12 Страницы « < 9 10 11 12 >  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271 Создать тему

Покупаете ли вы сыр ?

да, регулярно и часто (9): Aurika, Danilov, gray1961, jazis, kat_il, kuka-84, Розалия Митин, Тамара, мамАня
да, но редко (3): B000MP, kindest, rdm
нет, не люблю (3): BratVredina, tonymontana, Ходжа
нет, готовим сами (1): Ухов
Покупаете ли вы сыр ?
 
да, регулярно и часто [ 200 ] ** [56.02%]
да, но редко [ 111 ] ** [31.09%]
нет, дорого [ 24 ] ** [6.72%]
нет, не люблю [ 14 ] ** [3.92%]
нет, готовим сами [ 8 ] ** [2.24%]
Всего голосов: 357
Гости не могут голосовать 
Теги: СЫР
RAUL
post Jun 6 2018, 23:26 
Отправлено #151


Активный

Сообщений: 8 322



В каскаде берём иногда, дорогой зараза ))
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17926218Наверх
Danilov
post Jun 6 2018, 23:42 
Отправлено #152


Активный

Сообщений: 30 699
Из: СССР



в сериале грюнов есть как старпом сыра объелся yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17926237Наверх
marya24
post Jun 21 2018, 11:49 
Отправлено #153


Пользователь

Сообщений: 36



сыра сейчас нет без пальмового масла
Profile CardPM
  -1/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17951081Наверх
kozerojka
post Jul 2 2018, 15:02 
Отправлено #154


наблюдательница...

Сообщений: 2 442
Из: CCCР



И покупаю (дабы иммунитет укреплять на вредняшках smile3.gif в нашей вредной среде обитания), и делаю сама из молока (покупаю в молокомате), сычужного фермента и соответствующих заквасок. Училась по урокам https://www.youtube.com/channel/UCtsGVg4O4J...uyiN8Pvw/videos Делала домашний, сулугуни, качотту, гауду (ее чаще и делаю, по моему вкусу только он, сейчас как раз зреет одна головка, но летом что-то не всегда хочется возиться, а в холодное время вот каждые выхи сыроварю). Из сыворотки делаю рикотту и брюн ост (это вообще вкусняшка rolleyes.gif но его совсем редко, когда совсем нефиг делать, тк времени на него уходит полдня). Вообще, процесс такой релаксирующий, мне нравится резать сгустки. happy.gif
Profile CardPM
  0/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17968058Наверх
diman3d
post Jul 2 2018, 15:24 
Отправлено #155


Активный

Сообщений: 27 744



практически не покупаю тут. иногда друзья привозят из-за границы.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17968142Наверх
Sogan
post Jul 2 2018, 16:10 
Отправлено #156


Активный

Сообщений: 1 655
Из: Чебоксары



Берем в магазине, если только для салата или пиццы нужен специальный.
А так, делаем сами из козьего молока) вкусно и полезно
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17968251Наверх
Делец
post Jul 4 2018, 08:49 
Отправлено #157


Постоялец

Сообщений: 313



Покупаю натуральный сыр фермерский- брынза, сулугуни, адыгейский, качотта, благо рядом с домом есть соответствующий отдел в торговом доме "Нужный" (ЮЗР). Сыр всегда свежий и вкусный.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17971433Наверх
Делец
post Jul 4 2018, 08:51 
Отправлено #158


Постоялец

Сообщений: 313



Цитата(kozerojka @ Jul 2 2018, 15:02)
И покупаю (дабы иммунитет укреплять на вредняшках smile3.gif в нашей вредной среде обитания),  и делаю сама из молока (покупаю в молокомате), сычужного фермента и соответствующих заквасок. Училась по урокам https://www.youtube.com/channel/UCtsGVg4O4J...uyiN8Pvw/videos  Делала домашний, сулугуни, качотту, гауду (ее чаще и делаю, по моему вкусу только он, сейчас как раз зреет одна головка, но летом что-то не всегда хочется возиться, а в холодное время вот каждые выхи сыроварю). Из сыворотки делаю рикотту и брюн ост (это вообще вкусняшка rolleyes.gif но его совсем редко, когда совсем нефиг делать, тк времени на него уходит полдня). Вообще, процесс такой релаксирующий, мне нравится резать сгустки. happy.gif
*

Где покупаете соответствующие ингредиенты для приготовления сыра?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17971442Наверх
kozerojka
post Jul 4 2018, 21:13 
Отправлено #159


наблюдательница...

Сообщений: 2 442
Из: CCCР



Цитата(Делец @ Jul 4 2018, 08:51)
Где покупаете соответствующие ингредиенты для приготовления сыра?
*

В 7 холмах, на цокольном этаже.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17973025Наверх
Делец
post Jul 6 2018, 12:59 
Отправлено #160


Постоялец

Сообщений: 313



Цитата(kozerojka @ Jul 4 2018, 21:13)
В 7 холмах, на цокольном этаже.
*

Там где я покупаю сыр (отдел "Сырок" в торговом доме "Нужный" (ЮЗР). , тоже продают ингредиенты для приготовления сыра, ферменты и закваски.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17976158Наверх
корвет
post Jul 6 2018, 17:51 
Отправлено #161


Активный

Сообщений: 21 233



пармезан взял попробовать наш...смотрю, а там МО, Ленинский р-н, поселок совхоза им. Ленина...короче Грудинин бодяжит.))
ну фиг знает...вроде и ничего на фоне остального дерьма.
Из твёрдых имею в виду. Как творожистые всякие сыры едят, ваще не понимаю bad.gif
Profile CardPM
  0/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17976762Наверх
ПростоЯЯЯ
post Jul 17 2018, 14:29 
Отправлено #162


Постоялец

Сообщений: 387



Любителям сыров посоветую:
открыла для себя сыр "Сернурская легенда".
Продается в магазинах Звениговского мясокомбината и Йошкар-олинского мясокомбината.
От 540 до 598 руб за кг.
Но при нынешних ценах он того стоит.
Перестали брать другие.
Сестра говорит, что встречала его в гипермаркете "Магнит".
Советую попробовать.
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=17993034Наверх
Grahpinya
post Nov 25 2018, 22:40 
Отправлено #163


Продвинутый

Сообщений: 160



Цитата(kozerojka @ Jul 4 2018, 21:13)
В 7 холмах, на цокольном этаже.
*


Они уже переехали и находятся на рынке Шупашкар в новом павильоне.
Отличные закваски. сама покупаю у них и делаю свой сыр для себя своих заказчиков.
Присоединённое изображение:
 - alfiya.rodina_nametag.png
 - Размер: 118,33кб, Скачано: 16 --------------------
Мед в Чувашии с пасеки Родина.
paseka21.ru
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=18205891Наверх
kozerojka
post Nov 26 2018, 22:32 
Отправлено #164


наблюдательница...

Сообщений: 2 442
Из: CCCР



Цитата(Grahpinya @ Nov 25 2018, 22:40)
Они уже переехали и находятся на рынке Шупашкар в новом павильоне.
Отличные закваски. сама покупаю у них и делаю свой сыр для себя своих заказчиков.

Да, в курсе, жаль.. далековато (мне бы ближе к центру)
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=18207563Наверх
Guest_Руслан_*
post Nov 29 2018, 11:09 
Отправлено #165


Unregistered





Покупал сыр из овечьего молока в магазине "Проверено". Это было на северной Ярмарке. Очень понравился. Но бываю там редко т.к. живу в Альгешево
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271&qpid=18212163Наверх

12 Страницы « < 9 10 11 12 >
/?act=Post&CODE=02&f=176&t=2005271Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения