Цитата(
diman3d @ Aug 29 2020, 22:10)
давайте, первый вариант 😁
Тогда представлю Вам именно наш,Тот Самый ТОП 5 ,который мы очень любим и гордимся:
1. Стейк из северного оленя с брусничным соусом
Причем,каждый раз,мы уточняем откуда именно поставка мяса - потому как на самом деле это очень важно - из Красноярска - это будет очень сильно печеночный вкус мяса - мы его вымачиваем в ледяном молоке...с Ухты - среднепеченочный вкус - и мясо помягче..с Нарьян-Мара - прям молочный олененок - как будто говядинка...
на каждый вкус - свой любитель!
2 .Строганина из Муксуна или из оленя - ну это классика!!!
Просто рай для любителей сыроедения.
3. Стейк из Мурманского Палтуса.
Благодаря нашему сотрудничеству с коллегами из Мурманска мы узнали удивительную вещь:как только рыба приезжает в порт - она идет на 2 конвейера - на Россию и на Импорт.Мы патриоты нашей страны - но лучше Вам не видеть какая разница в обработке...
В общем,мы поняли,что готовы переплатить и брать поставки из Мурманска импорта , с уже НЕРУССКИМИ , заметьте этот грустный момент этикетками - но качество не оставляет сомнений!
4.Карпаччо из северного оленя или из муксуна.
Ничего,как говорится,лишнего...
Ты,дичь и вкусовое блаженство рецепторов.
5.Кусочки печени трески с яйцом,соленым огурчиком и зеленью на тостах бородинского хлеба.
Ну об этой печени уже легенды написаны.Она сделана сразу напрямую в море после вылова,из специй в ней только соль,лавровый лист и перец горошек.Она не хранится долго из-за отсутствия консервантов.Ну и все витамины группы В в ней живые и натуральные - а в наше время это действительно ценно.
Ну и самый "ЦИМУС" конечно же..
ЭТО НАШИ НАСТОЙКИ!!!
да-да..они,родимые...
когда мы открывались в далеком 2014 году - тогда и в помине не было настоек в барах т ресторанах нашего города.Я до сих пор помню - как мы ставили в бочках Хреновуху,Облепиховку,Кедровуху,Брусничку...и т.д.
и могу сказать с гордостью - мы родоначальники этой темы в Чебах - и до сих пор у нас постоянно в наличие около 12 видов настоек на разный вкус.
А ввел их и привез рецепты из далекой Сибири и Якутии один из наших соучредителей и первый наш шеф повар -Александр Жомиру,который там жил,готовил и пил
Вот как-то собственно так выглядит наш ТОП-5