alexey
post Mar 30 2015, 13:06 
Отправлено #871


-

Сообщений: 68 187
Из: Чебоксары



Гастропаб "Тот самый" - Информация в справочнике
Profile CardPM
  0/+2  
90 Страницы « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить Создать тему

Гастропаб "Тот самый" , пр. Максима Горького 12

epicure
post Aug 28 2020, 22:20 
Отправлено #872


Гурман

Сообщений: 21 813



Цитата(Цезарь и Натали @ Aug 28 2020, 17:08)
Ждем подтверждения слухов о принятии решения...Очень хотелось бы конечно!Пять месяцев - это срок biggrin.gif  biggrin.gif
Пугают,единственное слова Лугановской ,что на фоне стабилизации заболеваемости - спад небольшой и некоторые ограничения не будут сняты даже не третьем этапе...
Очень хочется верить,что под словом "ограничения" - не имели в виду бедный общепит,который уже боится верить своему счастью lol.gif  lol.gif
*

Ну всё! Открывайтесь!

В Чувашии на третьем этапе снятия ограничений разрешили работу общепита и части образова…

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Aug 29 2020, 10:06 
Отправлено #873


Активный

Сообщений: 1 128



Цитата(epicure @ Aug 28 2020, 22:20)


УРА!!!
Третий долгожданный этап!!!
В жизни, наверное, не ждали чего-то больше, чем это😂😂😂

Мы открыты в обычном режиме и снова ждём Вас в гости в полноценно режиме🧡🧡🧡

Но есть некоторые правила, которые и Вы и мы должны соблюдать :

✔️ За столом не более 4 человек;
✔️ Заходить в зал необходимо в масках и перчатках, при приёме пищи маску и перчатки, конечно, снимаете.

Со своей стороны, мы обещаем полное соблюдение правил:
✔️ Посадка 50%;
✔️ Столики будут на расстоянии 1,5 м. На некоторых столах будут отметки, за них мы вас посадить не сможем;
✔️ Проверка температур у сотрудников;
✔️ Наличие масок и перчаток для сотрудников и гостей;
✔️ Наличие антисептика для рук.

Если остались какие-то вопросы задавайте в комментариях?

Бронирование столов по
телефону 44 70 44
Работаем с 12.00 до 23.00
Сайт доставки vkysnoest.ru
Бесплатная доставка от 800 руб

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20200829_100449_689.jpg
 - Размер: 143,08кб, Скачано: 3
Profile CardPM
  0/+2  
epicure
post Aug 29 2020, 14:18 
Отправлено #874


Гурман

Сообщений: 21 813



Цезарь и Натали, Ваши топ 5 блюд.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+1  
slov
post Aug 29 2020, 15:58 
Отправлено #875


non solus

Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар



Цитата(Цезарь и Натали @ Aug 29 2020, 10:06)
✔️ Заходить в зал необходимо в масках и перчатках, при приёме пищи маску и перчатки, конечно, снимаете.
*

good.gif

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Aug 29 2020, 21:13 
Отправлено #876


Активный

Сообщений: 1 128



Цитата(slov @ Aug 29 2020, 15:58)
good.gif
*

Требования Роспотребнадзора священны😉 и неуклонно должны соблюдаться, даже не задумываясь над целесообразностью😄😄😄
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Aug 29 2020, 21:18 
Отправлено #877


non solus

Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар



Цитата(Цезарь и Натали @ Aug 29 2020, 21:13)
Требования Роспотребнадзора священны😉 и неуклонно должны соблюдаться, даже не задумываясь над целесообразностью😄😄😄
*

да в курсе, кстати готовьтесь к тотальным проверкам yes.gif
узнал, что оказывается есть требования по мусору
для пищевого нужен холодильник swoon.gif


--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Aug 29 2020, 21:29 
Отправлено #878


Активный

Сообщений: 27 744



Цитата(epicure @ Aug 29 2020, 14:18)
Цезарь и Натали, Ваши топ 5 блюд.
*
присоединяюсь к вопросу! Актуально)
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Aug 29 2020, 22:00 
Отправлено #879


Активный

Сообщений: 1 128



Цитата(diman3d @ Aug 29 2020, 21:29)
присоединяюсь к вопросу! Актуально)
*

Уточняющий вопрос!
Что именно подразумевает топ-5?
Блюда,которые называются,так скажем "имиджевые" и представляющие главную направленность кухни?
Или же блюда,которые в 5-ке самых продаваемых?
Как ни странно,отличие кардинальное biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Aug 29 2020, 22:02 
Отправлено #880


Активный

Сообщений: 1 128



Цитата(slov @ Aug 29 2020, 21:18)
да в курсе, кстати готовьтесь к тотальным проверкам  yes.gif
узнал, что оказывается есть требования по мусору
для пищевого нужен холодильник  swoon.gif
*


Это как?? ph34r.gif
Нужно купить мусорные охлаждаемые контейнеры?
Это что-то новенькое...
Можно поподробнее?
В требованиях,которые мы получили-ничего похожего нет...
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Aug 29 2020, 22:08 
Отправлено #881


non solus

Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар



Цитата(Цезарь и Натали @ Aug 29 2020, 22:02)
Это что-то новенькое...
*

как выясняется ни фига не новенькая
Цитата(Цезарь и Натали @ Aug 29 2020, 22:02)
В требованиях,которые мы получили-ничего похожего нет...
*

спросите у коллег
соммелье тут на форуме
они как раз сейчас под тотальной проверкой yes.gif

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Aug 29 2020, 22:10 
Отправлено #882


Активный

Сообщений: 27 744



Цитата(Цезарь и Натали @ Aug 29 2020, 22:00)
Уточняющий вопрос!
Что именно подразумевает топ-5?
Блюда,которые называются,так скажем "имиджевые" и представляющие главную направленность кухни?
Или же блюда,которые в 5-ке самых продаваемых?
Как ни странно,отличие кардинальное biggrin.gif
*
давайте, первый вариант 😁
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Aug 29 2020, 22:54 
Отправлено #883


Активный

Сообщений: 1 128



Цитата(slov @ Aug 29 2020, 22:08)
как выясняется ни фига не новенькая

спросите у коллег
соммелье тут на форуме
они как раз сейчас под тотальной проверкой yes.gif
*

Спасибо за подсказку!!!
Вы прям меня сейчас реально заинтриговали...
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Aug 29 2020, 23:00 
Отправлено #884


non solus

Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар



Цитата(Цезарь и Натали @ Aug 29 2020, 22:54)
Вы прям меня сейчас реально заинтриговали...
*

когда услышал тоже был крайне удивлен
а нет, существуют нормы... может это и не единственная
то есть повод выписать предписание или приостановить работу pardon.gif


--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Aug 29 2020, 23:21 
Отправлено #885


Активный

Сообщений: 1 128



Цитата(diman3d @ Aug 29 2020, 22:10)
давайте, первый вариант 😁
*


Тогда представлю Вам именно наш,Тот Самый ТОП 5 ,который мы очень любим и гордимся:
1. Стейк из северного оленя с брусничным соусом
Причем,каждый раз,мы уточняем откуда именно поставка мяса - потому как на самом деле это очень важно - из Красноярска - это будет очень сильно печеночный вкус мяса - мы его вымачиваем в ледяном молоке...с Ухты - среднепеченочный вкус - и мясо помягче..с Нарьян-Мара - прям молочный олененок - как будто говядинка...
на каждый вкус - свой любитель!
2 .Строганина из Муксуна или из оленя - ну это классика!!!
Просто рай для любителей сыроедения.
3. Стейк из Мурманского Палтуса.
Благодаря нашему сотрудничеству с коллегами из Мурманска мы узнали удивительную вещь:как только рыба приезжает в порт - она идет на 2 конвейера - на Россию и на Импорт.Мы патриоты нашей страны - но лучше Вам не видеть какая разница в обработке...
В общем,мы поняли,что готовы переплатить и брать поставки из Мурманска импорта , с уже НЕРУССКИМИ , заметьте этот грустный момент этикетками - но качество не оставляет сомнений!
4.Карпаччо из северного оленя или из муксуна.
Ничего,как говорится,лишнего...
Ты,дичь и вкусовое блаженство рецепторов.
5.Кусочки печени трески с яйцом,соленым огурчиком и зеленью на тостах бородинского хлеба.
Ну об этой печени уже легенды написаны.Она сделана сразу напрямую в море после вылова,из специй в ней только соль,лавровый лист и перец горошек.Она не хранится долго из-за отсутствия консервантов.Ну и все витамины группы В в ней живые и натуральные - а в наше время это действительно ценно.


Ну и самый "ЦИМУС" конечно же..
ЭТО НАШИ НАСТОЙКИ!!!
да-да..они,родимые...
когда мы открывались в далеком 2014 году - тогда и в помине не было настоек в барах т ресторанах нашего города.Я до сих пор помню - как мы ставили в бочках Хреновуху,Облепиховку,Кедровуху,Брусничку...и т.д.
и могу сказать с гордостью - мы родоначальники этой темы в Чебах - и до сих пор у нас постоянно в наличие около 12 видов настоек на разный вкус.
А ввел их и привез рецепты из далекой Сибири и Якутии один из наших соучредителей и первый наш шеф повар -Александр Жомиру,который там жил,готовил и пил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот как-то собственно так выглядит наш ТОП-5 pardon.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Цезарь и Натали
post Aug 29 2020, 23:26 
Отправлено #886


Активный

Сообщений: 1 128



Цитата(slov @ Aug 29 2020, 23:00)
когда услышал тоже был крайне удивлен
а нет, существуют нормы... может это и не единственная
то есть повод выписать предписание или приостановить работу pardon.gif
*

Ну им же мало,что мы и так 5 месяцев сидели в бункере,скажем мягко))
Мне кажется,сейчас для проверяющих органов вообще просто рай настал-куда не зайди - везде можно бабла срубить на ровном месте - настолько запугали малый бизнес и загнали под плинтус...
Позиция многих сейчас - отдадим последнее - дайте только работать...платить вам налоги...поднимать экономику этой страны...

стоп.не хочу дальше продолжать.в политику не лезу - люблю готовить и угощать blush2.gif
Profile CardPM
  0/+1  

90 Страницы « < 57 58 59 60 61 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения