www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей

alexey
post Mar 30 2015, 13:06
Отправлено #1


Свободу Константину Ишутову!



Сообщений: 55 354
Из: Чебоксары



Гастропаб "Тот самый" - Информация в справочнике
Profile CardPM
  0/+1  
38 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Гастропаб "Тот самый", ул Гл. Ильенко 7/5

Цезарь и Натали
post Sep 20 2014, 17:15
Отправлено #2


Завсегдатай



Сообщений: 406



Вчера были в новом гастропабе "Тот самый".Впечатления остались очень даже положительные.
Обстановка располагает,персонал очень позитивный,меню интересное авторское...Цены для такой подачи весьма приемлемые.
Думаю зайдем туда еще не раз)
Присоединённое изображение:
 - IMG_20140814_194448__1_.jpg
 - Размер: 1,86мб, Скачано: 324

Сообщение отредактировал Цезарь и Натали - Sep 20 2014, 17:19
Profile CardPM
  -7/+7  
Jman
post Sep 21 2014, 19:46
Отправлено #3


I woke up bearly this mornin



Сообщений: 3 870
Из: стрелок на 5 утра



Цитата(Цезарь и Натали @ Sep 20 2014, 18:15)
Вчера были в новом гастропабе "Тот самый".Впечатления остались очень даже положительные.
Обстановка располагает,персонал очень позитивный,меню интересное авторское...Цены для такой подачи весьма приемлемые.
Думаю зайдем туда еще не раз)
*

что это и сколько стоит?


--------------------
Some glad morning when this life is over,
I'll fly away
Profile CardPM
  0/+2  
Boomba
post Sep 22 2014, 09:00
Отправлено #4


Гуру



Сообщений: 44 070
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Цитата(Jman @ Sep 21 2014, 20:46)
что это и сколько стоит?
*

Если правильно понял, бывшее кафе "Злата улочка"
http://afisha.cheb.ru/kafe/zlataulochka.html


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Sep 22 2014, 11:03
Отправлено #5


Завсегдатай



Сообщений: 406



Да.это бывшее кафе Злата Улочка.
А на фото стейк из говядины - цена если не ошибаюсь - около 450-480 руб
Profile CardPM
  -4/+1  
epicure
post Mar 29 2015, 14:26
Отправлено #6


Гурман



Сообщений: 19 773



Странно, что на форумах почти не обсуждается это вполне достойное заведение. Я давно собирался навестить это местечко, но все никак не получалось - уж очень далеко оно находится от привычных мне мест пребывания. Хотя о планах по его открытию слышал из уст основателя уже почти год назад.

Позавчера все же решили доехать до гастропаба, поехали наудачу, без предварительного заказа столика, между тем свободные столики нашлись. Дорогу помнили еще по прежнему заведению "Злата Улочка", в которой доводилось побывать ранее немало раз.

Сразу скажу - это, пожалуй, единственное заведение в городе, где удовольствие от блюд начинаешь получать от ароматов, которые сопровождают почти каждое блюдо. Хотя может быть сказалось то, что мы были голодными, кстати, именно поэтому и заказали немало разных блюд.

Воздушный суп из белых грибов с пенкой и ароматами трюфеля - просто превосходно. Его подают накрытым прозрачной крышкой, и стоит официанту снять её, как грибные ароматы клубясь ударяют по обонятельным рецепторам, доставая даже вплоть до вомеронозального органа. biggrin.gif Попробуйте, гарантированно понравится.

Здесь же впервые в Чебоксарах я отведал биф тартар - по сути сырое мясо, приготовленное специальным образом, и политое сверху сырым яичным желтком в сопровождении гренок из черного хлеба. Вот так подумать - извращение чистой воды, но во Франции - это одно из самых популярных блюд, и французы знают толк в извращениях. Я не мог пройти мимо - съел все. И подумываю, чтобы еще раз в ближайшее время поехать на другой конец города только ради этого блюда.

Помимо этих изысков я отведал ряпушку горячего копчения - вполне так съедобно, и тоже весьма ароматно. Подача борща понравилась на большой доске приносят тарелку с борщом, тарелочку со сметаной, а рядом на доске лежат - зеленый лук, красный перчик, нарезанные дольки чеснока, и тонко нарезанный кусок сала. Вкус борща оказался вполне обычным. smile3.gif

На гарнир была мятая картошка в сливках - супер! А еще брали какой-то там папоротник-маморотник, тоже оригинальный вкус. Запивали все это многообразие блюд сетом Косорыловка - разные настойки (хреновуха, кедровица, лимончелло, облепиха...) с кусочками апельсина и лимона. Разнообразие вкусов было обеспечено, и так быстро все ушло, что пришлось сет повторять. smile3.gif))

Атмосфера приятная, как-то все по-домашнему почти. Шеф-повар лично выходил в зал, здоровался с гостями, что-то обсуждал. Такая непринужденная обстановка, будто находишься в в какой-нибудь кафешке небольшого европейского городка, где все друг друга знают. Обслуживал нас Алексей, даже не верилось, что он лишь второй день работает, классно все было, за что заслуженно получил 10% от довольно немаленького чека.

Приятно осознавать, что правильная ресторанная культура развивается в Чебоксарах.

P.S. всем ехать на БИФ ТАРТАР! smile3.gif)


--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+9  
Reboeldung
post Mar 29 2015, 17:52
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 297



после такого отзыва надо обязательно наведаться в это заведение! Хотя после посещения Злато улочки впечатления были самые ужасные. sad.gif Cкажите, пожалуйста, там все сменилось, и владельцы и кухня?
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Mar 29 2015, 18:58
Отправлено #8


Гурман



Сообщений: 19 773



Reboeldung, чем Вам так не угодила Злата Улочка я не знаю, но от прежней концепции там осталось только расположение двух залов и барной стойки. Собственник и кухня поменялись.


--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+1  
valerytim
post Mar 30 2015, 12:41
Отправлено #9


Совсем-Не-Гуру... а так... просто гений)))



Сообщений: 2 897
Из: меняю любовнице с женой!)



Что-то Эпикур в этот раз без вкусных фоток... Незачет... а вообще неплохо бы меню и карту бара опубликовать для полноты картины.
зы: сайта я так понимаю нет...


--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов.
моб. 89023288081
Profile CardPM
  0/+1  
Boomba
post Mar 30 2015, 14:08
Отправлено #10


Гуру



Сообщений: 44 070
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Цитата(valerytim @ Mar 30 2015, 12:41)
Что-то Эпикур в этот раз без вкусных фоток...
*

В инстаграме есть


--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
serg1975
post Mar 30 2015, 14:52
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 284



Был один раз. Цены -космос!
Profile CardPM
  0/+1  
epicure
post Mar 30 2015, 16:38
Отправлено #12


Гурман



Сообщений: 19 773



Цитата(valerytim @ Mar 30 2015, 12:41)
Что-то Эпикур в этот раз без вкусных фоток... Незачет...
*

опубликованное пользователем изображение


--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+3  
IceImp
post Mar 30 2015, 17:57
Отправлено #13


Beerland



Сообщений: 784
Из: Where the rain grows...



Цитата(epicure @ Mar 30 2015, 16:38)

*


Это "Биф-Тартар"? rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Mar 30 2015, 18:36
Отправлено #14


Ресторанный критик



Сообщений: 5 104
Из: Чебоксары



Цитата
Странно, что на форумах почти не обсуждается это вполне достойное заведение

Я думаю причина собственно в этом smile3.gif
Цитата
Был один раз. Цены -космос!
Profile CardPM
  0/+2  
epicure
post Mar 30 2015, 19:03
Отправлено #15


Гурман



Сообщений: 19 773



IceImp, да, это он.


--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: