неее, не мое... может оно и вкусно, но мне ближе хороший такой кусок жареного мяса)))
--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов. моб. 89023288081
Посетили вчера данное заведение. По первому впечатлению занесла его в список желаемых мною для обедов-ужинов мест, хорошо если первое впечатление не окажется обманчивым. Уютненько (сидели в зале слева, на диванчиках), приятное место, от проведенного времени осталось хорошее послевкусие. "НО" было только одно, разрекламированный epicure тар-тар из говядины не самый лучший из тех что мне довелось отведать, не хватает пикантности, на мой взгляд подача с корнишонами и каперсами была бы более удачна, но это мое личное вкусовое предпочтение.
Теплый салат с жареным языком и печеными овощами хорош, язык использован качественный, правильный (нет часто встречающегося легкого привкуса жира), степень тушения овощей , как раз моя любимая - al dante .
Еще хотелось бы отметить телячьи щечки. Блюдо попробовала впервые в жизни, очень понравилось. Обычно гарниры не беру, а тут был подан вместе с щечками в комплекте: полента с добавлением дор блю была превосходна (как я поняла перемолотая в блендере какая-то каша, до консистенции пюре).
Порции по размеру достаточные для того чтобы наесться. Всего по не многу осталось на тарелке, но отнюдь не из-за того, что не понравилось, а просто потому что желудок не безразмерный
Официантам я бы поставила твердую 5. Профессионализм налицо.
О Л Ь Г А, я, кстати, тоже озвучил персоналу, что в тартар не мешало бы добавить побольше каперсов, на что мне сказали, что учтут пожелание. Видимо, не учли.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
О Л Ь Г А, я, кстати, тоже озвучил персоналу, что в тартар не мешало бы добавить побольше каперсов, на что мне сказали, что учтут пожелание. Видимо, не учли.
не факт , что не учли)) процесс "от и до" не минутное дело 1.нужно чтобы персонал довел до шефа данное пожелание 2.если до шефа доведена идея и он к ней прислушался, то: 3.нужно сначала попробовать, и отвергнуть или согласится с данной идеей. Если мысль повару понравилась, то : 4.вносится изменение в технологическую карточку, потом перекалькуляция блюда, после этого изменения в меню и перепечатка этого самого меню (изменение цены и описания блюда), а как правило перепечатывать меню из-за одного блюда ни кто не будет, сие действие будет отложено до момента выхода в свет обновленного меню, с новыми блюдами Так что возможно мы и через какой-то промежуток времени попробуем новый биф тар-тар
Кстати, пока обедали, за стойку к барменам подошел человек.все сидела и думала, что очень лицо знакомое, где бы я могла его видеть........ Возможно если бы он был в униформе, то я бы сразу все вспомнила, но осенило меня гораздо позже)) Оказывается это был шеф-повар гастропаба, в кулинарной передаче его видела, в нашем Чебоксарском Метро, снимали, от того и лицо знакомым показалось
Сообщение отредактировал О Л Ь Г А - Apr 4 2015, 15:17
По многочисленным просьбам,внесли рецептурные поправки в тар тар. Хотя каперсы и солёные огурцы,в виде мелкого кубика,входят в состав самого соуса которым заправляется тар тар. Пожелания переданы нашему шефу и с завтрашнего дня вэлком на обновлённый вкус этого замечательного блюда)
Благодарю вас за отзыв, приятно! Наш паб не плод чьих то богатых родителей или инвесторов из вне. Тема гастробапа случайно была нами придумана в июне прошлого года.Этот сегмент даёт нам право Манёвра во всех направлениях кухни и напитков,вкусов и содержаниях. За шесть месяцев интенсивной работы нам удалось( без активной рекламы) создать свою аудиторию приверженцев необычной вкусной еды и напитков. Изначально было определённое вразуменее того,что мы мы, не хотим с кем то конкурировать, с кем то бодаться,участвовать в конкурсах и полемиках. Нам не нужны рейтинги,обсуждения, золотые вилки и т.д. Мы просто хотим своим гостям,друзьям,показать как мы можем их встречать, кормить и делать посетителям праздник с позитивными нотами их чрева и душ!) По сему,прошу вас- не обсуждайте нас,ибо найдутся те,кто захочет сплясать на костях успешных!) Просто приходите к нам,наслаждайтесь атмосферой, пищей,обслуживанием,позитивной энергетикой!) А все ваши пожелания мы учитываем и правим их моментально. Рекомендуем вкусить продукты Сибири и Севера которые представлены в нашем меню.
О Л Ь Г А, вчера отведал тартар в Эгоисте - увы, восторга он не вызвал, в Гастропабе он намного вкуснее и тартаристее ))))
на вкус и цвет как говориться))) а мы еще не отведали обновленный тар-тар в гастропабе. я намереваюсь на следующей неделе там отобедать, после чего поделюсь впечатлениями, буду ждать и Вашего отзыва
totsamiy, Вы просили Вас не обсуждать. Что Вы имели ввиду? Не писать здесь свои отзывы? Но как же мы узнаем о Ваших новых вкусных блюдах? Я, например к в гастропаб заехала после отзыва epicure, давно искала новое вкусное место для себя, теперь Вы в моем положительном списке, и каждый кому у Вас понравится приведет к Вам своих друзей и родных
О Л Ь Г А, соглашусь на 100%. Когда летом прошлого года у нас в офисе мы общались с моим тезкой, открывавшим это заведение, он не хотел раскрывать подробностей даже о планируемом месторасположении данного заведения. Мне подобная скромность непонятна, о хороших местах надо говорить во всеуслышание. Так бы я может быть намного раньше доехал до гастропаба, намного раньше рассказал бы о нём своему кругу общения...
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
О Л Ь Г А, соглашусь на 100%. Когда летом прошлого года у нас в офисе мы общались с моим тезкой, открывавшим это заведение, он не хотел раскрывать подробностей даже о планируемом месторасположении данного заведения. Мне подобная скромность непонятна, о хороших местах надо говорить во всеуслышание. Так бы я может быть намного раньше доехал до гастропаба, намного раньше рассказал бы о нём своему кругу общения...
Видимо мы знакомы,но я вы для меня инкогнито...) приятно что вы обладаете хорошим вкусом и имеете представление о воссоздании кухни.. С понедельника вас ждут обновления в интерьере зала. Открываю маленький магазинчик по продаже гастрономических продуктов которые вы можете взять с собой)
1 го мая,в 11 часов организовываем дружеский матч по футболу между командой гастропаба Тот самый и командой ресторана Дача. Матч состоится на стадионе СТАРТ в парке 500-летия Чебоксар.Приглашаем всех желающих и посетителей наших заведений почитающих наши кухни!) Будьте нашими болельщиками!!!)