🙌 Ура!! 😝 😝 😝 Лето!!! А в ТОМ САМОМ вас ждут сочные, освежающие лимонады на любой вкус!!! А если у нас вдруг нет того вкуса, который вы любите-наш бармен приготовит его специально для ВАС!!!! 🥒🍏 🍋 🍓
Ждём вас в гости по адресу : Чебоксары ул Г Ильенко 7 /5 Тел 44 70 44
ОКРОШКА С ГОВЯДИНОЙ, ЯЗЫКОМ, ТОСТАМИ С ДОМАШНИМ САЛОМ И ГОРЧИЦЕЙ
Ждем вас в гости по адресу: 🏡 ул.Г.Ильенко 7/5 ☎44-70-44 Группа vk: https://vk.com/totsamyigastropub Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/totsamiypab/ #гастропаб#тотсамый #Чебоксары#волжский3#гастропабтотсамый#гдепоестьвчебоксарах#едачебоксары#олениначебоксары#муксунчебоксары#банкетчебоксары#gastronomia#gastropub#настойкичебоксары#love#настойка#обедчебоксары#скидкичебоксары#севернаякухня#foodfo
Одна из самых наших излюбленных рыб-Забайкальский ОМУЛЬ. Омуль байкальский представляет собой рыбу семейства Лососёвых, живущую в озере Байкал. Эта рыба обладает исключительным вкусом и используется во множестве национальных блюд народов, населяющих побережье Байкала. Байкальский омуль обитает только в озере Байкал, заходя на нерест в реки, имеющие стоки в него. Мы не могли обойти стороной эту безумно вкусную и почему-то недооцененную 🐡 🐡 🐡 рыбу.
Представляем Вашему вниманию:
ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ ОМУЛЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ОВОЩАМИ И САМОДЕЛЬНЫМИ МАЛОСОЛЬНЫМИ ТОМАТАМИ. ПОДАЁТСЯ С КАРТОФЕЛЬНО-ШПИНАТНЫМ ПЮРЕ.
ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ ПО АДРЕСУ : ЧЕБОКСАРЫ УЛ Г ИЛЬЕНКО 7 /5 ТЕЛ 44 70 44
Доброго дня!! Сегодня мы решили уйти в сторону старой доброй Европы.
Венгерская, или как её ещё называют, мадьярская кухня — это национальная кухня Венгрии, в которой первой этнической группой были именно мадьяры. В классических венгерских блюдах первое и второе встречаются в одной тарелке, а потому еда здесь сытная и питательная. Также изобилие сладкого болгарского перца придаёт ему такой красивый бордовый цвет и сладковатую изюминку во вкусе.
Приглашаем вас на чугунок этого ароматного, сытного, горячего 🔥 🔥 🔥 наваристого супа!!
Ждём вас в гости по адресу : Чебоксары ул Г Ильенко 7 /5 Тел 44 70 44
Хочется Лёгкости!! 😝 Поэтому сегодня поговорим о его Величестве СЫРЕ, а конкретно о БУРРАТО!! 🧀 🧀 🧀
Хрупкий, как яйцо пашот, мешочек из моцареллы, внутри которого спрятана нежнейшая страчателла, смешанная со сливками — возможно, вообще лучшее, что производила наша пищевая промышленность за последние четверть века. Сейчас буррату производят как крупные заводы, так и небольшие фермерские сыроварни, купить ее не составляет особого труда, а попробовав ее один раз, вам очень скоро захочется это повторить.
Самый простой, очевидный и вкусный способ съесть буррату похож на салат «Капрезе» — помидоры, базилик, оливковое масло. Этот салат с бурратой — торжество минимализма и одновременно ода такому замечательному продукту, который, при всей своей простоте, является мало с чем сравнимым деликатесом.
НО МЫ ПОШЛИ НЕМНОГО ДРУГИМ НЕТРИВИАЛЬНЫМ ПУТЕМ!! 🔥🔥 У НАС СВЕЖЕСВАРЕННЫЙ БУРРАТО ОТ @CHEESEDAIRY В СОЧЕТАНИИ ЗАПЕЧЁННЫЙ СВЕКЛЫ, ХРУСТЯЩИХ СЛАЙСАХ РЖАНОГО ХЛЕБА И СЕЗОННОЙ ЗЕЛЕНИ. И КОНЕЧНО ПОД ЗАПРАВКОЙ ОТ НАШЕГО ГЕНИАЛЬНОГО ШЕФА👍👍😎😎
Это нельзя пропустить!!!
Ждём вас в гости по адресу : Чебоксары ул Г Ильенко 7 /5 Тел 44 70 44
А как вы относитесь к 🍓 🍓 🍓 клубничному Рафаэлло?? 😁😁😁
Сочная клубника на белом облаке из заварного крема, предчувствие праздника — всё это о восхитительном коктейле «Клубничный Рафаэлло». Чтобы испытать райское наслаждение, необязательно лететь на далекие острова. Достаточно прийти в ГАСТРОПАБ ТОТСАМЫЙ!! 😝 😝
ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ ПО АДРЕСУ : ЧЕБОКСАРЫ УЛ Г ИЛЬЕНКО 7 /5 ТЕЛ 44 70 44
Ну что, поехали? 😁 😁 Предлагаем вам продегустировать нашу первую новинку!! 😝 😝 😝
Речь сегодня пойдёт о японской кухне. Татаки (яп. たたき, «истолченный» или «разделённый на части») или тоса-ми — метод приготовления рыбы или мяса в японской кухне.
И мы решили, что такое блюдо нельзя обойти стороной.
ТАТАКИ ИЗ ТУНЦА Японский салат, приготовленный на открытом 🔥 🔥 🔥 огне
Пятничный вечер в ГАСТРОПАБЕ ТОТ САМЫЙ пройдёт на высоте!! Ждём вас в гости по адресу : Чебоксары ул Г Ильенко 7 /5 Тел 44 70 44
Цезарь и Натали, какие же вы молодцы, и то что постоянно вводите какие-то новинки, и то что не ленитесь постить их тут. Не думайте, что народу это не надо. Еще как надо. Продолжайте творить вкусняшки и постить их сюда.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Цезарь и Натали, какие же вы молодцы, и то что постоянно вводите какие-то новинки, и то что не ленитесь постить их тут. Не думайте, что народу это не надо. Еще как надо. Продолжайте творить вкусняшки и постить их сюда.
Мы просто любим свою работу, как бы банально это не звучало!! 😝 😝 И очень надеемся, что наши гости ценят нашу увлеченность!!
А вас что-то давненько не наблюдали у нас, кстати говоря😎
А вас что-то давненько не наблюдали у нас, кстати говоря😎
Да, я тоже. Я в последнее время наблюдал себя только в заведениях города Сочи. И то, далеко не всех. )))) К Вам зайду, как только, так сразу. Честно говоря, соскучился.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Да, я тоже. Я в последнее время наблюдал себя только в заведениях города Сочи. И то, далеко не всех. )))) К Вам зайду, как только, так сразу. Честно говоря, соскучился.