Цитата(Агафья @ Jul 31 2014, 00:00)
поделитесь, пожалуйста, рецептом
Точный рецепт я Вам не скажу. Утерян за давностью лет. Разберетесь думаю в пропорциях. Большой качан капусты шинкую соломкой и ставлю на огонь в большущей кастрюле. Выливаю стакан воды ( можно меньше, главное что бы не при горела, а потом капуста пустит сок). Через полчаса начинаю добавлять нашинкованные овощи. Каждый с интервалом 10 минут: свекла, морковь, помидоры, лук. Пучек зелени+ столовая ложка уксусной эссенции+ плюс стакан под солнечного масла, ну и лаврушка. Через 10 минут разливаю в стерильные банки и закаты варю крышку. И все. Овощи беру где то по килограмму, капуста кило на 5. Соль не забыть, пару столовых ложек точно на такой объем. Можно добавить перец болгарский, кабачки и баклажаны. Все равно вкусно. Муж сестры вообще любит прям из банки ложкой с хлебом есть как салат
Сообщение отредактировал Alena21 - Jul 31 2014, 15:25
--------------------