27 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204 Создать тему

Мои рецепты: делимся рецептами, советами...

Пеппи
post Nov 6 2008, 11:01 
Отправлено #61


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



Цитата(LadyJ @ Nov 6 2008, 10:33)
или отварить в мундире, а потом почистить и потолочь?
*

ни разу не пробовала.
обычно делаю из вчерашнего пюре, которое уже кушать неохота - т.е. помимо мятого картофеля там уже молоко и яйцо присутствуют.
ингридиенты те же добавляю - лук/яйца/сухари, иногда в качестве начинки вкладываю вовнутрь тоненькую пластинку сыра и на сильном огне обжариваю.
Кстати, однажды даже и в сухарях не обваливала - и ничо, не разваленные получились huh.gif --------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3023030Наверх
LadyJ
post Nov 6 2008, 22:42 
Отправлено #62


Активный

Сообщений: 15 638



котлеты сделала
чет опять развалились
видать не мое блюдо просто
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3025408Наверх
k3n
post Nov 6 2008, 22:46 
Отправлено #63


молодая, стройная и богатая красавица

Сообщений: 31 676
Из: Москвы



Цитата(LadyJ @ Nov 6 2008, 22:42)
котлеты сделала
чет опять развалились
видать не мое блюдо просто
*

Яйцо добавляла в фарш? smile.gif --------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей.
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3025425Наверх
LadyJ
post Nov 6 2008, 22:48 
Отправлено #64


Активный

Сообщений: 15 638



Цитата(k3n @ Nov 6 2008, 22:46)
Яйцо добавляла в фарш? smile.gif
*


2 яйца, 2 жареных луковицы, 2 ложки муки, пучок зелени на 1 кг густого пюре
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3025435Наверх
k3n
post Nov 6 2008, 22:52 
Отправлено #65


молодая, стройная и богатая красавица

Сообщений: 31 676
Из: Москвы



Цитата(LadyJ @ Nov 6 2008, 22:48)
2 яйца, 2 жареных луковицы, 2 ложки муки, пучок зелени на 1 кг густого пюре
*

Яйцо же должно свернуться и держать форму... unsure.gif --------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей.
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3025452Наверх
LadyJ
post Nov 6 2008, 22:59 
Отправлено #66


Активный

Сообщений: 15 638



Цитата(k3n @ Nov 6 2008, 22:52)
Яйцо же должно свернуться и держать форму... unsure.gif
*

сама в трабле
завтра сделаю бефстроганов
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3025498Наверх
Аська
post Nov 6 2008, 23:01 
Отправлено #67


Постоялец

Сообщений: 323
Из: Чебоксары



Цитата(LadyJ @ Nov 6 2008, 22:59)
сама в трабле
завтра сделаю бефстроганов
*


Не подскажете рецептчик smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3025504Наверх
LadyJ
post Nov 6 2008, 23:14 
Отправлено #68


Активный

Сообщений: 15 638



Цитата(Аська @ Nov 6 2008, 23:01)
Не подскажете рецептчик  smile.gif
*

мясо порезать кусочками или полосочками
быстро обжарить до золотистой корочки, обжарить лук
сложить все в горшочек, залить сметаной, можно развести водой, добавить душистого перца, соли, тушить в духовке минут 40 на среднем огне
я еще добавляю шампиньонов, а когда уже готово - немного сыра с плесенью
когда горшков не приобрела все то же самое тушила на газу в сковородке
когда готово = посыпать зеленью
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3025603Наверх
Fagot
post Nov 7 2008, 09:12 
Отправлено #69


aka Фагот

Сообщений: 21 230
Из: да!



LadyJ, я, конечно, не суперкулинар, но раз не получаются котлеты, то может у вас получатся кнедлики?
Просто сварить картошку и сделать пюре. Добавить два яйца, муки, перемешать. "Тесто" должно легко отлипать от рук. Слепить маленькие шарики (аки перепелиное яйцо или чуток побольше). Кинуть в кипящую воду и отваривать до всплытия (как пельмени). Потом обвалять в сухарях и во фритюр...
А можно и не жарить, а просто снабдить маслом и каким-либо соусом (без соуса суховато). --------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3026193Наверх
Пеппи
post Nov 7 2008, 09:24 
Отправлено #70


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



Цитата(LadyJ @ Nov 6 2008, 22:42)
котлеты сделала
чет опять развалились
видать не мое блюдо просто
*

так-с.
а в морозилку клала после формовки, чтоб схватились? --------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3026217Наверх
LadyJ
post Nov 7 2008, 09:26 
Отправлено #71


Активный

Сообщений: 15 638



Елена К., фарш скатать в шар и с силой сбросить в чашу, в которой вымешивался, собрать и снова сбросить - я раз до 20 иногда делаю
получается воздушное котлетное "тесто", котлеты так и тают во рту
Fagot, кнедлики получаются smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3026222Наверх
LadyJ
post Nov 7 2008, 09:26 
Отправлено #72


Активный

Сообщений: 15 638



Цитата(Пеппи @ Nov 7 2008, 09:24)
так-с.
а в морозилку клала после формовки, чтоб схватились?
*

неа laugh.gif не догадалась
так и сделаю в следующий раз
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3026224Наверх
Елена К.
post Nov 7 2008, 09:27 
Отправлено #73


замужняя

Сообщений: 15 730
Из: СЗР



LadyJ, спасибо, а то я никогда так не делаю
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3026229Наверх
Пеппи
post Nov 7 2008, 10:10 
Отправлено #74


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



Цитата(LadyJ @ Nov 7 2008, 09:26)
неа laugh.gif не догадалась
так и сделаю в следующий раз
*

чо, серьезно? ohmy.gif
ну вот поэтому и разваливаются. Их не до каменности, а хотя б чтоб слегка схватились нужно в морозилку.

тёртый картофель я в фарш кладу, когда пельмени леплю rolleyes.gif еще нравятся с капустой ммммм rolleyes.gif --------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3026374Наверх
crazy
post Nov 8 2008, 15:32 
Отправлено #75


Активный

Сообщений: 6 831



Цитата(Соня Эрикссон @ Oct 21 2008, 11:41)
Вчера готовила драники (картофельные оладьи). 6 картофелин, 1 небольших размеров лук, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, соль, перец. Картошку и лук нетерла на терке, добавила яйцо, муку, соль, перец. Все перемешала. Пожарила на растительном масле на сковороде.
Со сметанкой  - вкусняшка!  rolleyes.gif
*

тоже сеня пожарила, тока еще соду добавила чуток, получилось чуть пышненько. Съели за 5 минут smile.gif --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204&qpid=3030057Наверх

27 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=181204Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения