|
|
Окрошка , ваш рецепт
•
halo
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 484
|
Слюньки потекли после прочтения темы, а готовить влом Дома окрошку готовят из лука, картошки, огурцов и огромного количества зелени, и естественно кваса. Сообщение отредактировал Дядя Саша - Jun 18 2007, 18:29
|
|
|
|
•
STAR_M
|
|
STAR
Сообщений: 3 183
Из: Неизведанной вселенной
|
Картошка, колбаса, редиска, огурцы, яйца, куча зелени, соль, сахар по вкусу, сметана и кончено квас сделаный заранее.
--------------------
|
|
|
|
•
HanSan
|
|
Пользователь
Сообщений: 55
|
Цитата(bonita @ Jun 1 2007, 00:40) как это можно есть , фу !!! гадость !!! я одна такая , которая окрошку на дух не переносит ? Наконец, то хоть одна призналась, что окрошка это блюдо, которое все ненавидят и внушают себе, что оно вкусное. Фрацузы смеются. Один сказал, что попробовал в России блюдо, которое и на вид и на вкус напоминает блевотину У них лягушек, но там хотя бы вкус есть. Когда я в первый раз попробовал окрошку в столовой, то меня чуть не вывернуло на изнанку, я подумал как её люди едят, может у меня со вкусом чё-та нето... Квас и салат продукты совместимы только в животе а не в тарелке. Я тоже честно признаюсь, что:"Такая гадость это ваша заливная окрошка!"
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Сообщений: 23 564
Из: Москва
|
Цитата(LevaLeva @ Jun 1 2007, 01:00) шли бы вы плеваться в отдельную тему. Не портите людям аппетит. есть определенная категория людей, что непременно напишут о том, что лично их не устраивает в самых мерзких выражениях. Зачем? Не могу молчать? Побольнее укусить, повонюче нагадить?
|
|
|
|
•
HanSan
|
|
Пользователь
Сообщений: 55
|
Цитата(LevaLeva @ Aug 12 2007, 16:57) есть определенная категория людей, что непременно напишут о том, что лично их не устраивает в самых мерзких выражениях. Зачем? Не могу молчать? Побольнее укусить, повонюче нагадить? А ещё есть категория людей, которые пытаются навязать людям мнение, что окрошка это вкусно и сами едят её с закрытыми глазами, чтобы не вывернуло. Зачем? Обмануть всех, внушить своё мнение. Да они и сами не знают зачем
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Сообщений: 23 564
Из: Москва
|
ну что же вас, не любящих окрошку тянет в эту тему? создайте себе отдельнйю, что окрошка фу и кака, там и делитесь друг с другом ненавистью.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
HanSan
|
|
Пользователь
Сообщений: 55
|
Цитата(LevaLeva @ Aug 12 2007, 17:52) ну что же вас, не любящих окрошку тянет в эту тему? создайте себе отдельнйю, что окрошка фу и кака, там и делитесь друг с другом ненавистью. Это и есть наша тема "не любящих окрошку" В теме просто написано "окрошка" Вот и высказываем своё мнение. Создайте себе тему типа "окрошка и чтобы туда ещё пустить, чтобы полюбить ещё больше"
|
|
|
|
•
Feline
|
|
элегантное хамло
Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера
|
Цитата(HanSan) окрошка и чтобы туда ещё пустить пускают в штаны
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
•
mammy
|
|
Unregistered
|
Холодный свекольник - изысканное блюдо. Очень хорош из молодой свеклы с ботвой. Свеклу почистить, слегка отварить, натереть на крупной терке или нарезать тонкими брусочками(самое интересное, что в это время свекла "доходит" и становится мягче), посолить, добавить по вкусу немного лимонной кислоты и сахара, мелко накрошенную ботву и вскипятить. Крошево состоит из свежего огурца, растертого с солью зеленого лука, мяса, отварных яиц и укропа. Затем оно перемешивается со сметаной и заливается остуженным свекольником. Цвет! Вкус! и никакой картошки! (Холодная картошка с жидкостью - дурной вкус).
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Сообщений: 28 084
Из: у жительства нет мест
|
О-о, столько рецептов.. Ну что, сезон начался, хочу окрошку... Кстати, один раз пробовал заправлять окрошку Спрайтом, ничего, нормально получилось.
--------------------
|
|
|
|
•
иголочка
|
|
Эксперт
Сообщений: 748
|
Цитата(HanSan @ Aug 12 2007, 16:40) :"Такая гадость это ваша заливная окрошка!" Ну почему вы так обижаете наше истинно-русское блюдо?!А м ы её можем есть всё лето и не надоедает.
|
|
|
|
•
Маска
|
|
мама, жена, дочь, сестра)))
Сообщений: 3 108
Из: подполья
|
Я зелёный лук перетираю с желтками яиц, солью, иногда по настроению горчицу добавляю. Всё это перемешиваю с остальными продуктами. Не очень люблю с мясом, с колбасой как-то интереснее получается. Люблю в тарелку себе уксус добавлять, и почему-то больше люблю с майонезом, а не со сметаной.
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
|
|
|
|
•
Boomba
|
|
Активный
Сообщений: 46 831
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Кому как - но я лично обожаю окрошку не с квасом а с кефиром или свежей простоквашей. И главное, чтобы было как можно больше зелени и не особо много картошки и колбасы.
--------------------
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Сообщений: 5 339
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)
|
Цитата(Boomba @ May 5 2008, 14:56) Кому как - но я лично обожаю окрошку не с квасом а с кефиром или свежей простоквашей. И главное, чтобы было как можно больше зелени и не особо много картошки и колбасы. подруга рассказывала, что спецом покупает какую-то кисломолочную штуку для заправки окрошки. Что-типо сыворотки штоле..
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
Маска
|
|
мама, жена, дочь, сестра)))
Сообщений: 3 108
Из: подполья
|
Как-то попробовала окрошку на кефире. Квасная всё же больше нравится. Ещё люблю когда много много укропа,без редиса.
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|