Продам - однокомнатную квартиру, пер. Ягодный, 6-1 (Жилой дом, 6 эт) - 2 900 000 р. |
Продам - гостинку, Тимофея Кривова, 8 (Общежитие, 9 эт) - 1 220 000 р. |
Продам - квартиру комнат: 6, Тимофея Кривова, 14А (Жилой дом, 6 эт) - 7 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Галкина, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 4 920 000 р. |
|
|
Окрошка , ваш рецепт
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(Tanechka21rus @ May 15 2012, 09:10) Я добавляю мясо, такое готовое уже продаю, свининку, забыла как называется, на стол ее еще нарезкой подают...
|
|
|
|
•
Елена К.
|
|
замужняя
Сообщений: 15 730
Из: СЗР
|
Цитата(крошка @ May 14 2012, 17:36) @manyawa@, занятный, рецепт. возьму из него, пожалуй, п1 на вооружение) я всегда так делаю, в книжке "Домоводство" (зеленой обложкой, коричневой обложкой не путать) прочитала будучи еще подростком
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Цитата(Елена К. @ May 16 2012, 21:52) я всегда так делаю, в книжке "Домоводство" (зеленой обложкой, коричневой обложкой не путать) прочитала будучи еще подростком не храню дома такие старые книжки, да и из п 1 возьму только часть, тк тоже не вижу смысла заливать на 20 минут то, что получится квасом. просто яйцо с горчицей перетереть, мне показалось это интересным. сметану - нафиг.
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Кстати, хочу выразить благодарность Маняше за ее окрошку. Метод всесторонне изучен, оценен и взят на вооружение.) Даже легко взбитая эмульсия придает окрошке мягкий, особый вкус. Спасибо!
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Цитата(А.Шипилевский @ Jun 19 2012, 13:42) Кстати, хочу выразить благодарность Маняше за ее окрошку. Метод всесторонне изучен, оценен и взят на вооружение.) Даже легко взбитая эмульсия придает окрошке мягкий, особый вкус. ну вот
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
@manyawa@
|
|
Активный
Сообщений: 3 387
|
Цитата(А.Шипилевский @ Jun 19 2012, 13:42) Кстати, хочу выразить благодарность Маняше за ее окрошку. Метод всесторонне изучен, оценен и взят на вооружение.) Даже легко взбитая эмульсия придает окрошке мягкий, особый вкус. Спасибо! Ура!! Я рада!
|
|
|
|
•
marina688
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 643
|
Ребята!!! Мы как то в Муроме были в гостях, так там окрошку едят с килькой в томатном соусе. Все ингридиенты те же, только еще кильку туда же вместе. Я не осмелилась попробовать. Самое главное- они так удивлялись, что мы так никогда не делаем!
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
marina688, может это в целях удешевления делается и килька попадает в это блюдо вместо колбасы? представила как оно на вид...
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
estet777
|
|
Активный
Сообщений: 1 300
Из: уездного города
|
Окрошку в основном делаем на кефире, конечно, с добавлением сметаны... А с магазинным сладким квасом окрошка совершенно непонятна, другое дело домашний ядренный квас...
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
Сообщений: 9 983
|
Цитата(estet777 @ Jul 29 2012, 23:17) А с магазинным сладким квасом окрошка совершенно непонятна, другое дело домашний ядренный квас... магазинный квас остудить и добавить в тарелку ложечку протертого хрена - очень даже ядреный квас получится
|
|
|
|
•
estet777
|
|
Активный
Сообщений: 1 300
Из: уездного города
|
Цитата(Уввн @ Jul 29 2012, 23:22) магазинный квас остудить и добавить в тарелку ложечку протертого хрена - очень даже ядреный квас получится Магазинный квас - это профанация...
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
Сообщений: 9 983
|
Цитата(estet777 @ Jul 30 2012, 03:15) Магазинный квас - это профанация... магазинное все - профанация
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(estet777 @ Jul 29 2012, 23:17) Окрошку в основном делаем на кефире, конечно, с добавлением сметаны... А с магазинным сладким квасом окрошка совершенно непонятна, другое дело домашний ядренный квас... На кефире со сметаной?
|
|
|
|
•
estet777
|
|
Активный
Сообщений: 1 300
Из: уездного города
|
Цитата(*Мирослава* @ Jul 30 2012, 19:56) На кефире со сметаной? Ну да.. кефир по желанию разбавляется до нужной консистенции водой... и туда же добавляется немного сметаны..
|
|
|
|
•
zuza
|
|
Активный
Сообщений: 1 254
|
А я вместо картошки кладу отваренную фасоль. Кто пробовал мою окрошку, подтвердили, что это лучше картошки. Ну и квас, само собой, собственного приготовления. Остальное: говядина отварная, яйца, редиска или дайкон, лук-петрушка-укроп, листья салата. Некоторым нравится потреблять это в виде салата, а квасом запивать.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|