31 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Сладости на скорую руку , делимся рецептами!

драгоценность
post Jan 28 2010, 19:17 
Отправлено #46


Активный

Сообщений: 2 776



Мусс:
3\4 белка (охоложденные)
стакан сахр. пудры
все взбить и можно добавить какао или ягоды

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Jan 28 2010, 19:19 
Отправлено #47


Активный

Сообщений: 2 776



400 г конфет типа "Коровка"
100 г/мл сливок
200 г масляных печений(простое печенье), раскрошить совсем мелко
200 г очищенных земляных орехов(арахис)

Конфеты со сливками разогреть до растворения конфет на медленном огне, не доводя до кипения. Если даже закипит, не так страшно, будет конечный продукт потвёрже(мне даже больше понравилось, не липнет. Это первый раз у меня так вышло). Всыпать очищенные орехи и печенье, перемешать хорошо и завернуть в плёнку в виде колбасы. Дать застыть и объедаться.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Jan 28 2010, 19:19 
Отправлено #48


Активный

Сообщений: 2 776



Время приготовления около 7 мин)
Смешать в чашке:
2,5 стол лож муки
2 стол лож какао
2 стол лож сахара
1 стол лож подсол масла
1 яйцо
2 стол лож молока
Перемешиваем как следует.
Ставим в микроволновку на самую сильную на 5 мин.
Не пугайтесь, когда из кружки полезет страшная коричневая масса - так и должно быть).
Для вкуса еще можно добавить ванилина, ягод, сгущенки...ну вообщем на что хватит вашей фантазии).
Вся прелесть кулинарии в том, что можно экспериментировать) Просто сами прочувствуйте и сыпьте столько, сколько считаете нужным)
Я видела вообще варианты без какао).
Можно подольше подержать в микроволновке. Насчет разрыхлителя либо соды с лимоном, у меня тоже есть идеи. Хотя ни в одном рецепте не видела. Действительно, можно попробовать, чтоб потом не оседал.
Чтобы вынуть - перевернула кружку, и он сам выскочил) для того туда и добавляем масло).
только дайте чашке немного остыть и все)

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Jan 28 2010, 19:21 
Отправлено #49


Активный

Сообщений: 2 776



1.Пачку сл.масла, 250г сахара, 2ст.л какао - растопить,
2.Добавить 1 ст.молока+1ст.муки.
3.Тонкой струйкой влить в кипящую смесь.
4.Забулькает снять с огня, доб. изюм, орехи, цукаты. Кто что любит.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Jan 28 2010, 19:23 
Отправлено #50


Активный

Сообщений: 2 776



рецепт из Школы гастронома

125гр шоколадного сдобного печенья (я брала обычное+ немного какао)
40гр темного шоколада
75гр сливочн масла
500гр творога
0,25 ст сахара
1,5 ст сливок 33%
1 большой пучок мяты
2 ч.л. желатина (мне кажется маловато, нужно 2 ст.л.)

Мяту вымыть и разобрать на листики. Несколько листиков отложить для украшения, остальные измельчить в блендере. Протереть пюре через сито.
Восемь высоких стаканов застелить пищевой пленкой, оставив концы (у меня все уместилось в 5,5 стаканах). В блендере измельчить печенье с шоколадом и маслом. Разложить смесь по стаканам, прижать и поставить в холодильник на 30 минут. Предварительно замоченный желатин, растопить. Взбить миксером творог с сахаром и протертой мятой. Добавить сливки и желатин. Перемешать, заполнить получившейся массой стаканы с шоколадной подложкой и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей вынуть десерт за концы пленки, снять пленку и украсить листиками мяты

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Jan 28 2010, 19:28 
Отправлено #51


Активный

Сообщений: 2 776



Шалаш.
200 гр творога
18 шт печенюшек Юбилейное обычное
Сахар по вкусу
150 гр масла
какао
в творог песок добавить по вкусу. я добавляю около стакана. еще в него добавить масло 150 гр., а какао добавить только в половину творога.все хорошо размешать
печенюшки окунуть в холодную заварку(можно капнуть в нее коньяк) и выложить слой из 9 печенек(3Х3), сверху белый творог, далее печеньки(смоченные), сверху темный творог.Крайние ряды печеньки поднять получится треугольник. Смазать глазурью и в холодильник ненадолго. (Получается ряд из 3 печенек снизу и с боков ряды из 3 печенек) Глазурь: 3 ст. ложки молока, 6 ст. ложек сахара ст. ложка какао, кипятить минут 5, добавить 50 гр. слив. масла, довести до кипения. Остудить около минуты, готово

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Jan 28 2010, 20:15 
Отправлено #52


Активный

Сообщений: 2 776



Рецепт очень простой:
200 г масла+2 плитки шоколада (у меня 1 плитка черными с цельными лесными орехами и 1 обычная черная) - растопить на водяной бане.

отдельно взбить 3 яйца + 200 гр сахара и добавить к чуть остывшей шоколадно-масляной массе. перемешать.
добавить 1 ст.л. какао и 100 гр муки. перемешать и выпекать минут 20-25 до образования сверху корочки. внутри он должен остаться жидким. главное не пересушить. остудить на решетке и поставить в холодильник. Разрезать.


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Jan 28 2010, 20:34 
Отправлено #53


Активный

Сообщений: 2 776



Рецепт: 200 гр творога,200 маргарина,2 ст.муки.порубить ножом,1 ч.л. соды гашеной.
Разделить на 5 шариков и на холод на 30 мин.
Раскатать, посыпать сахаром и орехами (а вообще начинка любая), порезать на треугольнички, и скрутить рогалики.
Выпекать при180-200 градусов, минут 20 (пока не зарумянятся.
Посыпать сахарной пуброй)
----
ооочень вкусные и нежные)))

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
Яло
post Jan 28 2010, 20:44 
Отправлено #54


Зато я рыжая!

Сообщений: 10 031
Из: обара



sy-syaba захлебнулась слюной!!!

--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
Profile CardPM
  0/0  
blondilla
post Jan 28 2010, 20:44 
Отправлено #55


Chrisalyde Morphing

Сообщений: 8 197
Из: вели меня вконец



Цитата(sy-syaba @ Jan 28 2010, 20:15)
Рецепт очень простой:
200 г масла+2 плитки шоколада (у меня 1 плитка черными с цельными лесными орехами и 1 обычная черная) - растопить на водяной бане.

отдельно взбить 3 яйца + 200 гр сахара и добавить к чуть остывшей шоколадно-масляной массе. перемешать.
добавить 1 ст.л. какао и 100 гр муки. перемешать и выпекать минут 20-25 до образования сверху корочки. внутри он должен остаться жидким. главное не пересушить. остудить на решетке и поставить в холодильник. Разрезать.
*


Похожи на американские брауни ph34r.gif

--------------------
акедия
Profile CardPM
  0/0  
Яло
post Jan 28 2010, 21:02 
Отправлено #56


Зато я рыжая!

Сообщений: 10 031
Из: обара



Срочно сделала рецепт для микроволновки - прикольно...в след. раз какао поменьше положу...а так действительно рецепт на скорую руку.. smile.gif

--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Jan 28 2010, 21:36 
Отправлено #57


Активный

Сообщений: 2 776



Цитата(blondilla @ Jan 28 2010, 20:44)
Похожи на американские брауни  ph34r.gif
*

Это и есть Брауни. Такая вкусняшка!

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
бафФиОзи
post Feb 16 2010, 14:29 
Отправлено #58


Начинающий

Сообщений: 18
Из: Чебоксары



подобный рецепт упомянулся выше, но теперь в моем исполнении:

- пачка сметаны 20-25% жирности
- стакан сахара
- печенье рыбки 300 гр
- клубники (можно замороженной) 250 гр

Взбить сметану с сахаром => смешать с печеньем добавить несколько ягод нарезанной клубники=> смешать поставить в холодильник на 30 минут =>помешать и еще на 20-30 минут => придать форму и украсить


Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
бафФиОзи
post Feb 16 2010, 14:34 
Отправлено #59


Начинающий

Сообщений: 18
Из: Чебоксары



Sweet Susi

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Молоко (теплое) — 200 мл
Мука — 1/2 стак.
Какао-порошок — 2-3 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 2 ст. л.
200г жирного не кислого творога+50г. очень жирных сливок взбитых с 1 ст.л. сахара блендером в однородную гладкую массу.
Персики — 1/2 шт
Грушу — 1 шт
банан — 50 г

Приготовление:
Из яйца, молока, муки, сахара и порошка какао приготовить блинное тесто. пожарить тонкие блинчики. Каждый блинчик смазать сливочным маслом.

Приготовить начинку. .
Блинчик положить на рабочую поверхность, хорошо промазать сыром маскарпоне (или творожно-сливочной массой), сверху выложить кусочки фруктов для начинки.
Свернуть блин в рулет, слегка прижать со всех сторон. Приготовленные рулетики убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа (или в морозилку на 20-30 мин.).Затем блинчики достать, аккуратно обрезать неровные края и нарезать рулеты небольшими порционными кусочками (как роллы).

Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал бафФиОзи - Feb 16 2010, 14:35
Profile CardPM
  0/0  
Мадама
post Feb 16 2010, 19:53 
Отправлено #60


Будь проще - лови момент и наслаждайся!

Сообщений: 3 190
Из: Нижний Новгород



Цитата(Mistress @ May 17 2007, 12:07)
Шоколадная колбаса.
400 гр. печенья размять в кропную крошку.
В кастрюльку высыпать 1 стакан сахарного песка, 3 ст.ложки какао, 4 ст.ложки молока и на медленном огне, постоянно помешивая, растопить сахар. В остывающую массу положить 200 гр. сливочного масла. КАК СЛЕДУЕТ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ! Вылить это в печенье, перемешать. Пока не остыло, разфасовать по пакетам, придать форму колбасы и положить на холод.
*

Вот это и делаю сейчас rolleyes.gif только рецепт немного другой.
Смешать в кастрюле 1 ст. сахара, 1 яйцо и 2 чайные ложки какао, вылить туда растопленный и чуть охлажденный маргарин (150 г).
Дождаться растворения сахара, добавить 250 г размельченного в средней величины крошку печенья, выложить колбаской на разрезанный пакет, завязать с боков и положить в морозилку.
Как замерзнет, приятного аппетита smile.gif

--------------------
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Profile CardPM
  0/0  

31 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения