Продам - пятикомнатную квартиру, Строителей, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - гостинку, Бичурина, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 1 630 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Цивильская, 5 (Жилой дом, 12 эт) - 4 250 000 р. |
Продам - дом, д. Вурманкасы / Лапсарское, ул.Гражданская д.33а - 8 900 000 р. |
|
|
Велодорожка от Контура до Хыркасов , в каком она состоянии?
•
Joker888)
|
|

Завсегдатай

|
ну так что, там уже подсохло?
|
|
|
|
•
BOMBENKRATER
|
|

Эксперт
Из: Центра

|
Цитата(Joker888) @ Mar 31 2009, 12:10) ну так что, там уже подсохло? Я очень сильно в этом сомневаюсь...
|
|
|
|
•
Joker888)
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(BOMBENKRATER @ Mar 31 2009, 19:23) Я очень сильно в этом сомневаюсь... почему сомневаешься? там не отчищают чтоль? кто-нить там был в эти дни?
|
|
|
|
•
RazzzoR
|
|

Активный
Из: Чебоксары, СЗР

|
1) до нее еще добраться надо 2) еще не высохла
--------------------
|
|
|
|
•
Joker888)
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(RazzzoR @ Apr 1 2009, 11:42) 1) до нее еще добраться надо 2) еще не высохла понятно)
|
|
|
|
•
road
|
|
Завсегдатай

|
сегодня был  до дождя было сухо
--------------------
|
|
|
|
•
Joker888)
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(road @ Apr 2 2009, 21:29) сегодня был  до дождя было сухо _ _ _ _ _ _ ___ _ _______________________ это радует!!! ну, у кого возникло желание в сб. покататься тама?
|
|
|
|
•
w_e_d
|
|
Начинающий

|
Цитата(Joker888) @ Apr 3 2009, 10:29) _ _ _ _ _ _ ___ _ _______________________ это радует!!! ну, у кого возникло желание в сб. покататься тама? Приезжайте на залив там отлично все подсохло. Сообщение отредактировал w_e_d - Apr 5 2009, 07:57
|
|
|
|
•
bossp6
|
|

Активный
Из: чебуреки

|
там скуууушно
|
|
|
|
•
Robot
|
|

Эксперт

|
Перечитывал ПДД, случайно наткнулся на вот такое: При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним, пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части. То есть согласно этому пункту пешеходы могут идти по этой велодорожке ТОЛЬКО если по обочине идти нельзя. А поскольку там места полно, то они и должны идти по обочине. А по велодорожке (поскольку с обочиной все ОК) они ходить теоретически не должны. Так и вижу картину: велосипедисты едут по велодорожке, а несчастные пешеходы, скованные указаниями ПДД, идут по обочине дороги, глотая пыль за грузовиками и автобусами.  Или ладно, по велодорожке, НО в колонну по одному... (все это только подколка, понятно что пешеходов там кот наплакал, в основном одни бегуны и велосипедисты, но при случае особо въедливым и неуступчивым бабулькам, грозящим тебе вслед палкой "мол разъездились", можно открыть ПДД и ткнуть в этот конкретный пункт)
|
|
|
|
•
safolo
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(AnBogdan @ May 6 2008, 17:44) Сегодня там проехался до Хыркасов, до чайки дорога идеальная а потом велодорога неожиданно кончается и приходится ехать по автодороге, после чего велодорога чудесным образом появляется вновь  Доехала до Чайки, потом пришлось повернуть обратно - не была уверена, что дорога появится вновь, а по трассе долго ехать не хотелось. Зато 2 раза туда-сюда проехала от Чеб до Чайки .Поэтому ответьте, пожалуйста, на вопрос: Сколько метров(километров) там расстояние между первой и второй половинами велодороги? Долго ехать по трассе придётся?
--------------------
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. \\Б.Шоу
|
|
|
|
•
maska
|
|
Активный

|
Цитата(safolo @ May 30 2009, 20:52) Доехала до Чайки, потом пришлось повернуть обратно - не была уверена, что дорога появится вновь, а по трассе долго ехать не хотелось. Зато 2 раза туда-сюда проехала от Чеб до Чайки .Поэтому ответьте, пожалуйста, на вопрос: Сколько метров(километров) там расстояние между первой и второй половинами велодороги? Долго ехать по трассе придётся?  Контур-Чайка - 8 км, до Хыркасов еще ~3 км
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(maska) до Хыркасов еще ~3 км контур - хыркасы - 10 км, отсюда получим, что между чайкой и хыркасами 2 км, от дома дорожника велодорога начинается снова, правда ее не переделывали. Разрыв составляет, ну километр наверное, не больше. Но как назло обочина там узковатая. Сообщение отредактировал SEi - May 30 2009, 20:09
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
maska
|
|
Активный

|
Цитата(SEi @ May 30 2009, 21:08) контур - хыркасы - 10 км, отсюда получим, что между чайкой и хыркасами 2 км, от дома дорожника велодорога начинается снова, правда ее не переделывали. Разрыв составляет, ну километр наверное, не больше. Но как назло обочина там узковатая. трассировка по карте с Гугла дает 10,6 км от киоска напротив Контура до поста ГАИ в Хыркасах
|
|
|
|
•
safolo
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Спасибо! Цитата(SEi @ May 30 2009, 21:08) Разрыв составляет, ну километр наверное, не больше. Но как назло обочина там узковатая. Я пробовала по тропинке ехать, которая от дороги идёт, но метров через 200 заметила впереди корову, стоящую прямо посреди тропинки. Коров я боюсь(вдруг от неожиданности нападёт  ), поэтому пришлось повернуть назад. Обочина узкая, и машины там летают, сегодня две машины при мне чуть не поцеловались - тормоза виззззжали. Вот я и не рискнула там проехать
--------------------
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. \\Б.Шоу
|
|
|
|
|

|