Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
А есть у вас свой блог? , голосуем
•
Филин
|
|
Активный

|
навиг мне такое счастье? не вперлось никуды
блоги в основном для ребятни помладше меня, для эмо кидов и юмористов.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Филин) блоги в основном для ребятни помладше меня, для эмо кидов и юмористов. Для кого они - не знаю, но вот то, что Ваша фраза - заблуждение - более, чем уверен. PS: хотя с тем, что ЛИЧНО МНЕ оно нафиг не нужно - согласен Сообщение отредактировал SiMM - May 30 2007, 06:28
--------------------
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо
Из: Чебоксары

|
Филин, Часто читаю stand alone блоги, посвященные сайтостроению, вроде взрослые люди пишут.
|
|
|
|
•
М@рлевич
|
|
тридцатьчетвертый
Из: чеб-йорка

|
ХЕ, тратить свое драгоценное время на ЭТО...?
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
М@рлевич, на форумы же тратите  Вообще конечно забавно видеть, как люди судят о том, чего не ведают, или ведают по паре-другой далеко не лучших примеров
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный

|
Нравится читать технические блоги. Хороших блогов, на самом деле, не так много. А судить блогосферу по слюнявому русу21 не надо.
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
• alc ,SiMM , учту в следущий раз Цитата(rdm @ May 30 2007, 10:15) Филин, Часто читаю stand alone блоги, посвященные сайтостроению, вроде взрослые люди пишут. увы,не встречал таковых. в основном только юмор
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(SiММ @ May 30 2007, 13:37) М@рлевич, на форумы же тратите  Вообще конечно забавно видеть, как люди судят о том, чего не ведают, или ведают по паре-другой далеко не лучших примеров  В профиле каждого форумчанина "Темы пользователя" и "сообщения пользователя" форума - посути тот же блог. Я, во всяком случае, большой разницы не вижу.
--------------------
http://tass.ru/ekonomika/2380827Чем отличается провайдер от продавца пиццы? Он хочет, чтобы клиент, заплатив, оставил её за порогом, чтобы можно было продать несъеденную пиццу кому-то ещё? ))))
|
|
|
|
•
Oracul
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Был где-то. Когда купил телефоно СониЕрик К790, там можно сразу выложить фотки на свой блог, который создается автоматом. Поигрался немного, и забросил.
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо

|
Может стоит делиться адресами или ompl файлами? :)
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный

|
Цитата увы,не встречал таковых. в основном только юмор
Навскидку - http://softwaremaniacs.org/blog/там еще превосходный учебник по верстке есть
|
|
|
|
•
М@рлевич
|
|
тридцатьчетвертый
Из: чеб-йорка

|
Цитата(SiММ @ May 30 2007, 13:37) М@рлевич, на форумы же тратите  Вообще конечно забавно видеть, как люди судят о том, чего не ведают, или ведают по паре-другой далеко не лучших примеров  Я имею в виду то, что за свом блогом нужно как то "ухаживать", обновлять, на все это я думаю уходит много времени, а форумы совсем другое, форумы я в основном только читаю... Сообщение отредактировал М@рлевич - May 30 2007, 15:19
|
|
|
|
•
Зелёная
|
|

Активный
Из: электричества и спирта

|
Советовали завести со словами "может, писАть научишься", но пока как-то Цитата(COCAINA @ May 27 2007, 22:50) Нет, не созрел. 
--------------------
Якорь всплыл! - Хммм... скверная примета...
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(rdm @ May 30 2007, 14:24) Может стоит делиться адресами или ompl файлами?  а осилим?
--------------------
http://tass.ru/ekonomika/2380827Чем отличается провайдер от продавца пиццы? Он хочет, чтобы клиент, заплатив, оставил её за порогом, чтобы можно было продать несъеденную пиццу кому-то ещё? ))))
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Есть.  Только почти не веду его.  Две или три записи там с момента появления.  В голове всё, в голове... А сесть и написать - хм... надо бы!
|
|
|
|
|

|