Веснушки 2013
1833 Страницы « < 1201 1202 1203 1204 1205 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467 Создать тему

Веснушки 2013 , Весенние малыши 2013

Теги: 2013 ГОД
Танюшккаа
post Oct 27 2013, 23:04 
Отправлено #18032


Активный

Сообщений: 1 483



Цитата(Викотория @ Oct 28 2013, 00:02)
И она пусть напишет, и я сама напишу модераторам тоже)
*

Она сюда пишет, а ее сообщения не показывается? Общаемся через пм.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12615976Наверх
Танюшккаа
post Oct 27 2013, 23:05 
Отправлено #18033


Активный

Сообщений: 1 483



Цитата(Persona @ Oct 28 2013, 00:03)
Чё морозить собрались?
*

Мясо.пару кг взять хотим сразу. Разных ввидов.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12615982Наверх
Танюшккаа
post Oct 27 2013, 23:07 
Отправлено #18034


Активный

Сообщений: 1 483



Цитата(El cielo @ Oct 27 2013, 23:57)
Про молочку. Вроде молоко в бутылках. Кефир, биолакт в пластиковых стаканчиках, крышка фольгированная. Стоит 10,50. Творог выгоднее брать 50 гр -14,50руб.
Все по разному относятся к молочке. Основная проблема что с нашими молочками никто не даст гарантий насколько в это цеху соблюдаются все нормы (грубо говоря помыла ли баба Дуся руки перед тем как творог раскладывать или нет). В Мск вообще в молочках агушу выдают. Опять же - каждая мама сама решает. У меня у подруги на агушу и тему аллергия, а на молочку из молочной кухни нет.
*

Настя, вы вроде еще не едите, откуда знаешь?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12615986Наверх
Викотория
post Oct 27 2013, 23:07 
Отправлено #18035


Завсегдатай

Сообщений: 632
Из: мяса, костей и кожи



Цитата(Танюшккаа @ Oct 28 2013, 00:04)
Она сюда пишет, а ее сообщения не показывается? Общаемся через пм.
*


Написала модераторам. Будем ждать ответа.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12615988Наверх
Persona
post Oct 27 2013, 23:08 
Отправлено #18036


Активный

Сообщений: 1 356
Из: Новочебоксарск



Цитата(Танюшккаа @ Oct 28 2013, 00:05)
Мясо.пару кг взять хотим сразу. Разных ввидов.
*


я на мелки куски режу, но столько, сколько варить буду, и раскладываю по пакетикам. чтоб целый кусок не размораживать, а потом снова замораживать. Достала пакетик, отварила и сё!!
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12615993Наверх
грига
post Oct 27 2013, 23:09 
Отправлено #18037


Активный

Сообщений: 1 172



незнаю...мне кажется тема агуша-химия одна...ну не пахнет там вообще творожком....+красители и консерванты....
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12616001Наверх
Танюшккаа
post Oct 27 2013, 23:09 
Отправлено #18038


Активный

Сообщений: 1 483



Цитата(Викотория @ Oct 28 2013, 00:07)
Написала модераторам. Будем ждать ответа.
*

Ждемссс yes.gif верните TAIR diablo.gif
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12616003Наверх
Танюшккаа
post Oct 27 2013, 23:11 
Отправлено #18039


Активный

Сообщений: 1 483



Цитата(грига @ Oct 28 2013, 00:09)
незнаю...мне кажется тема агуша-химия одна...ну не пахнет там вообще творожком....+красители и консерванты....
*

А деревенский творог можно?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12616009Наверх
Persona
post Oct 27 2013, 23:14 
Отправлено #18040


Активный

Сообщений: 1 356
Из: Новочебоксарск



Цитата(грига @ Oct 28 2013, 00:09)
незнаю...мне кажется тема агуша-химия одна...ну не пахнет там вообще творожком....+красители и консерванты....
*


согласна. и ещё накладно получается. если я и беру такой творог, то классический! А ещё мне нравится зернёный в сливках от простаквашино!
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12616015Наверх
Persona
post Oct 27 2013, 23:16 
Отправлено #18041


Активный

Сообщений: 1 356
Из: Новочебоксарск



Цитата(Танюшккаа @ Oct 28 2013, 00:11)
А деревенский творог можно?
*


если вы только начинаете прикорм - то я бы не стала рисковать! я сама деревенский только с обработкой ем, там в сырники или ленивые вареники
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12616025Наверх
грига
post Oct 27 2013, 23:18 
Отправлено #18042


Активный

Сообщений: 1 172



Цитата(Танюшккаа @ Oct 28 2013, 00:11)
А деревенский творог можно?
*

а почему нет....астаршему спма творог делала из молочка деревенского...он конечно постарше был....про мясо- ожно нарезать пропорциональными кусочками как ребю надо и в морозилку.....потом отвариваешь....и все!!!! Я так планирую...только брать незнаем где....деревни у нас нет....

Сообщение отредактировал грига - Oct 27 2013, 23:28
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12616030Наверх
Викотория
post Oct 27 2013, 23:19 
Отправлено #18043


Завсегдатай

Сообщений: 632
Из: мяса, костей и кожи



Цитата(Танюшккаа @ Oct 28 2013, 00:09)
Ждемссс yes.gif верните TAIR diablo.gif
*


Согласно ответу модератора, у TAIR нет премодерации, просто сработал фильтр автопремода ,т.е. сработал на какое то слово.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12616035Наверх
Танюшккаа
post Oct 27 2013, 23:19 
Отправлено #18044


Активный

Сообщений: 1 483



Цитата(Persona @ Oct 28 2013, 00:16)
если вы только начинаете прикорм - то я бы не стала рисковать! я сама деревенский только с обработкой ем, там в сырники или ленивые вареники
*

Мы пока не начинаем, я так интересуюсь. Думаю. После каш и овощей в 7 месяцев, что давать?!муж все заладил, он мужик, ему мясо нужно.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12616036Наверх
Танюшккаа
post Oct 27 2013, 23:20 
Отправлено #18045


Активный

Сообщений: 1 483



Цитата(Викотория @ Oct 28 2013, 00:19)
Согласно ответу модератора, у TAIR нет премодерации, просто сработал фильтр автопремода ,т.е. сработал на какое то слово.
*

И когда он уберется?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12616037Наверх
Танюшккаа
post Oct 27 2013, 23:23 
Отправлено #18046


Активный

Сообщений: 1 483



О Таня Audrey появилась. Расскажи мне про мясо, плиз. Я послушаю popcorn.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467&qpid=12616042Наверх

1833 Страницы « < 1201 1202 1203 1204 1205 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=181&t=1482467Topic Options
5 чел. читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: