На новогодних распродажах и супер акциях приобрела в ЛЕНТЕ - тухлые куры гриль, спаржу, в Магните - безобразные мандарины, огурцы ( на утро на огурцах была плесень). У мужа на корпоратив приобрели водку "5 озер" с ОООООгромной скидкой, все кто пил водку ОООООООООчень об этом пожалели, кто пил вино и шампанское от заведения - ни каких проблем. Буду покупать в магазинчике около дома, там так не наглеют.
На новогодних распродажах и супер акциях приобрела в ЛЕНТЕ - тухлые куры гриль, спаржу, в Магните - безобразные мандарины, огурцы ( на утро на огурцах была плесень). У мужа на корпоратив приобрели водку "5 озер" с ОООООгромной скидкой, все кто пил водку ОООООООООчень об этом пожалели, кто пил вино и шампанское от заведения - ни каких проблем. Буду покупать в магазинчике около дома, там так не наглеют.
Я понимаю что вопрос дурацкий) но зачем было их брать? Когда беру весовые, всегда выбираю хорошие
Закон толпы, все едут в Ленту и Магниты на выгодные закупки к Новогоднему столу и я туда же. Что мандарины могут быть вообще без вкуса , а огурцы утром покроются плесенью и все прочее не могла предположить. А водкой люди отравились СЕРЬЕЗНО и вопрос не в количестве выпитого.Магазин у дома, если будет торговать подобным, закроется из- за отсутствия покупателей.С Новым годом!
в обычный день в магнит не пойду, я не враг своему здоровью, у моей тетки в казани во дворе копеечка - выставка просроченной продукции, там даже чай в пакетиках и тот с признаками векового жизненного опыта, а уж что под новый год даже страшно представить
--------------------
Закон толпы , все едут ... на выгодные закупки к Новогоднему столу и я туда же . ...
До праздничного Новогоднего стола остаётся чуть - чуть . Не ждём , а уже сейчас пробуем . Три ошибки при приготовлениивинегрета .
Если летом у россиян особенно популярны : - салаты , из огурцов и помидоров , то королем осени и зимы смело можно назвать : - винегрет , вкусно , полезно и недорого .
Но почему у одних хозяек винегрет вкусный , а у других какой-то не такой ? Давайте проведем работу над ошибками .
Первое : - свеклу нельзя варить вместе с другими овощами , иначе они потеряют свой собственный аромат и к тому же не сохранят яркость цвета .
Второе : - не начинайте нарезать овощи со свеклы , ее добавляют в винегрет в последнюю очередь . Свеклу нарезают мелкими кубиками , вымешивают с небольшим количеством растительного масла и только потом добавляют (!) к остальным овощам .
Третье: - не смешивайте овощи , когда они еще теплые . Дайте им остыть .
Традиционно в винегрет кладут : - отварные или печеные свеклу , - морковь , - картофель , а также : - зеленый горошек , - лук , - квашеную капусту , и / или соленые огурцы .
Важный момент : помимо растительного масла в винегретную заправку добавляют немного уксуса . Но это понравится далеко не каждому желудку . Поэтому лучше заменить уксус на более щадящий , и здоровый ингредиент – сок лимона . Его нужно добавить совсем чуть - чуть .
--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !