Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Академика РАН Х.М.Миначева, д 17 к 1 - 30 000 р. |
Сдам - офисное помещение, Чебоксары, Фридриха Энгельса, д 12 - 70 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
|
|
Есть ли в вашей квартире домашняя Wi-Fi-сеть?
•
Jman
|
|
I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра
|
Цитата(himik @ Sep 18 2012, 14:40) Дома 50 устройств wi-fi? а соседи?
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
Мазур
|
|
Активный
|
Цитата(sintez @ Sep 18 2012, 12:05) роутер dir-615 исправно раздает сетку на 3 комнаты, 2 этаж ловит во дворе.....удобно!2 компа по проводам, ноут, 4 смартфона по WI-F.купил, установил,и проблем с инетом нет. Тоже такой роует, аж в машине во вдоре сидеть можно -ловит
--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек. Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
|
|
|
|
•
himik
|
|
Активный
Из: ба- читальня
|
Цитата(Jman @ Sep 18 2012, 14:55) а соседи? Действительно. Надо и мобильный у двери оставлять, пусть звонят кому надо. Че им деньги то платить.
--------------------
|
|
|
|
•
Дева-2
|
|
Активный
|
Да, есть. Действительно, очень удобно.
|
|
|
|
•
DMN
|
|
Завсегдатай
|
как живете в квартире с таким мощным источником излучений (я про dir-615 )?
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|
St.Crazy 1.7
|
Wi-Fi-сеть есть в обоих квартирах. Но при след.ремонте планирую сделать нормальные слаботочки, оставив Wi-Fi только на смарты и планшеты.
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
•
goldvip
|
|
Активный
|
Есть, очень удобно.
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
Цитата(DMN @ Sep 18 2012, 15:38) как живете в квартире с таким мощным источником излучений (я про dir-615 )? снизить силу сигнала до 50/30%?)
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
sintez
|
|
Постоялец
Из: Где-то тут...
|
Цитата(DMN @ Sep 18 2012, 15:38) как живете в квартире с таким мощным источником излучений (я про dir-615 )? а как вы пользуетесь микроволновкой?
--------------------
и зачем мне айфон?
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Цитата(DMN @ Sep 18 2012, 15:38) как живете в квартире с таким мощным источником излучений (я про dir-615 )? Как уже писали в соседней теме, носить дома шапочку из фольги
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!
|
Цитата(DMN @ Sep 18 2012, 15:38) как живете в квартире с таким мощным источником излучений (я про dir-615 )? не поверишь, вокруг тебя столько электро-магнитых полей, магнитные бури на Солнце, геомагнитное поле Земли и прочее. Так что здоровым не умрешь, один фик. Ну как вариант обложись фольгой или свинцом........
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Bootlegger
|
|
Активный
|
Цитата(himik @ Sep 18 2012, 14:40) Дома 50 устройств wi-fi? Иногда надо читать прежде чем писАть. Речь о техвозможностях.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
|
|
|
|
•
IgorekI
|
|
Пользователь
|
Дома стоит dir-320, на комп и ТВ по кабелю. Нетбук и телефон по Wi-Fi
|
|
|
|
•
HUMORiST
|
|
Постоялец
Из: ниоткуда
|
Интернет-центр ZyXEL Keenetic. Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|