Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
165 Страницы « < 82 83 84 85 86 > »   
Ответить Создать тему

«Билайн» (Вымпелком) - вопросы, ответы, критика, предложения , главная тема по обсуждению компании

norman
post Mar 29 2016, 07:25
Отправлено #1246


Активный



Сообщений: 5 047
Из: Спутника



Ксентия, Alena2015, А если выставить в настройках сети только 3G (3G only).

Сообщение отредактировал norman - Mar 29 2016, 13:12
Profile CardPM
  0/+1  
Hron
post Mar 29 2016, 09:14
Отправлено #1247


с тоской жду пятницы



Сообщений: 5 672
Из: Чебуречной



norman, тогда уж 4 G

--------------------
мыслю - значит еще трезв
Profile CardPM
  0/+1  
Ксентия
post Mar 29 2016, 10:18
Отправлено #1248


Активный



Сообщений: 1 130
Из: Чебоксары



norman, спасибо. Порылась в настройках и все получилось. Забираю свои претензии обратно. Убеждаюсь, что пока этот оператор для меня лучший.
Profile CardPM
  0/+1  
Alena2015
post Mar 29 2016, 14:57
Отправлено #1249


Активный



Сообщений: 5 312



Цитата(norman @ Mar 29 2016, 07:25)
Ксентия, Alena2015, А если выставить в настройках сети только 3G (3G only).
*

У меня модем только 3G, так что уже выставлено.
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Mar 29 2016, 15:36
Отправлено #1250


Эксперт



Сообщений: 843



Цитата(PR-специалист @ Mar 23 2016, 10:16)
Добрый день!
Пришлите подтверждающие номера в PM - все проверим. Это недопусимая ситуация.
*

как решили вопрос?
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Mar 29 2016, 19:47
Отправлено #1251


जीव



Сообщений: 6 870



Цитата(Alena2015 @ Mar 29 2016, 14:57)
У меня модем только 3G, так что уже выставлено.
*

Это ни о чём не говорит. Если модем 3G, то это вовсе не значит, что он не может работать в 2.5G. smile3.gif
Т.е. режим 3G не должен быть на авто, а должно быть только 3G.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
Alena2015
post Mar 29 2016, 21:26
Отправлено #1252


Активный



Сообщений: 5 312



Цитата(killgen @ Mar 29 2016, 19:47)
Это ни о чём не говорит. Если модем 3G, то это вовсе не значит, что он не может работать в 2.5G.  smile3.gif
Т.е. режим 3G не должен быть на авто, а должно быть только 3G.
*

Так и есть, выбор сети показывает авто и приоритет выбора сети стоит на только 3G.
Profile CardPM
  0/0  
moktavr
post Mar 31 2016, 18:38
Отправлено #1253


Эксперт



Сообщений: 764



почему не могу войти в личный кабинет? То сервер не доступен, то введён не правильный логин или пароль. diablo.gif DASH.gif angry.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Nikola21
post Mar 31 2016, 18:56
Отправлено #1254


Активный



Сообщений: 1 034
Из: Чебоксары



Цитата(moktavr @ Mar 31 2016, 18:38)
почему не могу войти в личный кабинет? То сервер не доступен, то введён не правильный логин или пароль. diablo.gif  DASH.gif  angry.gif
*

У меня сегодня тоже такая фигня, более менее работало через мой билайн (бета версия) через сайт
Profile CardPM
  0/0  
fair
post Mar 31 2016, 21:42
Отправлено #1255


Пользователь



Сообщений: 70



Есть такие кто недавно перешел со своим номером от другого оператора в Билайн? Просто мне пришел промокод, но сегодня последний день для его использования, не успел брату сделать. так что держите бесплатно 7H6VPEQ надо отправить на короткий номер 0333. Сегодня последний день для активации. Вам и мне будут начисляться 100 бонусных рублей в течении 12 месяцев. Это не лохотрон! Сразу говорю, можете пробить этот короткий номер, он билайновский и бесплатный.
Profile CardPM
  0/0  
pdv9
post Apr 1 2016, 18:33
Отправлено #1256


Эксперт



Сообщений: 746



Цитата(fair @ Mar 31 2016, 21:42)
Есть такие кто недавно перешел со своим номером от другого оператора в Билайн? Просто мне пришел промокод, но сегодня последний день для его использования, не успел брату сделать. так что держите бесплатно 7H6VPEQ надо отправить на короткий номер 0333. Сегодня последний день для активации. Вам и мне будут начисляться 100 бонусных рублей в течении 12 месяцев. Это не лохотрон! Сразу говорю, можете пробить этот короткий номер, он билайновский и бесплатный.
*



Вы ещё не клиент «Билайн»?
Станьте им по приглашению клиента «Билайн» - это выгодно и вам, и ему!

Всё очень просто:

попросите действующего клиента «Билайн» получить промо-код, отправив любое SMS на номер 0333 (бесплатно по России), и передать его вам;
подключитесь с новым номером, либо перейдите в «Билайн» с сохранением привычного номера;
активируйте код, отправив его в бесплатном SMS на 0333.
Вы становитесь клиентом «Билайн» на особо выгодных условиях - целых 2 месяца вам будет возвращаться бонусами 50% от ваших затрат на услуги связи. Пригласившему вас клиенту также будет дополнительно начисляться бонус в размере 50% от ваших затрат.
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Apr 1 2016, 19:19
Отправлено #1257


Активный



Сообщений: 3 299
Из: г. Чебоксары



Это что, лохотрон? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
pdv9
post Apr 1 2016, 22:53
Отправлено #1258


Эксперт



Сообщений: 746



Цитата(olegel21 @ Apr 1 2016, 19:19)
Это что, лохотрон? blink.gif
*

Это персональное предложение. Человек постом выше написал не совсем корректно про бонус и друга.
Главное в этом предложении, чтобы у вас никогда не было номера Билайн.
https://cheboksary.beeline.ru/customers/pro...rsonal-beeline/

P.s. Бонус начисляется на бонусный счет, проверка *105# . Подробнее о расходовании бонуса по телефону 0559 звонить с Билайна.

Сообщение отредактировал pdv9 - Apr 1 2016, 22:55
Profile CardPM
  0/0  
Борода477
post Apr 4 2016, 10:33
Отправлено #1259


Активный



Сообщений: 22 508



Цитата(Борода477 @ Mar 24 2016, 18:16)
Тестирование работы Билайн по трассе Москва - Севастополь и по Крыму.

27 марта выезжаю в Севастополь. 1800км. Есть идея протестировать работу Билайн по трассе. Информация пригодится туристам в сезон лета 2016.
*


Результат тестирования выложил http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=17760...&#entry15880481
Profile CardPM
  0/0  
ArmaX
post Apr 11 2016, 09:37
Отправлено #1260


Продвинутый



Сообщений: 174



Всем привет. Такая проблема: подключен на тариф"Хайвей 40 Гб 2013" (490 р.), последнее время, стал замечать что скорость очень низкая, 1.5 Мбит/с, раньше было 7-8 Мбит/с, для серфинга по инету не критично, но для скачки очень существенно. Решил проверить в чем причина, может модем сломался... нашел модем по новее 4g, вставил симку... и, тоже самое. Решил на оборот, вставить в свой модем симку с тарифом поновее, ("Хайвей 30 Гб Ночной безлемит" 590 р.) и о чудо, скорость 8 Мбит/с. Теперь вопрос: что это, сбой или вынуждают перейти на новый, более дорогой и менее выгодный тариф?

Сообщение отредактировал ArmaX - Apr 11 2016, 09:40
Profile CardPM
  0/0  

165 Страницы « < 82 83 84 85 86 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения