www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары

NERV
post Nov 2 2012, 14:31
Отправлено #931


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)




Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel.
Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.

Latest News:
Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены


Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00

--------------------
Profile CardPM
  0/+21  
69 Страницы « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить Создать тему

Просмотр IP-TV любого провайдера без приставки , с использованием роутера Zyxel Keenetic Lite

NERV
post Oct 20 2014, 15:25
Отправлено #932


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(russian09 @ Oct 20 2014, 15:55)
Или эти листы можно использовать и на других провайдерах (к примеру на ростелекоме смотреть iptv лист от эзервея)?
*

Нет конечно.
Цитата(russian09 @ Oct 20 2014, 15:55)
И если да
*

Нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Oct 20 2014, 15:40
Отправлено #933


Это вам не "Разное" !!!



Сообщений: 10 945
Из: дец!



NERV, russian09, почему сразу нет то?

новое развитие (аля времен Dc++ хабов), когда чуваки втыкали в комп 4-5 сетевушек от разных провайдеров и делали мосты между разными сетями.

Если найдется умник с крутым сервером, который будет стримить в другие сети IP-TV, то получится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Oct 20 2014, 15:53
Отправлено #934


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(ntecod @ Oct 20 2014, 16:40)
Если найдется умник с крутым сервером, который будет стримить в другие сети IP-TV, то получится
*

Надолго ли хватит такого умника? Побалуется и бросит. Сервис от дяди Васи конечно никто не отменял, но официально этого сделать нельзя.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
russian09
post Oct 20 2014, 16:01
Отправлено #935


Завсегдатай



Сообщений: 598



Значит, нужно скачивать лист того провайдера, к которому подключен, правильно? И еще: если на растелекоме не подключено iptv, то, следовательно, и плейлист от ростелекома смысла нет пробывать скачивать на комп и смотреть?
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Oct 20 2014, 16:10
Отправлено #936


Наблюдатель



Сообщений: 41 057



Цитата(russian09 @ Oct 20 2014, 17:01)
И еще: если на растелекоме не подключено iptv, то, следовательно, и плейлист от ростелекома смысла нет пробывать скачивать на комп и смотреть?
*
да

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Nov 10 2014, 16:56
Отправлено #937


Активный



Сообщений: 2 670



подскажите пожалуйста. понимаю что роутер не тот но все таки можно ли раздавать ip tv через вай фай роутер TP-LINK TL-WR841ND на телевизор LG 50LB650V если да то как?
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Nov 10 2014, 17:04
Отправлено #938


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(silvert @ Nov 10 2014, 16:56)
телевизор LG 50LB650V
*

виджет SS-IPTV и подобные. Если только контент в уникасте. Если провайдер вещает в мультикасте то нужно преобразователь (например udpхy), или просто внешний плейлист.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Nov 10 2014, 17:12
Отправлено #939


Активный



Сообщений: 2 670



Цитата(NERV @ Nov 10 2014, 17:04)
виджет SS-IPTV и подобные. Если только контент в уникасте. Если провайдер вещает в мультикасте то нужно преобразователь (например udpхy), или просто внешний плейлист.
*

провайдер чебнет,а что такое уникаст? получается ip-tv через вай фай на телевизор передать не получится?
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Nov 10 2014, 17:18
Отправлено #940


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(silvert @ Nov 10 2014, 17:12)
провайдер чебнет,а что такое уникаст? получается ip-tv через вай фай на телевизор передать не получится?
*

Телевизор не понимает мультикаст. Чебнет вещает в мультикасте. Чтобы сделать из мультика уник нужен конвертер. Он может работать как в роутере, так и на компе. Если на компе, то HMS. Если в роутере, то для TP-LINK TL-WR841ND надо гуглить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Nov 12 2014, 23:26
Отправлено #941


Активный



Сообщений: 2 670



скачал виджет SS-IPTV с официального сайта.выбрал провайдера чебнет,вышел список каналов нажимаю например 1 канал пишет подождите и все ничего не меняется изображения нет. что не так? может ли программа SS-IPTV работать с локальной сети или только с интернета? при просмотре SS-IPTV трафик идет с интернета если я выбираю чебнет или с локальной сети? в самом роутере tp-link tl-wr841nd нужно что либо менять в настройках? интернет на телевизор идет через вай фай.
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Nov 12 2014, 23:34
Отправлено #942


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Точно не помню, но в настройках ssiptv есть что то про proxy to http server?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Nov 13 2014, 00:04
Отправлено #943


Активный



Сообщений: 2 670



Цитата(NERV @ Nov 12 2014, 23:34)
Точно не помню, но в настройках ssiptv есть что то про proxy to http server?
*

да есть
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Nov 13 2014, 08:36
Отправлено #944


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(silvert @ Nov 13 2014, 00:04)
да есть
*

И? Где он у вас крутится? На компе поставьте и проверьте работу.
http://borpas.info/iptvplayer-docs#prox

Сообщение отредактировал NERV - Nov 13 2014, 08:37

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Nov 13 2014, 09:25
Отправлено #945


Активный



Сообщений: 2 670



Так.вот что написано.настройки-вкладка UDP прокси.в ней написано UDP to HTTP прокси.если поставить галочку то ip адрес изначально в программе прописан такой 192.168.0.1 порт 8000.что менять?
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Nov 13 2014, 09:29
Отправлено #946


Активный



Сообщений: 2 670



Цитата(silvert @ Nov 13 2014, 09:25)
Так.вот что написано.настройки-вкладка UDP прокси.в ней написано UDP to HTTP прокси.если поставить галочку то ip адрес изначально в программе прописан такой 192.168.0.1 порт 8000.что менять?
*

Данные из программы ssiptv
Profile CardPM
  0/0  

69 Страницы « < 61 62 63 64 65 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения