Ниже приведена ссылка на сайт с инструкцией по превращению роутера Zyxel Keenetic Lite в сервер DLNA, раздающий IP-TV любого провайдера без приставки всем устройствам в домашней сети, а не только приставке и компьютеру (ноутбуку)
Есть возможность сделать сервером DLNA и многие другие устройства, внутри которых работают Linux-подобные операционки. Среди них многие роутеры Asus, Netgear, D-Link ну и конечно же Zyxel. Некоторые из способов сложны и имеются определенные трудности, чего не скажешь например о Zyxel Keenetic и Zyxel Keenetic Giga. Установка пакета xupnpd на них занимает всего 15 минут при определенных знаниях.
Latest News: Написана новая инструкция, все отдельные пакеты по провайдерам упразднены
Сообщение отредактировал NERV - Mar 30 2013, 01:00
На компе вылезает Ошибка при обновлении списка каналов
адрес списка каналов уже должен быть другой, т.к. у новонета мультикаст, ты должен переделать плейлист и всунуть плейеру исправленный плейлист. но эт только предположение, я данную фичу не юзал, т.к. сижу на v1 она меня полностью устраивает + имею возможность самому всё настроить, и проксю и xupnpd поставить. На v2 только прокся идёт, через DLNA телик не посмотришь, только напрямую от прокси.
serg91, значит метод тыка не сработал, разбираться придется самому. У меня на сайте уже устаревший плейлист, может он поменялся, советую использовать плейлист провайдеровский на настоящий момент. А не пробовали с репозиторием и прошивкой V1 поработать? По сути тоже самое будет, тока настройки и возможности шире.
2013-12-07 Обновлены пакеты. Вышло исправление фида Vimeo, удалил пару старых фидов и добавил новых. В плейлистах ЧебНета удалил неработающие вебкамеры. Плейлист Маша и Медведь сделал фидом (до этого он был просто ранее сгенеренным плейлистом), теперь при выходе новой серии она автоматом появится в плейлисте.
Кстати сравнил нынешний плейлист пакета Эконом с провайдеровским, у провайдера удалены пару каналов, но у меня они все еще работают, поэтому пока в своём плейлисте на сайте всё оставил как было. Получился Эконом+.
Сообщение отредактировал NERV - Dec 11 2013, 07:51
Копипаст с форума Zyxmona Здравствуйте! В мае 2013 года обзавёлся Кинетиком гига и сразу же запилил на нём xupnpd, всё отлично работало до сегодняшнего дня, пока я не решил обновиться. Всё делал по инструкции и вроде бы всё работает только одно но. В настройках залогинился вконтакте, но мои группы и друзья не отображаются, соответственно не прогружаются фиды. При нажатии на "sign-in as another user" выдаёт "VKontakte sign-in OK" и при нажатии на Back показывает, что я не вылогировался. Пробовал на разных браузерах. Удалял всё отсюда system\usr\share\xupnpd\config\. Заходил под другим пользователем - картина не меняется, то есть друзья и группы всё равно отображаются неверно. Переустанавливал opkg 3 раза с полным форматированием флешки.
Кинетик Гига. Провайдер Чебнет. Все сделал по инструкции (исходил из того что Чебнет вещает мультикаст(?). Плейлист взял тоже с Вашего сайта. Но IPTV Чебнета не идет. На трех устройствах пишет - неподдерживаемый тип файла либо не удается воспроизвести это видео (ТВ Самсунг, андроид телефон, приставка WD TV). Что я делаю не так? Фиды в контакте - из каких-то групп воспроизводятся (например, из Фильм Про / Индустрия кино), а из каких-то нет (например, Кинопоиск), фид Vimeo HD тож пашет. Если нужно выложить скрины - только скажите какие