Продам - двухкомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 3 350 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Совхозная, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Строителей-ЧЕБ, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 4 350 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Санаторная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 250 000 р. |
|
|
спилили замки с мостика у ЗАГСа , я офигела
•
Cesar67
|
|
Активный

|
Цитата(Lila @ Mar 6 2012, 12:45) Не, если развелись можно за дополнительную плату срубить дерево и сжечь его в специально отведенном месте))))))))))))))))))) Зачем сжигать  , Буратин наделать... А лучше лосей, с ветвиииистыми рогами, правое мужское, левое женское... Количество ветвей, хмм... на усмотрение, или сами договорятся...
|
|
|
|
•
Ogonek
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
кто помнит, когда появился этот мостик?
--------------------
Консультант АКЕВ,, тел. 89276676478, 376478, Вайбер, телеграмм
|
|
|
|
•
verykilled
|
|

Активный

|
Цитата(nastenalisena @ Mar 12 2012, 16:03) Я клевый 8-) Кто следующий ?  )
|
|
|
|
•
Vanílla
|
|

Активный

|
Цитата(Ogonek @ Mar 7 2012, 13:48) кто помнит, когда появился этот мостик? Может в 2008г.? Помню его, всего с 3-мя замками. Аккуратный такой был, красивый. Люди вы чего сума сходите - "трагедию" сделали. В городе еще столько мостов...
--------------------
Лучшая карьера для женщины - это хороший муж
|
|
|
|
•
инночка
|
|
Постоялец

|
на сколько я знаю, их каждый год так убирают.
|
|
|
|
•
САМАТАКАЯ
|
|

счастливый человечек)
Из: москва

|
Цитата(инночка @ Mar 13 2012, 22:44) на сколько я знаю, их каждый год так убирают. Конечно! Неужели кто-то думает, что они там десятилетиями висеть будут?) Сообщение отредактировал САМАТАКАЯ - Mar 14 2012, 16:34
|
|
|
|
•
Lovenissan1987
|
|

Завсегдатай

|
НАКОНЕЦ ТО ЭТИ ЗАМКИ УБРАЛИ  ООО.. так рада так рада. понавешали понимаешь Сообщение отредактировал Lovenissan1987 - Mar 15 2012, 14:18
--------------------
girl i want to make you sweat sweat 'till you can't sweat no more, and if you cry out i'm gonna push it push it push it some more
|
|
|
|
•
milaya
|
|

пятый элемент
Из: ЮЗР

|
А мне жаль...... и даже не потому, что свой мы повесили всего лишь в октябре, просто было бы прикольно привести туда малыша лет так через надцать и показать - "тот самый замок" который его родители там заперли.  а так... только фото осталось....
--------------------
|
|
|
|
•
Нуар
|
|
Завсегдатай

|
спили замки варварски, ощещение что на металолом кто то, ибо спили вместе с прутьями, теперь там дыра.
--------------------
Никогда не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя своим опытом.
|
|
|
|
•
Mik1yxa
|
|
Пользователь

|
А я вообще не понимаю этой традиции, почему нельзя просто на мостике пофоткаться и всё...
|
|
|
|
•
_iriska_
|
|

Завсегдатай

|
мостик появился с открытием "7 холмов" - как часть рекламы, думаю  А деревья сажать - есть такая традиция много где, жаль, что пока не у нас  Во многих городах есть даже специальные "аллеи молодоженов" и "парки молодоженов".
--------------------
|
|
|
|
•
Любовь-С
|
|
Пользователь

|
Вот это замечательная традиция!!! а сколько пользы!!! уж точно больше, чем от груды металла)))
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|

nemorosa

|
Цитата(Milli @ Oct 16 2018, 22:25) *осторожно напишу* Уже неделю мостика перед этим ТЦ не вижу.  Теперь держитесь, чебоксарские мосты!
--------------------
Мы девять месяцев рожаем лето
|
|
|
|
|

|