Цитата(CITIZEN @ Feb 9 2012, 13:27)
Посмотрела рецепт по ссылке, и вспомнила, как я однажды отравилась такого рода мясом, приготовленным в домашних условиях. Это было куриное филе, рецепт которого я увидела на одном кулинарном сайте, назывался он кажется "вяленое мясо", точно не помню, рецепт был прост, мясо какое-то время томилось в маринаде и специях, а потом несколько часов - 10-12 в электрической духовке на минимальной температуре. В итоге я попробовала "готовое" мясо совсем чуть-чуть, отщипнула просто, весь следующий день я провела с симптомами отравления и ужасным самочувствием. После этого я просто запекла мясо в фольге как положено, а на том сайте так и не оставила отзыв, хотя хотела.
Поэтому поаккуратней с такими рецептами.