Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
|
|
Рыбалка 2012 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
Дмит
|
|

Постоялец

|
Цитата(slbeliy @ Dec 3 2012, 20:19) Спасибо тем, кто подсказали про часы работы магазинов- доехал до слободы- там в подвале купил воблер №1, далее дошел до подвала Глория( там было закрыто) , дошел до Мир спорта- там купил №3 и №4 и зимнюю леску, зашел в турист- там нихрена нету, перешел через дорогу и зашел в рыболовный подвальчик с торца торгового дома юраково- там купил №2 и 2 прозрачных твистера с блесенками Ну как воблеры помагли? Сегодня
--------------------
Выполним все виды ремонтных и отделочных работ ,качественно и недорого тел. 89176553223
|
|
|
|
•
Сидороff
|
|
Активный

|
Сегодня были на пруду за деревней "Большое гавно" (это по Рязански), а по местному Большие котяки. Еле "вымучил" пяток мелких окуней на мормышку. Лёд 4 см.
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Цитата(Дмит @ Dec 4 2012, 20:01) Ну как воблеры помагли? Сегодня К сожалению нет- шуга на волге- закинуть невозможно-сезон на спиннинг закрыт до весны. Кстати седня по телеканалу посмотрел передачу про бортовую удочку- понравилась оснастка- на петле 7-10см чебурашка или грузкормушка фидерная на карабине и 1 поводок 50см-1м с крючком №3,4. На лещаи на язя на промоине зимой на течке думаю будет в самый раз, т.к. там много зацепов и за день рыбалки можно штук 10 мормышек ( в том числе и вольфрамок) оборвать, а чебурашки- дешевый расходный материал Сообщение отредактировал slbeliy - Dec 4 2012, 19:15
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
dimonavt
|
|
Активный

|
Цитата(slbeliy @ Dec 4 2012, 20:14) К сожалению нет- шуга на волге- закинуть невозможно-сезон на спиннинг закрыт до весны. Кстати седня по телеканалу посмотрел передачу про бортовую удочку- понравилась оснастка- на петле 7-10см чебурашка или грузкормушка фидерная на карабине и 1 поводок 50см-1м с крючком №3,4. На лещаи на язя на промоине зимой на течке думаю будет в самый раз, т.к. там много зацепов и за день рыбалки можно штук 10 мормышек ( в том числе и вольфрамок) оборвать, а чебурашки- дешевый расходный материал Ты реально сегодня хотел сделаьт еще одну попытку летнего спининга?Да те при жизни памятник ставить надо...в хорошем смысле.
|
|
|
|
•
Focussnik
|
|
Активный

|
Цитата(Татаринский гость @ Dec 4 2012, 17:42) ОК, спс за модерацию, может пароль сказать от моего профиля..? будешь сам писать и отвечать от меня, да можно и от всех.. может половина сообщений и есть сие творчество? Какой-то однобокий подход у Вас, батенька, когда ко мне тут "цеплялись" по поводу ловли леща на спин и про планктон - Вы сосали чупа чупс, а как я что-то написал и в приципе ничего обидного не писал, просто высказывание идеи, так это провокация? Вам бы в 37 году цены б не было с таким подходом.. Я модеру писал, а не Вам. Слишком много намеков и про чупа-чупс тоже! Не судите всех по себе!
|
|
|
|
•
ZooD
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары, северо-запад

|
По телеку сегодня предупредили, что зима в этом году будет самая холодная за последние 20 лет. Вопрос: на рыбалку я вообще попаду?
|
|
|
|
•
3bob
|
|

Активный

|
Цитата(ZooD @ Dec 4 2012, 21:16) По телеку сегодня предупредили, что зима в этом году будет самая холодная за последние 20 лет. Вопрос: на рыбалку я вообще попаду? попадешь , в прошлом году же ездили в -20
|
|
|
|
•
jacky 21
|
|

Постоялец
Из: из фидерменов

|
Цитата(3bob @ Dec 4 2012, 21:19) попадешь , в прошлом году же ездили в -20  Какой -20? Мы в -32 ездили!
--------------------
фидерный маньяк
|
|
|
|
•
leha
|
|

Активный
Из: народа

|
один раз было выехали было -22-23, приехали в Фокино, спустились было -37.
|
|
|
|
•
3bob
|
|

Активный

|
Цитата(jacky 21 @ Dec 4 2012, 21:24) Какой -20? Мы в -32 ездили!  ну вы еще хуже маньяки
|
|
|
|
•
jacky 21
|
|

Постоялец

|
Цитата(3bob @ Dec 4 2012, 21:47) ну вы еще хуже маньяки  Хехеейй,суровые Челябинские рыбаки
--------------------
фидерный маньяк
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Цитата(Татаринский гость @ Dec 4 2012, 17:42) ОК, спс за модерацию... когда ко мне тут "цеплялись" по поводу ловли леща на спин и про планктон... Ребят, я признаю совершенно честно, что не всегда объективен. Не по причине личных пристрастий, а элементарно, по времени. Я же не интернетом живу. Есть время и (чего уж таить) настроение - повнимательнее отнесусь, нет - так нет. Потому и, порой, явные ляпы чьи-то проскакивают, а иногда и где-то по букве закона правил строго. Но так или иначе, в целом, стараюсь по справедливости. В последние дни, признаюсь, очень доволен уровнем возросшей посещаемости и конструктивности. Чувствуется, что межсезонье перерастает из скуки по рыбалке во что-то позитивное. Меньше цепляйтесь друг к другу, побольше юмора доброго и всё будет хорошо. Дабы самому не оффтопить...  Цитата(leha @ Dec 4 2012, 21:46) один раз было выехали было -22-23, приехали в Фокино, спустились было -37. Был как-то на рыбалке в минус 27 и ветрище. Одна поклёвка, один сход. Сидел под колпаком, шапка к полиэтилену реально примерзала. Наклоняешься, а она с головы снимается и висит на "околевшем" пакете под куполом.
|
|
|
|
•
Дмит
|
|

Постоялец

|
Цитата(jacky 21 @ Dec 4 2012, 21:24) Какой -20? Мы в -32 ездили!  Психи  . В -32 машину то хер заведёш , а вы на рыбалку
--------------------
Выполним все виды ремонтных и отделочных работ ,качественно и недорого тел. 89176553223
|
|
|
|
•
jacky 21
|
|

Постоялец

|
Цитата(Дмит @ Dec 4 2012, 22:10) Психи  . В -32 машину то хер заведёш , а вы на рыбалку Машина в теплом гараже стояла
--------------------
фидерный маньяк
|
|
|
|
•
mini_zlodei
|
|
Постоялец

|
Цитата(Дмит @ Dec 4 2012, 22:10) Психи  . В -32 машину то хер заведёш , а вы на рыбалку Хоть и классика у меня, но в прошлом году в мороз и в -30 до -35 ездил много раз. А машина заводится с пол пенка, я на зиму 65-ку втыкаю аккумулятор) Было дело и домой заносил на прогрев на ночь) без этого ни как =) С такими морозами, что по гизметео смотрел, на выходных можно стабильно всем выходить на лед и в Ландыш. Кстати лед в прометее 3см, отсюда в воскресенье и туда можно будет скорей всего ...
--------------------
...
|
|
|
|
|

|