|
|
Рыбалка 2012 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
vitalex75
|
|
Постоялец

|
 Всех с Новым годом! В заовражке видно один в далеке рыбалит, а двое уже домой идут. Вот не знаю пока 2 или 3-го ехать на Суру.
|
|
|
|
•
ZooD
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары, северо-запад

|
Где, сегодня от рыбачили? Успехи есть у кого?
|
|
|
|
•
MihailSergeevi4
|
|

Эксперт

|
Подскажите друзья, на рощинском кольце со скольки и до скольки мотыля продают? И почем коробок сейчас? Завтра,на рыбалку так охота.
|
|
|
|
•
ФОТИС
|
|

Пользователь

|
Цитата(ZooD @ Jan 1 2012, 15:15) Где, сегодня от рыбачили? Успехи есть у кого? Наловили на озере окунишек. Завтра с мальком за щуками )
Присоединённые изображения
--------------------
|
|
|
|
•
3bob
|
|

Активный

|
Цитата(MihailSergeevi4 @ Jan 1 2012, 16:56) Подскажите друзья, на рощинском кольце со скольки и до скольки мотыля продают? И почем коробок сейчас? Завтра,на рыбалку так охота. Дружище там мотыля продают , я туда обычно к 6 приходил, там уже во всю торговали, так что наверно и раньше тоже продают,коробок пмомему руб 30-35
|
|
|
|
•
trema
|
|

Эксперт
Из: сзр

|
Цитата(Noxious Lexxx @ Jan 1 2012, 11:37) trema, Игорь, рад был наконец-то вместе порыбалить. Улов не цель, на рыбу мы еще нарвемся  После того, как вы уехали, мы попробовали нащупать бель какую-нибудь. Так вот. Течку такую дали, что двумя лещовыми мормышками в ряд не мог нащупать дно, леска под углом 45 градусов уходила. За два с половиной зимних сезона такое течение впервые видел  Видимо, 31-го декабря все агрегаты работают. когда на русло вышли, я уже тогда не мог дна нащупать, поэтому и стал смещаться к берегу. Только в заливчике дно достал, откуда ерша и притащил.
--------------------
|
|
|
|
•
Focussnik
|
|
Активный

|
ФОТИС, куда за щуками?
|
|
|
|
•
ФОТИС
|
|

Пользователь

|
Цитата(Focussnik @ Jan 1 2012, 18:24) Хочу попробовать в район Хмелевки - Шайтанки. Ни разу там не был. Сообщение отредактировал ФОТИС - Jan 1 2012, 18:19
--------------------
|
|
|
|
•
чукотка
|
|
Продвинутый

|
поздравляю всех рыбаков с НОВЫМ ГОДОМ,всего самого наилучшего,ни хвоста ни чешуи!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
•
goshich
|
|
Пользователь

|
был сегодня в чандрово . 3 окуня течения нет ни грамма.
|
|
|
|
•
starche
|
|

Пользователь

|
кто нибуть ездил в Ильинку,как там зимняя рыбалка интересно и долеко нужно ходить?
Сообщение отредактировал starche - Jan 2 2012, 14:23
|
|
|
|
•
vitalex75
|
|
Постоялец

|
Кто нибудь спускался на лед на конце бетонки в заовражке и можно ли пройти туда обойдя сверху водоканал. И какой там лед , там глубина начинается не далеко от берега(раньше там судачка ловили на тюльку на 9-14 м)
|
|
|
|
•
Noxious
|
|
сам ты гуру

|
Были с товарищем Серегой на Суре. Бель решили поудить.... Такого количества рыболовов-поджопников, обгоняющих друг друга в поисках заветной лунки, в одном месте я не видел никогда.... Ну человек 250, гоняющих одну стаю подлещиков. Мы решили за рыбой аки сумасшедшие не гоняться, немного успели поймать, пока вокруг не подбурились поджопники и не спугнули стайку. В общем, эти соревнования по тому, кто кого быстрее обурит, рыбалкой назвать сложно.. Летом на фидер бель тягать в сто крат спокойнее.
|
|
|
|
•
peh
|
|

Активный
Из: НЧК

|
Цитата(Noxious Lexxx @ Jan 2 2012, 15:32) Были с товарищем Серегой на Суре. Бель решили поудить.... Такого количества рыболовов-поджопников, обгоняющих друг друга в поисках заветной лунки, в одном месте я не видел никогда.... Ну человек 250, гоняющих одну стаю подлещиков. Мы решили за рыбой аки сумасшедшие не гоняться, немного успели поймать, пока вокруг не подбурились поджопники и не спугнули стайку. В общем, эти соревнования по тому, кто кого быстрее обурит, рыбалкой назвать сложно.. Летом на фидер бель тягать в сто крат спокойнее. Тоже такое терпеть не могу.
|
|
|
|
|

|