Добрый день. Есть набор китайских ножей для кухни (5 шт) надо просто заменить пластмассовые рукоятки на дерево. Сколько ориентировочно будет стоить и сроки. Спасибо.
Сообщение отредактировал татармаклай - Oct 11 2018, 12:25
Имхуется, что дешевле будет купить новый набор китайских ножей, с деревянными рукоятками. Не, ну, серьёзно, данный процесс был бы логичен при замене рукояток у ножей из какого-то редкого сплава. А менять ручки у ординарных китайских ножей... Они встанут дороже, чем сами ножи.
Пока с почты не забрал еше - все некогда. А не хочет ковать из за того, что труда много а 1/3,1/4 клинка придётся срезать так как получиться слишком широким, по моим прикидкам более 40 мм. имхо
Сообщение отредактировал ansfer - Nov 22 2018, 17:40
Пока с почты не забрал еше - все некогда. А не хочет ковать из за того, что труда много а 1/3,1/4 клинка придётся срезать так как получиться слишком широким, по моим прикидкам более 40 мм. имхо
Скорее всего из-за этого. Если вдоль разрубить - ширина клинков более 20 мм получится. Приемлемо. Если будет возможность - потом напишите, как опыт эксплуатации накопите, отзыв про его ножик. Крайне неспешно подумываю о заказе. Кстати, на почте срок хранения посылок сократили до 15 дней.
Сообщение отредактировал nbgf - Nov 24 2018, 19:43
Нож забрал. Первые впечатления: красив, ручка удобная (микарта). Минус, сведение около 0.6 хотя обещал 0.25-0.3 и обработка сатин а не полировка.
Брутальный такой нож, рабочий инструмент. Может, он потому и рубит уголок и рог без потерь, что сведение 0,6. Полировать такую сталь - цену в 2 раза смело можно поднимать)
Сообщение отредактировал nbgf - Nov 27 2018, 01:29
Брутальный такой нож, рабочий инструмент. Может, он потому и рубит уголок и рог без потерь, что сведение 0,6. Полировать такую сталь - цену в 2 раза смело можно поднимать)
Я бы не сказал, что прям уж брутальный. Обух 2.8 мм. Специально заказывал универсальный, а не чистокровный охотничий, что бы можно было и по кухне колбасу и хлеб порезать. Сейчас сам делаю из сверла р18 - посмотрим что получится.
Я бы не сказал, что прям уж брутальный. Обух 2.8 мм. Специально заказывал универсальный, а не чистокровный охотничий, что бы можно было и по кухне колбасу и хлеб порезать. Сейчас сам делаю из сверла р18 - посмотрим что получится.
Нож хорош! Есть в нем какая то простая красота! Если не секрет- то сколько стоит? можно в лс ответить)