|
|
Наращивание ресниц , люди, подскажите!
•
подарочек
|
|

Активный

|
Требуется модель на обучение, под моим строгим контролем. на 2 сентября 13 ч классическое наращивание ресниц и 3 сентября в 13 ч на объемное наращивание ресниц 2 D Подробности здесь https://vk.com/wall153575210_3027Сообщение отредактировал подарочек - Aug 29 2017, 23:21
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Герасим2010
|
|
Пользователь

|
Здравствуйте, может быть кто подскажет - куда ушла мастер Татьяна из салона Марины Тургеневой?
|
|
|
|
•
chocolate
|
|

шоколадный шоколад

|
Цитата(_-*Dream*-_ @ Nov 10 2016, 16:31) Я сейчас так сильно удивлена.. Хожу к данному мастеру около полугода. Летом делала ламинирование (от которого отрекалась после первых проб), она же его мне делает так, что у меня никогда ресницы в разные стороны не торчат, как ранее у других мастеров. Сейчас на мне ресницы, которые я нарастила три недели назад, и они в отличном состоянии. Безусловно пора обновлять. Но все же для такого срока-без проплешин, без клея на ресницах, не мнутся. Так что я оспорю наличие данного мастера в черном списке только по одному случаю))
--------------------
Nunc plaudite!
|
|
|
|
•
LarisaEco
|
|

Активный

|
Цитата(chocolate @ Oct 7 2017, 15:52) Я сейчас так сильно удивлена.. Хожу к данному мастеру около полугода. Летом делала ламинирование (от которого отрекалась после первых проб), она же его мне делает так, что у меня никогда ресницы в разные стороны не торчат, как ранее у других мастеров. Сейчас на мне ресницы, которые я нарастила три недели назад, и они в отличном состоянии. Безусловно пора обновлять. Но все же для такого срока-без проплешин, без клея на ресницах, не мнутся. Так что я оспорю наличие данного мастера в черном списке только по одному случаю)) Мне могут сколько угодно говорить про данного мастера хвалебные отзывы , но есть мой опыт. С подтверждением и фото  и не напомните какой у неё стаж работы ? Полтора года накопилось ? Думаю, по прошествию такого количества времени , после меня , уже можно учесть свои ошибки и набить руку . Это естественно и нормально
|
|
|
|
•
olesya 3
|
|
Новичок

|
вчера делала наращивание ресниц 2 д у Кристины Викторовой https://vk.com/id274445030.сделала мне его за 1,5 часа, отчего я очень удивилась. В итоге вечером выпал пучок из 6 (!!!) ресниц.И мне сразу стало понятно что сделала она мне пучковое наращивание, и то не качественно,даже пучки склеены.  (В квартире и правда куча кошек и 2 собаки,вонь ужасная).Думаю она сильно обкрадывает клиентов ,делая им наращивание пучками за 1300!!!Куда ходить даже не знаю
|
|
|
|
•
чужестранка
|
|

Фирма Веников Не Вяжет
Из: Wonderland

|
Цитата(Кроша @ Aug 18 2017, 10:18) _-*Dream*-_, знаешь, я сделала вывод, что даже у хорошего мастера может быть плохой клей и нарушена технология. Я лучше буду без ресниц, чем платить за работу - ношение их не более 10 дней. С недавнего времени хожу только к одному мастеру, запись за 2 недели((...зато точно знаю, что и объем классики будет как 2Д смотреться, и носиться не меньше месяца. Кроша, не подскажете контакты мастера? Сколько не наращивала у разных мастеров, одно разочарование.
|
|
|
|
•
_Natali_
|
|

Постоялец

|
Цитата(Феодосия @ Nov 7 2017, 16:46) Видимо больше не работает. Остатки распродает ))
|
|
|
|
•
Феодосия
|
|

Активный

|
Цитата(_Natali_ @ Nov 7 2017, 17:58) Видимо больше не работает. Остатки распродает )) Б/у ресницы для наращивания?
--------------------
Потому что, потому что всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже в этом мире доброта.
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный

|
чужестранка, m.vk.com/iriskagord я больше не меняю мастера, идеальные работы и ничего не отлетает цена тоже адекватная, классика 900 р
Сообщение отредактировал Кроша - Nov 7 2017, 20:13
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный

|
Девочки, ну зачем идти к мастерам из ЧС??? перечитайте тему, хотя бы последние страницы, делайте выводы не на своих, а на чужих ошибках.
|
|
|
|
•
чужестранка
|
|

Фирма Веников Не Вяжет
Из: Wonderland

|
Цитата(Кроша @ Nov 7 2017, 09:23) Девочки, ну зачем идти к мастерам из ЧС??? перечитайте тему, хотя бы последние страницы, делайте выводы не на своих, а на чужих ошибках. я не была у мастеров с ЧС, делала в дорогих салонах ( результат устраивал ненадолго)буду в Чебоксарах ненадолго в гостях, поэтому хотелось бы сходить к проверенному мастеру, может проблема во мне а не в мастере. Цитата(Кроша @ Nov 7 2017, 09:13) чужестранка, m.vk.com/iriskagord я больше не меняю мастера, идеальные работы и ничего не отлетает цена тоже адекватная, классика 900 р спасибо, попробую Сообщение отредактировал чужестранка - Nov 8 2017, 14:21
|
|
|
|
•
светлая
|
|
Активный

|
Ищу мастера по ламинированию в центре или сзр, честно все прочитать времени нет. Может у кого есть контакты?
--------------------
Люблю жить!!!
|
|
|
|
•
Жужалка
|
|
Завсегдатай

|
В Юзр кто нибудь знает хорошего мастера?
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(Кроша @ Dec 19 2016, 14:25) _-*Dream*-_, прошу внести в черный список мастера по наращиванию ресниц ссылка на ее анкету1. Вместо классики нарастила пучки, так как по факту оказалось, что нет моего изгиба и толщины 2. Много склеенных ресниц, до сих пор тянет, буду снимать у другого, так как эта отказалась снимать свою работу бесплатно 3. Принимает на дому, где вонь от 8! кошек 4. Фото скачаны из сети, так как от результата была шокирована и повелась на красивые снимки. Будьте аккуратны при выборе мастера. Всем здравствуйте! очень жаль, что я раньше не залезла на этот форум и не прочитала про этого мастера. Она продолжает свое "гадкое дело"!! (и вонь у нее такая же стоит жуткая) https://vk.com/ro_mash_ka?w=wall6068662_4207%2Fall - это моя история знакомства с ней. Девочки, неужели никак нельзя бороться с такими вот "мастерами"?????
|
|
|
|
|

|