Продам - дом, пос. Ибреси (Ибресинский район), Водопроводная - 400 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Галкина, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Приволжский бульвар, 4-1 (Жилой дом, 6-8 эт) - 19 000 000 р. |
|
|
Питание на рыбалке , делимся рецептами.
•
Nexo
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 649
|
Не секрет, что рыбалка отнимает много сил и чтобы их восстановить на рыбалке нужно нужно правильно питаться. Хотелось бы в этой теме узнать, кто как готовиться к рыбалке в плане обеспечения себя питанием. Готовите ли вы еду перед рыбалкой и берете с собой готовые блюда или же берете продукты и готовите непосредственно на месте ловли. Что готовите ? Так же интересно как меняется рацион по сезонам лето/осень/зима/весна .
|
|
|
|
•
serga
|
|
Эксперт
Сообщений: 865
|
Зимой беру с собой пару бутербродов или сало с чёрным хлебом и всё. Иногда обратно их домой приношу
--------------------
клюёт вчера, завтра и воооооон там.
|
|
|
|
•
Sexy Devil's Dragon
|
|
Постоялец
Сообщений: 377
Из: СЗР
|
сало, на мой взгляд, самое оптимальное как летом, так и зимой
--------------------
В конце концов среди концов найдёшь конец ты наконец!
|
|
|
|
•
koka
|
|
Продвинутый
Сообщений: 125
|
Беру с собой всегда примус. Очень нужная штука. горит даже на ветру. Ну и соответственно любые быстроприготавливаемые продукты(макароны, рис, кашку), добавляю тушенки. Без горячего на рыбалке тяжеловато!
|
|
|
|
•
ГАВ!!!
|
|
пресноводный
Сообщений: 821
Из: Новочебоксарска я
|
Сникерс под кофе из термоса спасает от "голодной неминучей смерти " замечательно! Это если на день побродить... и то после плотного завтрака. Запасы сала в холодильнике зимой кончаются быстро, поэтому не всегда есть))
--------------------
Водолазные работы.
|
|
|
|
•
GEG
|
|
Активный
Сообщений: 1 221
|
И зимой и летом всегда термос 0.75л(оптимально).Летом полторашку компота или зелёного чая(охлаждённый).Сало или кусок копчёной(летом обязательно)колбасы.Неплохо чесночёк,помидорку ,что из витаминчиков.Кстати покупал прикормку Грин Фиш, идёт в пластиковой коробке с ручкой,очень удобно(всё в ней помещается) Всё только на один день рыбалки.А дольше, там уже поболее надо да и плиточка это вещь!
|
|
|
|
•
Gruzdeff
|
|
Активный
Сообщений: 1 918
Из: бит гитарой желтой
|
Зимой беру с собой 2 термоса, на 1л с горячим супчиком или кашей, и на 0,8л с чаем - это зимой. Летом когда как, бутерброды/огурцы/помидоры или пару больших сникерсов с арахисом (ну и термос конечно).
|
|
|
|
•
MEGABASS
|
|
Постоялец
Сообщений: 242
|
На рыбалку беру ровно столько, сколько смогу сьесть один. Хоть оно и на машине, но все же. Вареные яйца даже в жару, если они в целой скорлупе, пару дней "живут", сыр, сальцо соленое, овосчи, лук репчатый, картошку в мундире. Копченые окорочка, колбаса, прожаренная курица. Это если на несколько дней. Холодильника нет, продукты заворачиваю в плотную мокрую ткань и по мере высыхания ее поливаю водой. Вода испаряется и охлаждает продукты. Тоже самое и с запасом наживки. Воды беру с собой негазированной, на день - 2 литра, на несколько - 5 л. Плюс фильтрованную воду из-под крана для чая, кофе и ухи. У меня складной небольшой мангал, дрова, уголь, котелок.
|
|
|
|
•
trema
|
|
Эксперт
Сообщений: 851
Из: сзр
|
Блин, а огненную водичку никто не берет оказывается . С кем теперь на рыбалку ездить буду? А по теме зимой-сальцо, колбаска, в последнее время тушенка(она пока в банке не мерзнет), чаек конечно. Летом как правило едешь на целый день или даже несколько, там уже лучше сварить. И вкуснее и приятней. Да, и уха без водки-это рыбный суп Сообщение отредактировал trema - Oct 11 2011, 15:40
--------------------
|
|
|
|
•
Shurup2
|
|
Постоялец
Сообщений: 359
|
Цитата(trema @ Oct 11 2011, 16:35) Блин, а огненную водичку никто не берет оказывается . С кем теперь на рыбалку ездить буду? Она в комплекте с удочками уже идёт только дозы разые
|
|
|
|
•
Nexo
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 649
|
Какую нынче тушеночку лучше брать ? Брал как-то глав продукт, что-то совсем никак.
|
|
|
|
•
trema
|
|
Эксперт
Сообщений: 851
Из: сзр
|
Цитата(Nexo @ Oct 11 2011, 21:25) Какую нынче тушеночку лучше брать ? Брал как-то глав продукт, что-то совсем никак. А вот это как повезет. Вроде берешь две банки одного производителя- в одной нормально, в другой шняга.
--------------------
|
|
|
|
•
Alone_george
|
|
Активный
Сообщений: 2 010
Из: НЧК - Нижнекамск
|
Курица гриль целая или частями, 130 руб и без заморочек =)
Сообщение отредактировал Alone_george - Oct 12 2011, 12:33
|
|
|
|
•
kostyak79
|
|
Продвинутый
Сообщений: 169
Из: Чебоксары
|
В последнее время бутерброды на рыбалку беру только зимой (сало, копч. колбаса). Летом на рыбалку выходного дня обычно беру 0,5 термос кофе. В одиночку на рыбалке бываю редко и такое количество кофе себя оправдывает. Из съестного: картошка в мундире, тушенка и овощи (огурцы в основном). Есть еще один неплохой вариант: батон/булка и кефир в пластиковой бутылке. Ну и просто воды по 0,5 на человека (по жаре - по литру). Алкоголь на рыбалке бывает только зимой или когда предстоят ночевки.
Кстати, о тушенке. Согласен, тушенка от Главпродукта - и не тушенка вовсе, а непойми-что в пряном бульоне. Предпочитаю Йошкар-Олинскую тушеную конину. В походах всегда половина запаса тушенки - конина. В ней нет жира и вместо бульона - желе. Поэтому конина на ура идет и в холодном виде. И не замерзает в камень. Тушенку из говядины или свинины в холодном виде есть можно только с большой голодухи, а уж закусывать что покрепче такой тушенкой - и подавно. Вот только наметилась в последние перу лет нехорошая тенденция. В Йошкар-Олинской конине все больше становится желе и всё меньше мяса. И жилистые куски чаще стали встречаться.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|