в данном случае идет речь о кухне, а не о контингенте. Может вы путаете, есть пиццерия, а рядом дверь в рюмочную,так что в поисках пиццы старайтесь не заблудиться и не оказаться в рюмочной.
Сообщение отредактировал гарфилд - Mar 1 2013, 21:00
в данном случае идет речь о кухне, а не о контингенте. Может вы путаете, есть пиццерия, а рядом дверь в рюмочную,так что в поисках пиццы старайтесь не заблудиться и не оказаться в рюмочной.
Ну тут и сказать нечего. Спасибо, кэп.
Сообщение отредактировал Жестокий - Mar 1 2013, 21:33
Вот интересная информация т.ч.и об общепите. В 2012 году санитарно-гигиенической лабораторией Алатырского отдела филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике — Чувашии в г. Шумерля» были исследованы 202 пробы продовольственного сырья и пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям. Удельный вес нестандартных проб по санитарно –гигиеническим нормативам составил 0,49 %, что значительно ниже, чем в 2011 году (6,16%, уменьшение в 6,1 раза).
При этом содержание нитратов, пестицидов, микотоксинов, нитрозаминов, токсичных элементов не превышало гигиенические нормативы.
Одним из важнейших показателей, характеризующих качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, является загрязнение (контаминация) его агентами микробиологической природы.
В целях надзора за биобезопасностью продовольственного сырья и продуктов питания в 2012 г. по микробиологическим показателям исследовано 590 проб продуктов питания и продовольственного сырья
Удельный вес нестандартных проб по микробиологическим показателям в 2012 г. составил 1,35% (в 2011 году — 1%).
Наиболее загрязнённой по микробиологическим показателям являлась продукция группы «Молоко и молочные продукты»: ряженка с массовой долей жира 4% производства ОАО «Ядринмолоко»; сметана 20% производства молочного комбината «Чебоксарский» ОАО «Компания ЮНИМИЛК»; масло «Крестьянское» сладко-сливочное с массовой долей жира 72,5% производства ОАО «Завод маслодельный «Атяшевский» (Республика Мордовия).
Из группы «Рыба и морепродукты»— это пресервы из сельди (филе-кусочки) «По-исландски» с добавлением масла (производитель ИП Федотов Д.А., г. Ковров). В группе «Мясо и мясные изделия» — это пельмени замороженные «По-домашнему» (ИП Ерилина А.В., г. Алатырь). В группе «Кулинарные изделия» — это салат из свежих овощей без заправки производства столовой ОАО «Завод «Электроприбор» (г. Алатырь). Во всех пробах обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
На содержание антибиотиков в 2012 году исследовались 23 пробы пищевых продуктов, из них 17 — молочной продукции и 6 проб из группы «Мясо и мясные изделия». Все пробы соответствовали гигиеническим нормативам.
Всю массу нестандартных продуктов составляют отечественные продукты питания (100 %)
Необходимо отметить что, несмотря на определенное снижение уровней микробной обсемененности основных групп продуктов, всю массу нестандартных продуктов составляют отечественные продукты питания (100 %), что связано с использованием отечественного сырья, условиями производства и технологий.
Патогенные (паразитирующие) микроорганизмы в исследованных пробах в 2012 году обнаружены не были.
В 2012 году было забраковано 4 партии пищевых продуктов и продовольственного сырья объемом 48 кг. Вся продукция — отечественного производства. В объеме забракованных партий на молоко и молочные продукты пришлась 1 партия (26 кг), кулинарные изделия — 1 партия в 1 кг, плоды и ягоды — 1 партия в 10 кг и консервы — также одна партия в 10 кг.
В.И. Спрыгина, помощник врача по гигиене питания Алатырского отдела филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашии» в г. Шумерле.
Из любой ситуации всегда есть как минимум 2 выхода - даже если В
Сообщений: 3 646
Хотелось бы оставить пару комментариев о впечатлении от кафешки в центре ( на против почты ) ТД-Центральный ( на втором этаже ) Классическое кафе с самообслуживанием ( готово идите заберите ) сегодня порадовали блинчики ( свои видом ) так как я их не кушал из принципа дома вкуснее и дешевле пивком особо не побалуешься даже Жигулёвским которое сегодня было по цене 70 за 0,5 ( хотя удивляться не приходиться ) далее разнообразные суши и роллы от которых мы отказаться просто не смогли и взяли себе по порции в предвкушении побаловать себя , но блин суши к нашей печальке оказались вкусными только на картинке меню и то слава богу я им напомнил что к роллам ещё не плохо бы соус дать - а увидев порцию соуса я чуть не расплакался так же как и то матёрой порции васаби каторая почти рассыпалась да что там говорить
а о самом вкусе ролл и говорить не хочется Вообщем хочется пожелать сему заведению процветания и набраться опыта в изготовлении этих вкусняшек ( хуже ещё ни где не пробовал ) уж простите !
Заказали пиццу в Эгоисте... 2 штуки, маленькую и большую, маленькая понравилась. А большая.... там было такое толстое тесто, вкус был как будто я ем буханку хлеба, самая отвратительная пицца что я ел( Если будите заказывать то лучше 2 маленьких разных.
Из любой ситуации всегда есть как минимум 2 выхода - даже если В
Сообщений: 3 646
Цитата(nrgstif @ Mar 21 2013, 13:43)
Заказали пиццу в Эгоисте... 2 штуки, маленькую и большую, маленькая понравилась. А большая.... там было такое толстое тесто, вкус был как будто я ем буханку хлеба, самая отвратительная пицца что я ел( Если будите заказывать то лучше 2 маленьких разных.
Заказали пиццу в Эгоисте... 2 штуки, маленькую и большую, маленькая понравилась. А большая.... там было такое толстое тесто, вкус был как будто я ем буханку хлеба, самая отвратительная пицца что я ел( Если будите заказывать то лучше 2 маленьких разных.
А мне сейчас больше пицца в "Сушистике" нравится, хоть маленькая, хоть большая.