4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

Стейк - правильный и большой... , в Чебоксарах бывает?

табуретка
post Nov 9 2015, 09:03 
Отправлено #46


╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

Сообщений: 13 117



Цитата(alexa38 @ Nov 6 2015, 00:15)
забегите и проверьте))
*

куда бежать то? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Nov 9 2015, 09:11 
Отправлено #47


брюзга, зануда и ворчун

Сообщений: 7 110
Из: обретатель велосипеда



Цитата(табуретка @ Nov 9 2015, 09:03)
куда бежать то? smile3.gif
*

Антипаб,видимо,который на Ярославской

--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
Profile CardPM
  0/+2  
happy_orange
post Dec 28 2015, 16:58 
Отправлено #48


Новичок

Сообщений: 5



Добрый день! Кто-то был в пробовал стейки в ресторане Toro Russo? А то у них прям в названии звучит "стейк-ресторан". biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Kerich
post Jan 14 2016, 13:42 
Отправлено #49


Завсегдатай

Сообщений: 589



Цитата(happy_orange @ Dec 28 2015, 16:58)
Добрый день! Кто-то был в пробовал стейки в ресторане Toro Russo? А то у них прям в названии звучит "стейк-ресторан".  biggrin.gif
*

Отличные стейки, очень рекомендую. Своих денег стоят.
Насколько помню филе миньен от 1200 рублей.
Так же мне нравиться филе миньен в Ульям и Кейт. И Цена по дешевле от 650 рублей за оч достойный стейк.
Profile CardPM
  0/+1  
Seksot
post Mar 15 2017, 22:00 
Отправлено #50


Продвинутый

Сообщений: 179



Скажите пожалуйста, кроме Метро где-нибудь еще можно купить мраморное мясо от "Мираторга" в Чебоксарах?
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Mar 16 2017, 08:50 
Отправлено #51


брюзга, зануда и ворчун

Сообщений: 7 110
Из: обретатель велосипеда



Цитата(Seksot @ Mar 15 2017, 22:00)
Скажите пожалуйста, кроме Метро где-нибудь еще можно купить мраморное мясо от "Мираторга" в Чебоксарах?
*

бывает в карусели, кот в ценрте

--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Mar 16 2017, 09:21 
Отправлено #52


Это вам не "Разное" !!!

Сообщений: 10 945
Из: дец!



Цитата(Stan Sergeev @ Nov 5 2015, 09:51)
Для этого каждый кусок натираем травами, обильно смазываем маслом. Оставляем на 2 часа
*


каким маслом натирать? сливочным или подсолнечным?

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
Seksot
post Mar 16 2017, 09:58 
Отправлено #53


Продвинутый

Сообщений: 179



Цитата(ntecod @ Mar 16 2017, 09:21)
каким маслом натирать? сливочным или подсолнечным?
*

Мраморное мясо само по себе содержит достаточно большое количество жира, поэтому не стоит его натирать аж за два часа ). Возможно, какой-нибудь кусок вырезки, или отрубы с небольшим содержанием жировой прослойки и стоит мариновать в масле, но я бы не стал )
Profile CardPM
  0/+1  
Stan Sergeev
post Mar 16 2017, 11:48 
Отправлено #54


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(ntecod @ Mar 16 2017, 09:21)
каким маслом натирать? сливочным или подсолнечным?
*

Сливочным
Profile CardPM
  -1/0  
ntecod
post Mar 16 2017, 11:53 
Отправлено #55


Это вам не "Разное" !!!

Сообщений: 10 945
Из: дец!



Цитата(Stan Sergeev @ Mar 16 2017, 11:48)
Сливочным
*


класс. надо попробовать. мариновать то я мариновал. а вот маслом натирать и оставлять на 2 часа не пробовал. smile3.gif

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Mar 16 2017, 12:22 
Отправлено #56


Активный

Сообщений: 3 561



В продолжении темы стейков хочу обратить внимание любителей мяса на альтернативные отруба и альтернативные стейки. Что такое альтернативный стейк и почему практически все стейк-хаусы и мясные рестораны начали активно их предлагать? Начнем с того, что при разделке туши, на премиальные отруба (рибай, стриплойн и вырезка для филе-миньон) уходит всего лишь 10% всего мяса. Отсюда и высокая стоимость премиальных отрубов и соответствующих стейков. Но мясники и повара давно заметили, что существует большое количество отрубов, по своим вкусовым качествам не уступающих премиальным. Конечно, они требует больше времени на разделку, зачистку, иногда эти куски мяса имеют неправильную форму и требуют от поваров чуть больше внимания. Все это перестает иметь значение, когда на выходе получается отличный стейк. Ну и конечно главное достоинство альтернативных стейков - их стоимость. Чтобы не ходить далеко за примерами - Рибай в нашем пабе "Уильям и Кейт" стоит 1550р (и это, наверное, самый доступный ценник в городе), а альтернативный стейк Трай-Тип из мраморной говядины породы Абердин Ангус - 585р
На позапрошлой неделе наш шеф-повар подготовил новый стейк Трай-тип. На сегодня - это, пожалуй, самый заказываемый стейк в пабе. Поэтому ждем сегодня в гости ценителей отличного мяса!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+6  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения