|
|
Стейк - правильный и большой... , в Чебоксарах бывает?
•
табуретка
|
|
╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Сообщений: 13 117
|
Цитата(alexa38 @ Nov 6 2015, 00:15) куда бежать то?
|
|
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Сообщений: 7 110
Из: обретатель велосипеда
|
Цитата(табуретка @ Nov 9 2015, 09:03) куда бежать то? Антипаб,видимо,который на Ярославской
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
happy_orange
|
|
Новичок
Сообщений: 5
|
Добрый день! Кто-то был в пробовал стейки в ресторане Toro Russo? А то у них прям в названии звучит "стейк-ресторан".
|
|
|
|
•
Kerich
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 589
|
Цитата(happy_orange @ Dec 28 2015, 16:58) Добрый день! Кто-то был в пробовал стейки в ресторане Toro Russo? А то у них прям в названии звучит "стейк-ресторан". Отличные стейки, очень рекомендую. Своих денег стоят. Насколько помню филе миньен от 1200 рублей. Так же мне нравиться филе миньен в Ульям и Кейт. И Цена по дешевле от 650 рублей за оч достойный стейк.
|
|
|
|
•
Seksot
|
|
Продвинутый
Сообщений: 179
|
Скажите пожалуйста, кроме Метро где-нибудь еще можно купить мраморное мясо от "Мираторга" в Чебоксарах?
|
|
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Сообщений: 7 110
Из: обретатель велосипеда
|
Цитата(Seksot @ Mar 15 2017, 22:00) Скажите пожалуйста, кроме Метро где-нибудь еще можно купить мраморное мясо от "Мираторга" в Чебоксарах? бывает в карусели, кот в ценрте
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
Это вам не "Разное" !!!
Сообщений: 10 945
Из: дец!
|
Цитата(Stan Sergeev @ Nov 5 2015, 09:51) Для этого каждый кусок натираем травами, обильно смазываем маслом. Оставляем на 2 часа каким маслом натирать? сливочным или подсолнечным?
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Seksot
|
|
Продвинутый
Сообщений: 179
|
Цитата(ntecod @ Mar 16 2017, 09:21) каким маслом натирать? сливочным или подсолнечным? Мраморное мясо само по себе содержит достаточно большое количество жира, поэтому не стоит его натирать аж за два часа ). Возможно, какой-нибудь кусок вырезки, или отрубы с небольшим содержанием жировой прослойки и стоит мариновать в масле, но я бы не стал )
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
Цитата(ntecod @ Mar 16 2017, 09:21) каким маслом натирать? сливочным или подсолнечным? Сливочным
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
Это вам не "Разное" !!!
Сообщений: 10 945
Из: дец!
|
Цитата(Stan Sergeev @ Mar 16 2017, 11:48) класс. надо попробовать. мариновать то я мариновал. а вот маслом натирать и оставлять на 2 часа не пробовал.
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
В продолжении темы стейков хочу обратить внимание любителей мяса на альтернативные отруба и альтернативные стейки. Что такое альтернативный стейк и почему практически все стейк-хаусы и мясные рестораны начали активно их предлагать? Начнем с того, что при разделке туши, на премиальные отруба (рибай, стриплойн и вырезка для филе-миньон) уходит всего лишь 10% всего мяса. Отсюда и высокая стоимость премиальных отрубов и соответствующих стейков. Но мясники и повара давно заметили, что существует большое количество отрубов, по своим вкусовым качествам не уступающих премиальным. Конечно, они требует больше времени на разделку, зачистку, иногда эти куски мяса имеют неправильную форму и требуют от поваров чуть больше внимания. Все это перестает иметь значение, когда на выходе получается отличный стейк. Ну и конечно главное достоинство альтернативных стейков - их стоимость. Чтобы не ходить далеко за примерами - Рибай в нашем пабе "Уильям и Кейт" стоит 1550р (и это, наверное, самый доступный ценник в городе), а альтернативный стейк Трай-Тип из мраморной говядины породы Абердин Ангус - 585р На позапрошлой неделе наш шеф-повар подготовил новый стейк Трай-тип. На сегодня - это, пожалуй, самый заказываемый стейк в пабе. Поэтому ждем сегодня в гости ценителей отличного мяса!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|