4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Стейк - правильный и большой... , в Чебоксарах бывает?

Венский гараж
post Dec 13 2009, 01:29 
Отправлено #16


Продвинутый

Сообщений: 161



Стейк дело тонкое и хлопотное , ювелирная работа, к том же блюдо требует особого сырья. А вот рулька- это да, наша демократия, накормит всех. Вот только извините, за некондицию мясной промышленности такие деньги?
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Dec 13 2009, 03:20 
Отправлено #17


Бодрый Зануда

Сообщений: 12 230



Цитата(Венский гараж @ Dec 13 2009, 01:29)
Стейк дело тонкое и хлопотное , ювелирная работа, к том же блюдо требует особого сырья. А вот рулька- это да, наша демократия, накормит всех. Вот только извините, за некондицию  мясной промышленности такие деньги?
*


слова вроде правильные, мысль непонятна. Галопом по европам, то бишь по топикам: отметим славною строкой свое присутствие везде...



--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Profile CardPM
  0/0  
LLeSS
post Dec 13 2009, 11:56 
Отправлено #18


Активный

Сообщений: 1 446



слышал в манхетене появился, 580р из говядины
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Dec 13 2009, 23:06 
Отправлено #19


Бодрый Зануда

Сообщений: 12 230



После пробы их пива и сухариков я не уверен, что стейк им под силу...

--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Profile CardPM
  0/0  
H_e_l_e_n
post Dec 14 2009, 14:18 
Отправлено #20


Пользователь

Сообщений: 78
Из: далека



rolleyes.gif на мой взгляд, только в старом добром Мемфисе был стейк что надо - большой, толстый, сочный с кровушкой и без. Стоил 400 с лишним рубликов за весомый кусочек...
Сейчас все, что было испробовано в наших кафушках - не нравится.

--------------------
арбайтен унд дисциплинирен
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Dec 15 2009, 22:37 
Отправлено #21


Бодрый Зануда

Сообщений: 12 230



В Казани есть заведение "Мясной Удар", вот там были стейки, так стейки smile.gif


--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Profile CardPM
  0/0  
escalade
post Dec 17 2009, 09:38 
Отправлено #22


WhatttS Up!!!!!!!!!

Сообщений: 1 114
Из: юм



На мой взгляд в Чебоксарах и в ближайшем поволжье нет и не будет настоящих стейков!!Настоящие стейки можно попробовать в Австралии , Америке или на крайняк в Тайланде!ИМХО
з.ы. а есчо в москве в одной "стэйковой" ресторанной сети.... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
orbit-1245
post Dec 17 2009, 16:05 
Отправлено #23


Активный

Сообщений: 9 792
Из: Не местный



Цитата(H_e_l_e_n @ Dec 14 2009, 14:18)
на мой взгляд, только в старом добром Мемфисе был стейк что надо - большой, толстый, сочный с кровушкой и без. Стоил 400 с лишним рубликов за весомый кусочек...
*

+1
соглашусь...
только в начале стоил стейк 280 руб.

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  0/0  
ЕвгенuЙ
post Nov 3 2015, 20:08 
Отправлено #24


Активный

Сообщений: 1 555



таки где теперь хороший стэйк?
Profile CardPM
  0/0  
alexa38
post Nov 3 2015, 23:12 
Отправлено #25


Постоялец

Сообщений: 342



В тот же самый стейк за 350р любой из говядины, свинины
Profile CardPM
  0/0  
totsamiy
post Nov 4 2015, 10:34 
Отправлено #26


Завсегдатай

Сообщений: 481



Дель торро,что в Перекрёстке, позиционирует себя как стейк- хаус. Может любителям туда стоит заглянуть?
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Nov 4 2015, 12:15 
Отправлено #27


Активный

Сообщений: 3 561



Это наш Рибай из мраморной говядины зернового откорма категории Прайм

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -1/+2  
Уильям и Кейт
post Nov 4 2015, 12:16 
Отправлено #28


Активный

Сообщений: 3 561



А это Филе миньон из фермерской говядины

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSC04080.jpg
 - Размер: 131,13кб, Скачано: 47

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -2/+2  
табуретка
post Nov 4 2015, 14:52 
Отправлено #29


╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

Сообщений: 13 117



Цитата(alexa38 @ Nov 3 2015, 23:12)
стейк за 350р любой из говядины
*

не верю.
Profile CardPM
  -2/0  
Кисамурлыся
post Nov 4 2015, 15:22 
Отправлено #30


Постоялец

Сообщений: 295



дома самый вкусный стейк, и не из мраморный говядины а из обычной biggrin.gif
Profile CardPM
  -8/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения