www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
5 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Roger Rotor (Швейцария) + Minamata (Франция) , 1 ноября 2009, Чебоксары.

cosmit
post Oct 10 2009, 21:31
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 7 835
Из: Чебоксары



опубликованное пользователем изображение

ARCTO PROMO
представляет

01 ноября 2009 (воскресенье)
Чебоксары
бар-клуб "Пирамида" (клуб "Тоннель")

• EXTREME ELECTRONICS NIGHT •
■ ■ ■ ■ МОБИЛИЗАЦИЯ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ SAVE THE RAVE ■ ■ ■ ■
• EXTREME ELECTRONICS NIGHT •

• После значительного перерыва мы рады объявить, что проект "МОБИЛИЗАЦИЯ" жив! В качестве серьёзной компенсации нашего молчания мы приготовили для вас совершенно уникальный лайн-ап - такого у нас ещё не было : сразу два европейских проекта (Швейцария/Франция) станут хэдлайнерами первой МОБИЛИЗАЦИИ нового сезона! Два проекта из диаметрально противоположных лагерей пост-индустриальной электроники объединят свои усилия в рамках нашего проекта, дабы устроить настоящую индустриальную сатурналию для всех адептов экстремального саунда в нашем городе!

• Итак несколько слов о гостях. Мы рады представить вам резидента самого авторитетного танц-индастриал-лейбла Ant-Zen и одного из лучших live-techno-артистов европейского индастриала - швейцарца РОДЖЕРА РОТОРА . Его аналоговое техно с битом 4х4, инкрустированное деликатными и убедительными нойз-включениями не спутаешь ни с чем! Его гигантские бас-грувы и гипнотические линии ритмического рисунка всякий раз безоговорочно погружают танцпол в настоящий индустриальный транс. А вот из техно-гипноза вас будут выводить нойз-террористы из Франции - проект MINAMATA , первый релиз которого датируется аж 1984-м годом! Вас ждёт индастриал старой школы с шокирующим видеорядом и диким рёвом искажённого голоса вместо вокала.

• Оттачивать контуры нашего уникального формата будут Ghettotech и DJ Meinhof и, по сложившейся традиции, психоактивный видеоряд, скрупулёзно собранный в том числе и из раритетных VHS-архивов культового транс-виджея 90х Романа Аникушина!

• Это наш первый опыт совершенно автономного привоза европейских проектов такого калибра и мы надеемся на вашу поддержку, которая позволит нам в дальнейшем воплотить ещё более смелые планы!

■ !!! РАЗРЫВ И ВСКРЫТИЕ ГАРАНТИРУЕМ !!! ■

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
˙·٠•٠•● РАЗРЫВ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ●•٠·˙

ROGER ROTOR (ШВЕЙЦАРИЯ / ANT-ZEN)▲
• • • [LIVE! - industrial techno + schranz'n'noise]• • •

MINAMATA (ФРАНЦИЯ)▲
• • • [LIVE! - power electronics, terror noise] • • •

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
˙·٠•٠•● ВСКРЫТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ●•٠·˙

Ghettotech (г. Чебоксары)▲
[deep techno]
http://ghettotech.pdj.ru/

DJ Meinhof (г. Казань)▲
[teknoize + power noise]

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

• СТАРТ = 19-00
• ФИНИШ = 23-00

• ЦЕНА ВОПРОСА
* на входе - 400р
* предварительно - 300р
* продажа билетов по тел. 89278660536 (до 31 октября!)

Немного информации о хэдлайнерах:

ROGER ROTOR
(ШВЕЙЦАРИЯ / ANT-ZEN)
[industrial techno / schranz'n'noise]

опубликованное пользователем изображение

Индустриальный техно-проект ROGER ROTOR - это одна из многочисленных инкарнаций швейцарца Роджера Баумера. Пройдя боевое крещение через death metal, гитарный хардкор и панк-рок (свою первую группу он создал в 15 лет!), Ротор в конце 80х с головой окунается в электронную музыку, где и находит своё призвание.

Первая половина 90х прошла в бесконечных экспериментах - заумная электроакустика, дарк эмбиент, idm и это далеко не полный список! В составе различных коллабораций, а также сольно Роджер Баумер выступает в это время на одной сцене с такими авторитетными проектами как Amon Tobin, Mlada Fronta, Ah Cama Sotz, Bad Sector и др. Его альбомы выходят на знаковых лейблах экспериментального индастриала - Noise Museum и Staalplaat.

Но всё-таки настоящую известность он получает именно в рамках проекта ROGER ROTOR. Впервые под этим псевдонимом он выступает в 1998-м году. Именно в это время происходит активное формирование power-rhythmic-noise-сцены и проект успешно включается в этот процесс - в 2001-м году ROTOR дебютирует на самом крупном индустриальном рейве Европы Maschinenfest, а в 2003-м году его альбом "Malleus Maleficarum" ("Молот Ведьм") издаёт Ant-Zen - самый авторитетный лейбл в сфере танцевального индастриала.

ROTOR тяготится студийной работой, отдавая предпочтение живым выступлениям, благодаря которым он заслужил статус одного из лучших live-techno-артистов европейского индастриала. Его аналоговое техно с битом 4х4, деликатно и убедительно залакированным нойз-ландшафтами, его гигантские бас-грувы и гипнотические линии ритмического рисунка безоговорочно погружают танцпол в настоящий индустриальный транс. Приезд артиста такого калибра и такого формата - это по-настоящему серьёзное событие для клубной сцены нашего города.
Мы искренне советуем вам не пропустить ЭТО!

MINAMATA
(ФРАНЦИЯ)
[terror noise]

опубликованное пользователем изображение

MINAMATA - легендарная французская индустриальная группа, её название заимствовано у японского города, рядом с которым в 1954 году произошла крупная техногенная авария, послужившая причиной сильного загрязнения среды. Группа MINAMATA появилась в середине 80-х и выступала как трио несколько лет. В то время по радикальности и провокационности с ней могли соперничать только Le Syndicat . Однако затем создатель группы (Tiburce) распустил остальных участников и продолжил записывать музыку в одиночестве под именем La Nomenklatur . Некоторые записи MINAMATA и La Nomenklatur он издавал на собственном лэйбле Les Nouvelles Propagandes, самым известным альбомом стал ”La Legende De Voix”, записанный в 1986 году и переизданный лэйблом Ant-Zen. Но в 2002 году Tiburce решил возродить свой старый проект и даже выступил с ним на концерте в 2007 году.

В 2008 лэйбл Nuit & Brouillard выпустил CD "Niigata" - переиздание третьей кассеты, записанной и выпущенной в 1985 году. Пожалуй, это самый мощный материал из всего наследия MINAMATA, индастриал старой школы с многочисленной металлической перкуссией и диким рёвом искажённого голоса вместо вокала - настоящая агония. А в 2009 вышел бокс (CD + DVD) "Cyclator" с новым аудио/видеоматериалом, который Minamata представили в программе недавнего фестиваля "Tonwellen Konferenz 2" в Буршайде (Германия), где также выступали такие культовые артисты как Hijokaidan, Whitehouse, Satori, Irikarah, Atrox, Flutwacht, Code 243 и N.Strahl.N.


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MarushA
post Oct 11 2009, 15:43
Отправлено #2


Продвинутый



Сообщений: 111



очередная порция индастриала!)ура!идем,господа!))
Profile CardPM
  0/0  
cosmit
post Oct 12 2009, 08:44
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 7 835
Из: Чебоксары



Цитата(MarushA @ Oct 11 2009, 16:43)
очередная порция индастриала!)ура!идем,господа!))
*


Тут и достаточная порция ТЕХНО будет! Так что, технари, если вы есть, не упускайте уникальную возможность узреть и услышать Ротора!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
cosmit
post Oct 12 2009, 12:58
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 7 835
Из: Чебоксары



ТЕХНО-БЕЗУМИЕ ОТ РОДЖЕР РОТОРА!!!

Вы считаете, что слышали жесткую музыку?
Долой коммерцию и подражателей!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
arcto
post Oct 13 2009, 14:32
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 233



крутая афиша!
Profile CardPM
  0/0  
cosmit
post Oct 14 2009, 13:18
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 7 835
Из: Чебоксары



Цитата(arcto @ Oct 13 2009, 15:32)
крутая афиша!
*


Тематика Минаматы.

Выложу заодно рецензию Д.Васильева на альбом MINAMATA "Cyclator" CD+DVD
(Les Nouvelles Propagandes (Франция)

Болезнь Минамата — синдром, вызываемый отравлением метилртутью. Она была впервые обнаружена в Японии, в одноимённом городе в 1956 году. Симптомы включают нарушение моторики, парестезию в конечностях, ослабление зрения и слуха, а в тяжёлых случаях — паралич и нарушение сознания, завершающиеся летальным исходом. Причиной возникновения болезни послужил продолжительный выброс компанией ”Chisso” в воду залива Минамата ртути, которую донные микроорганизмы в своём метаболизме преобразовывали в метилртуть. История этой болезни во многом метафорична и характеризует всё состояние современной социально-экономической системы. Как и многие техногенные катастрофы, болезнь Минамата долго замалчивалась - вплоть до сегодняшних дней. Пытаясь привлечь внимание к этой проблеме, французский музыкант и видеоартист Филипп Эскартан выпустил первый альбом Minamata в 1984 году, и с тех пор имяя проекта стало нарицательным, неким символом абсурдности и возмутительного равнодушия, преобладающего в отношениях между промышленностью, природой и обществом. ”Cyclator” - это некое сооружение, якобы изобретённое для очистки воды в заливе Минамата. После долгих разговоров и уверений правительства оказалось, что это просто очередной блеф. Число жертв экологических катастроф растёт с каждым днём, но никого их проблемы по большому счёту не волнуют. В комплект одноимённого альбома, помимо компакт-диска, входит также DVD с видеоклипами и концертной записью. По стилю это power-electronics старой школы - мятежный, бескомпромиссный, жестокий и агресивный. Лимитированное издание в двойном шестипанельном дигипаке, тираж - 500 копий.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
cosmit
post Oct 20 2009, 10:44
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 7 835
Из: Чебоксары



Приветствуются видео и фотосъемки.

Также на мероприятии будет организована продажа релизов индустриального характера.

Ну и добро пожаловать в мир Ротора!


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lone
post Oct 23 2009, 23:40
Отправлено #8


Продвинутый



Сообщений: 145



Industrial techno и Power electronics. Roger Rotor и Minamata. Очередное расширение границ музыкального восприятия от Arcto Promo. Очередной подарок для тех, кто радуется каждой редкой возможности выбраться за те удручающе узкие рамки, которыми очерчена наша клубная сцена. Как всегда, таких смельчаков на мероприятии окажется немного. А остальные же так и будут довольствоваться электрохаусом и прочим откровенно беззубым и бездушным коммерческим барахлом. Ну что же, каждому свое - кто-то выбирает "клубняк", а кто-то выберет индастриал, техно, псай транс, экспериментальную электронику... Каждому свое.

Сообщение отредактировал lone - Oct 23 2009, 23:44
Profile CardPM
  0/0  
cosmit
post Oct 24 2009, 08:06
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 7 835
Из: Чебоксары



Цитата(lone @ Oct 24 2009, 00:40)
кто-то выбирает "клубняк", а кто-то выберет  индастриал, техно, псай транс, экспериментальную электронику... Каждому свое.
*


Жаль, что этим "кто-то" невдомек о иной клубной сцене:) У пост-индустриальной музыки громадный потенциал! Займись тем же Роджер Ротором кто-то из крупных промо, групппой This Morn Omina иль прочими-прочими пси-техно командами (SBK, MOS, The Delta, Spirallianz...), можно настолько влюбить народ в эту музыку и проводить это все в тех же "Mega-Galaxy". Ан нет - музыка уровня Тиесто - это точка в развитии. Ну а у нас и того хуже - нет в городе DJ, играющих даже Hard Techno и Dark Psy!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
InnerSilence
post Oct 24 2009, 11:55
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 331



Цитата(cosmit @ Oct 24 2009, 09:06)
Ну а у нас и того хуже - нет в городе DJ, играющих даже Hard Techno и Dark Psy!
*

ну почему же нет
Profile CardPM
  0/0  
cosmit
post Oct 25 2009, 16:10
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 7 835
Из: Чебоксары



Цитата(InnerSilence @ Oct 24 2009, 11:55)
ну почему же нет
*


А где и кто у нас играет жесткое техно и мрачный жесткий психеделик?
Ну да, такая музыка у меня тоже дома звучит))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
табуретка
post Oct 25 2009, 17:11
Отправлено #12


╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*



Сообщений: 13 117
Из: спального района



Profile CardPM
  0/0  
toktok
post Oct 25 2009, 20:46
Отправлено #13


Продвинутый



Сообщений: 196



Цитата(cosmit @ Oct 25 2009, 16:10)
А где и кто у нас играет жесткое техно и мрачный жесткий психеделик?
*

собственно в нашем селе востребованности нет в принципе в жёстоком андеграунде (почти все промоутеры в коммерции, мол где мейнстрим там и народ с баблосом... в свою очередь, андеграунд удел десятков единомышленников со всеми из этого вытекающими минусами), посему и нет, играющих подобное и нет каких-либо постоянных мест...

подобрать и отыграть сэт в этих стилях не проблема для djs - другой вопрос насколько это будет "на уровне", чтобы не пахло дилетантством...

--------------------
You can't please everyone, and it's OK if someone doesn't like it
Profile CardPM
  0/0  
cosmit
post Oct 25 2009, 22:43
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 7 835
Из: Чебоксары



Цитата(табуретка @ Oct 25 2009, 17:11)


табуретка , я же про Hard Techno и Dark Psy говорил!) Причем тут нижеследующие:

3kolor & Sergey Experience (progressive trance)
Kurzan (progressive trance, uplifting trance)
Tim Nail (psychedelic trance)
Innersilence(night full on)
Sasha Dukhnevich (trance, progressive house)

Это ж совершенно иной формат.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
cosmit
post Oct 25 2009, 22:50
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 7 835
Из: Чебоксары



Цитата(toktok @ Oct 25 2009, 20:46)
собственно в нашем селе востребованности нет в принципе в жёстоком андеграунде (почти все промоутеры в коммерции, мол где мейнстрим там и народ с баблосом... в свою очередь, андеграунд удел десятков единомышленников со всеми из этого вытекающими минусами), посему и нет, играющих подобное и нет каких-либо постоянных мест...

подобрать и отыграть сэт в этих стилях не проблема для djs - другой вопрос насколько это будет "на уровне", чтобы не пахло дилетантством...
*


Востребованность диктуется. Минимал-техно вкусили, чего ж собственно его жесткую часть не дать людям попробовать? Разумеется, все упиратся в деньги. Вот и звучит в городе тупиковая однообразная музыка. При должном отношении и желании публика из нескольких десятков перевалит сотню. Даже в провинициальных городах имеются достойные рэйвы. Пример тому Ростов-на-Дону. И hardcore и techno и rhythmic noise. Все для счастья! Печально, что нет у нас действующего клуба, к которому возможно хоть как-то подойти с андеграундом. Хоть раз в полгода...

Сообщение отредактировал cosmit - Oct 25 2009, 22:53

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения