7 Страницы « < 4 5 6 7 >  
Ответить Создать тему

Качество белого хлеба и батона , все хуже и хуже.

Теги: ХЛЕБ
ЗАЙКА@
post Jun 2 2011, 23:08 
Отправлено #76


Постоялец

Сообщений: 362
Из: Чебоксары



Цитата(ЛьвеноЧЕК @ Jun 2 2011, 09:01)
хлеб вообще нельзя выбирать,не было бы молчали бы все,а то развыбирались
*


Извините, конечно, но раньше люди абсолютно не боялись за свое здоровье и здоровье своих близких, покупая продукты питания. Люди травятся, попадают на больничную койку, употребив тот или иной продукт. Даже хлеб на сегодняшний день приходится выбирать.


--------------------
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ-ЭТО МНОГО, НО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ-ЕЩЕ БОЛЬШЕ
Profile CardPM
  0/+1  
Александра П.
post Jun 3 2011, 07:41 
Отправлено #77


Активный

Сообщений: 6 899



У меня с выбором хлеба никогда не было проблем и с качеством тоже, очень довольна!!!
Profile CardPM
  0/0  
nital
post Jun 3 2011, 08:46 
Отправлено #78


Активный

Сообщений: 7 546



Цитата(Александра П. @ Jun 3 2011, 08:41)
У меня с выбором хлеба никогда не было проблем и с качеством тоже, очень довольна!!!
*

Просто вас еще не коснулось нововведение хлебопеков. А оно ширится и растет. Добавление переработанного черствого хлеба сегодня ничем не ограничено.
Profile CardPM
  0/0  
Александра П.
post Jun 3 2011, 10:40 
Отправлено #79


Активный

Сообщений: 6 899



Цитата(nital @ Jun 3 2011, 09:46)
Просто вас еще не коснулось нововведение хлебопеков. А оно ширится и растет. Добавление переработанного черствого хлеба сегодня ничем не ограничено.
*

И когда оно меня коснется? smile.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Vikka
post Jun 3 2011, 16:44 
Отправлено #80


Постоялец

Сообщений: 389



Цитата(Марина1503 @ May 8 2011, 13:57)
В акконде хлеб продают, но мне кажется, что он с улучшителями вкуса. А это- не есть полезно. Программу про улучшители видела, по внешнему виду хлеб с улучшителями сильно отличается: такой пузатый, красивый. Провели опыт: накрошили голубям обычный хлеб, который производится по традиционной технологии, и с улучшителями, так голуби его даже клевать не стали, когда склевали хлеб, испеченный по традиционной технологии. Теперь сама стараюсь  покупать обычный батон и обычный ржаной хлеб. Чем я глупее голубей biggrin.gif
*


Сейчас очень много хлеба с улучшителями вкуса. Как-то читала состав хлеба-батона у Хлебзавода №2 с улучшителями, Хлебзавод на петрова - с улучшителями, еще какие-то смотрела - тожесамое ph34r.gif

У меня мама пекарем в своё время работала лет 8-мь точно, сейчас такого хлеба не купишь dry.gif

--------------------
Обожаю Muse, две песни Stockholm Syndrome и Hysteria Всегда приведут в чувства..........
Profile CardPM
  0/0  
Vikka
post Jun 4 2011, 12:53 
Отправлено #81


Постоялец

Сообщений: 389



Цитата(Vikka @ Jun 3 2011, 17:44)
Сейчас очень много хлеба с улучшителями вкуса. Как-то читала состав хлеба-батона у Хлебзавода №2  с улучшителями, Хлебзавод на петрова - с улучшителями, еще какие-то смотрела - тожесамое  ph34r.gif

У меня мама пекарем в своё время работала лет 8-мь точно, сейчас такого хлеба не купишь  dry.gif
*


сегодня еще раз прочитала состав батона от Хлебзавода №2, никаких нареканий, а вот в булочках чего только нет ph34r.gif

--------------------
Обожаю Muse, две песни Stockholm Syndrome и Hysteria Всегда приведут в чувства..........
Profile CardPM
  0/0  
fortyna
post Jun 4 2011, 13:52 
Отправлено #82


Умничаю:-)

Сообщений: 3 045
Из: Краснодар)



в ЮЗР открыли кафе пицца Венеция они продают свежую выпечки и свежий хлеб собственного изготовления. настоящий дрожжевой блин так вкусно я прям нарадоваться не могу)

--------------------
Мечты сбываются, главное верить в них.
Profile CardPM
  0/0  
Птичка
post Jun 6 2011, 21:48 
Отправлено #83


Завсегдатай

Сообщений: 590
Из: Чебоксары, СЗР



Цитата(nital @ Jun 3 2011, 09:46)
Добавление переработанного черствого хлеба сегодня ничем не ограничено.
*

это не противоречит нормам и инструкциям. Нам это еще в институте объясняли.
Profile CardPM
  0/0  
бисмарк
post Jun 6 2011, 22:01 
Отправлено #84


Продвинутый

Сообщений: 123



в "Магнитах" белый хлеб "Махаон" (Йошкар-Ола), батон с изюмом
Profile CardPM
  0/0  
adv
post May 4 2012, 07:51 
Отправлено #85


Активный

Сообщений: 28 084
Из: у жительства нет мест



белый хлеб "Горчичный" от фабрики Махаон Йошкар-Ола, разваливается тож, но блин очень вкусный

--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Гуманитарный конвой 1941
Profile CardPM
  0/0  
метео
post May 4 2012, 09:03 
Отправлено #86


Продвинутый

Сообщений: 127



Батоны крошливые очень стали. Я ещё как-то исхитряюсь нарезать (и то разваливается). А у детей вообще всё рассыпается.
Теперь приноровилась в холодильнике в пакете несколько дней подержать, потом немного лучше режется.
Profile CardPM
  0/0  
Lizabet
post May 4 2012, 10:33 
Отправлено #87


Активный

Сообщений: 5 162
Из: мая, летящей походкой



Для ускорения технологического процесса пичкают тесто улучшителями, заменили пресованнные дрожи сухими, для удешевления исключили из состава яйца. Вот вам и крошливый хлеб. Пышный, мягкий, может и вкусный, но напичканный химией.

--------------------
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
Profile CardPM
  0/0  
Птичка
post May 27 2012, 17:11 
Отправлено #88


Завсегдатай

Сообщений: 590
Из: Чебоксары, СЗР



Цитата(Lizabet @ May 4 2012, 11:33)
для удешевления исключили из состава яйца. Вот вам и крошливый хлеб. Пышный, мягкий, может и вкусный, но напичканный химией.
*

Не видела яиц в рецептах хлеба по ГОСТу cool.gif
В хлебобулочной продукции- видела
Profile CardPM
  0/0  
Audrey
post May 28 2012, 08:35 
Отправлено #89


Активный

Сообщений: 4 583
Из: НЮР



Цитата(Lizabet @ May 4 2012, 11:33)
для удешевления исключили из состава яйца. Вот вам и крошливый хлеб.
*

В пшеничном и не должно быть яиц, в батонах вроде тоже unsure.gif ...

Нравится хлеб завода№2 и выпечка гипер магнита (люблю брать маленькие батончики из ржаной муки rolleyes.gif ).

Быстрее всех плесенью покрывается петровский хлеб на третий-четвертый день и невкусный он, особенно если полежит. Но в ближайшем магазине продают только его sad.gif .

Сообщение отредактировал Audrey - May 28 2012, 08:39
Profile CardPM
  0/0  
Лариска
post May 28 2012, 08:38 
Отправлено #90


Не случайный прохожий

Сообщений: 4 625
Из: волшебной страны Оз



Магазинный хлеб не устраивает вообще. Крошится, безвкусный, так еще и плесенью покрывается на 2-3 день.
Полностью перешли на домашний хлеб из хлебопечки. Очень вкусный. И что самое интересное - и через неделю не черствый, подсыхает только; и не плесневеет вообще. Из минусов только то, что раза в два дороже обходится.

Сообщение отредактировал Лариска - May 28 2012, 08:39

--------------------
У меня удивительные дети, я - счастливая мама!
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 4 5 6 7 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения