7 Страницы « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить Создать тему

Качество белого хлеба и батона , все хуже и хуже.

Теги: ХЛЕБ
Птичка
post Dec 3 2010, 22:39 
Отправлено #61


Завсегдатай

Сообщений: 590
Из: Чебоксары, СЗР



Цитата(tatanatata @ Nov 14 2010, 23:14)
качество хлеба, на мой взгляд, все хуже и хуже.недавно взяла сайку,а она плесенью отдает. думаю что в тесто добавляют черствый хлеб
*

добавлять в тесто черствый хлеб (мочку) не запрещают правила и инструкции. другое дело, что производитель должен следить, чтобы эта самая мочка была без плесени.
Profile CardPM
  0/0  
werra
post Dec 6 2010, 11:41 
Отправлено #62


Завсегдатай

Сообщений: 465



слышала, что полезен хлеб с отрубями (содержание не менее 30 %), у нас где-нибудь такое счастье продают?
Profile CardPM
  0/0  
KANDI
post Dec 7 2010, 09:37 
Отправлено #63


Продвинутый

Сообщений: 166



Цитата(Пеппи @ May 30 2009, 18:38)
blink.gif
на мой избалованный взгляд, самый вкусный белый хлеб - сосновский.
*


дада. мне тоже очень нравится!
а вообще у нас коллеги в октябре были в Финляндии. Говорят употребление ржаного (т.е. черного) хлеба у них чуть ли не национальная идея. поддерживается на государственном уровне в рамках здорового образа жизни. так что переходите на черный хлеб wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Olga.87
post Dec 7 2010, 09:40 
Отправлено #64


Продвинутый

Сообщений: 177
Из: Новочебоксарска



Цитата(werra @ Dec 6 2010, 11:41)
слышала, что полезен хлеб с отрубями (содержание не менее 30 %), у нас где-нибудь такое счастье продают?
*

в каждом хлебном отделе!!!
Profile CardPM
  0/0  
ksenia_8352
post Dec 9 2010, 20:23 
Отправлено #65


Продвинутый

Сообщений: 123



самый вкусный белый хлеб в магазине консул на ост победа! семья сьедает за 3 часа. дорговато. но того стоит
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Feb 19 2011, 09:24 
Отправлено #66


Активный

Сообщений: 28 084
Из: у жительства нет мест



Надо нормативно ввести уж требование о продаже уже нарезанного батона и белого хлеба.
А то ведь разница в цене между нарезанным и не ненарезанным.



--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Гуманитарный конвой 1941
Profile CardPM
  -1/0  
JSfly
post Feb 19 2011, 09:28 
Отправлено #67


Постоялец

Сообщений: 202
Из: безмятежности



хлеб почти перестали есть, на лаваш перешли, а последние 2 месяца на Тостовый хлеб (пшеничный) от Махаона подсели, как тостер купили. Тосты из него потрясающие smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Marie
post Feb 19 2011, 09:32 
Отправлено #68


Активный

Сообщений: 1 566
Из: Чебоксары



Цитата(чих-пых @ Nov 15 2010, 02:19)
Я беру в магазинах акконда, там вроде бы дешевле чем в других магазинах,и хлеб почти всегда свежий и вкусный,пока не жалуюсь. wink.gif
*

а на вкус как? тоже чтоли там начать покупать dry.gif
а в юзр или центре сосновский где-нибудь продают?

Сообщение отредактировал Marie - Feb 19 2011, 09:32
Profile CardPM
  0/0  
Светусичек
post May 6 2011, 14:55 
Отправлено #69


Пользователь

Сообщений: 32



Батон вкуснее,чем белый хлеб.Белый хлеб никогда не покупаю. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lvenok
post May 6 2011, 15:09 
Отправлено #70


Пользователь

Сообщений: 33



Батон сильно крошится.Ужас.
Profile CardPM
  0/0  
Марина1503
post May 8 2011, 12:57 
Отправлено #71


Постоялец

Сообщений: 291



В акконде хлеб продают, но мне кажется, что он с улучшителями вкуса. А это- не есть полезно. Программу про улучшители видела, по внешнему виду хлеб с улучшителями сильно отличается: такой пузатый, красивый. Провели опыт: накрошили голубям обычный хлеб, который производится по традиционной технологии, и с улучшителями, так голуби его даже клевать не стали, когда склевали хлеб, испеченный по традиционной технологии. Теперь сама стараюсь покупать обычный батон и обычный ржаной хлеб. Чем я глупее голубей biggrin.gif

Сообщение отредактировал Марина1503 - May 8 2011, 12:59
Profile CardPM
  0/0  
ЗАЙКА@
post Jun 1 2011, 23:47 
Отправлено #72


Постоялец

Сообщений: 362
Из: Чебоксары



Цитата(Марина1503 @ May 8 2011, 13:57)
В акконде хлеб продают, но мне кажется, что он с улучшителями вкуса. А это- не есть полезно. Программу про улучшители видела, по внешнему виду хлеб с улучшителями сильно отличается: такой пузатый, красивый. Провели опыт: накрошили голубям обычный хлеб, который производится по традиционной технологии, и с улучшителями, так голуби его даже клевать не стали, когда склевали хлеб, испеченный по традиционной технологии. Теперь сама стараюсь  покупать обычный батон и обычный ржаной хлеб. Чем я глупее голубей biggrin.gif
*


У меня такое же мнение. ohmy.gif После этих кошмариков по телевизору впору самим дома печь хлеб. Эх, хочу хлебопечку...... biggrin.gif По крайней мере будешь знать какой хлеб ешь сама и твоя семья. biggrin.gif


--------------------
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ-ЭТО МНОГО, НО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ-ЕЩЕ БОЛЬШЕ
Profile CardPM
  0/0  
ЛьвеноЧЕК
post Jun 2 2011, 08:01 
Отправлено #73


Новичок

Сообщений: 5



Цитата(efim @ May 30 2009, 01:16)
Батоны - х/з №1, ЮЗР;
Черный хлеб - НЮР.
Стараюсь выбирать недешевые. Дешевые действительно разваливаются,беру за 14.3 батоны  (нарезной) и за 15 черный буханкой (новославянский).
Черный круглый (дарницкий) в НЮР  не умеют делать - его лучше брать с первого завода в ЮЗР.
Категорически не брать хлеб, эсли в ценнике как изготовитель стоит "предприниматель". Не в обиду но и всякие "сосновки-вурнары" не беру категорически. Черный вурнарский хлеб хуже того, что на заводе №2 делается, а батоны какие-то слишком бестелесные, по сравнению с чебоксарскими.
Возможно, вариант с хлебопечкой - самое лучшее.
*

хлеб вообще нельзя выбирать,не было бы молчали бы все,а то развыбирались
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Jun 2 2011, 16:21 
Отправлено #74


Активный

Сообщений: 31 898



Цитата(ЛьвеноЧЕК @ Jun 2 2011, 09:01)
хлеб вообще нельзя выбирать,не было бы молчали бы все,а то развыбирались
*

Карточки на хлеб отменены в 1947 году.
Во всех магазинах возле хлебных стеллажей еще в советское время, 35 лет назад, были металлические "вилки" для опробования свежести хлеба.
Profile CardPM
  0/0  
nital
post Jun 2 2011, 19:11 
Отправлено #75


Активный

Сообщений: 7 546



Сегодня купил ржаной хлеб, а он с каким-то неприятным запахом. Брал раньше такой же, ничего подобного не замечал. Похоже, стали добавлять переработанный черствый хлеб, не особо обращая внимания на его качество.
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 3 4 5 6 7 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения