Продам - однокомнатную квартиру, 324 Стрелковой Дивизии, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 6 100 000 р. |
Продам - гостинку, пр. Ивана Яковлева, 18-1 (Гостиница, 5 эт) - 1 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Миттова, 2 (Жилой дом, 10 эт) - 6 950 000 р. |
|
|
Качество белого хлеба и батона , все хуже и хуже.
•
Olga.87
|
|
Продвинутый
Сообщений: 177
Из: Новочебоксарска
|
это точно!!!качество хлеба и батона все хуже и хуже!а,цены поднимаются!и вместе с ними граммы убавляются!
|
|
|
|
•
ninasu
|
|
Пользователь
Сообщений: 27
|
Не покупайте продукцию Новочеб.хлебозавода, такая ерунда стала. Хлеб совсем плохой, шок. пряники делают из возврата.
|
|
|
|
•
Nusti
|
|
Начинающий
Сообщений: 21
|
Хлеб ужасен...плесневеет за два дня. Боюсь уже есть его.
|
|
|
|
•
Савл
|
|
Активный
Сообщений: 5 145
|
Цитата(slon2156 @ Aug 16 2010, 02:29) Не знаю, не знаю. Хлеб в Чебоксарах периодически сдает позиции. Вот я выделяю следующие виды порчи хлеба. 1. Странно пахнет. 2. При лежании в несколько часов рассыпается в руках. 3. Очень быстро плесневеет. Хлеб через день после хранения часто не возможно есть.
Цитата(Beretta @ Aug 18 2010, 23:17) хлеб магазинный есть невозможно уже на второй день.... помню раньше хлеб просто черствел, так теперь он и черстветь то не успевает, весь плесенью зарастает. Или не допекают его, или дрожжей много кладут, чтоб производственный процесс ускорить. опять же, быстрее испортился - быстрее "свежий" купили. Короче, устала выбрасывать заплесневелые комочки.... Хлеб печем сами (в хлебопечке конечно biggrin.gif ). качество хлеба - не сравнить.даже на 4 сутки хлеб домашний в разы лучше по вкусовым качествам только что привезенного магазинного. только корочка не такая хрустящая.. вот как то так
Цитата(даннастя @ Oct 9 2010, 00:16) да качество хлеба стало хуже. купили батон, а он через день плесенью покрылся(((((( Все правильно. . .я вот тоже задумался почему. . .смотрите на состав. Какие-то специальные дрожжи, ускоряют процесс брожения в разы. . .другие изыски с мукой. . .добавлением семян и разрыхлителей. Кстати, то что хлеб "вкусный" и "мягкий" не говорит о том, что он полезный. Возможно это заслуга химиков -технологов. . .
--------------------
Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала.
|
|
|
|
•
chda
|
|
Активный
Сообщений: 2 204
|
А почему перестали выпускать булку Майскую - круглую такую....? очень нравилась раньше, сейчас вообще в продаже не вижу...
|
|
|
|
•
stasya
|
|
Продвинутый
Сообщений: 117
|
Цитата(Пеппи @ May 30 2009, 19:38) на мой избалованный взгляд, самый вкусный белый хлеб - сосновский. Полностью поддерживаю!!! Он домашний такой - НАСТОЯЩИЙ. Правда не знаю, где, кроме рынка он продается у нас в городе. Может кто знает?
|
|
|
|
•
MarryM
|
|
Постоялец
Сообщений: 252
|
Хлеб ужасный, крайне редко попадается нормальный и тот который в обычные целлофановые пакеты упакован, а не фирменные. Цитата(stasya @ Oct 15 2010, 13:05) Полностью поддерживаю!!! Он домашний такой - НАСТОЯЩИЙ. Правда не знаю, где, кроме рынка он продается у нас в городе. Может кто знает? Сосновский хлеб есть в магазине "Новоюжка" ост. Ромашка.
|
|
|
|
•
Ната И
|
|
Постоялец
Сообщений: 251
|
Хлеб, конечно, не как в детстве...У меня хлебопечка.! Проблему в семье с хлебом решила.. Сама месит, сама мешает и выпекает....Буквально из воды и муки с дрожжами такое чудо получается!!!
|
|
|
|
•
mar-fa-
|
|
Активный
Сообщений: 1 291
|
Я тоже уже как год пеку хлеб сама - в духовке. У меня есть "вечная" ржаная закваска в холодильнике, которую я использую вместо дрожжей. Все домашние почувствовали разницу - не покупаем магазинный хлеб, экспериментируем с рецептами( отруби, зародыши пшеницы, семена разные и т.д.) сами!
--------------------
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса :)
|
|
|
|
•
Птичка
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 590
Из: Чебоксары, СЗР
|
Ребят, то что хлеб плесневеет через пару дней- говорит не о его плохом качестве, а о том, что он НЕ напичкан улучшителями. Не в обиду ХЗ №2- продукция у них действительно очень презентабельная и вкусная, но и с добавками всевозможными.
|
|
|
|
•
Алекса83
|
|
Начинающий
Сообщений: 16
|
Почему так плесневеет батон?
|
|
|
|
•
Птичка
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 590
Из: Чебоксары, СЗР
|
Цитата(Алекса83 @ Nov 8 2010, 11:24) Почему так плесневеет батон? батон чьего производства вы покупаете?
|
|
|
|
•
bhima
|
|
Пользователь
Сообщений: 35
Из: НЧК
|
Цитата(MarryM @ Oct 15 2010, 22:05) Хлеб ужасный, крайне редко попадается нормальный и тот который в обычные целлофановые пакеты упакован, а не фирменные. Сосновский хлеб есть в магазине "Новоюжка" ост. Ромашка. +1
--------------------
Пристраиваю платье/сарафан из закупки Шведская одежда тынц
|
|
|
|
•
tatanatata
|
|
Начинающий
Сообщений: 21
|
качество хлеба, на мой взгляд, все хуже и хуже.недавно взяла сайку,а она плесенью отдает. думаю что в тесто добавляют черствый хлеб
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|