7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Качество белого хлеба и батона , все хуже и хуже.

Теги: ХЛЕБ
Olga.87
post Oct 10 2010, 18:36 
Отправлено #46


Продвинутый

Сообщений: 177
Из: Новочебоксарска



это точно!!!качество хлеба и батона все хуже и хуже!а,цены поднимаются!и вместе с ними граммы убавляются!
Profile CardPM
  0/0  
ninasu
post Oct 13 2010, 08:03 
Отправлено #47


Пользователь

Сообщений: 27



Не покупайте продукцию Новочеб.хлебозавода, такая ерунда стала. Хлеб совсем плохой, шок. пряники делают из возврата.
Profile CardPM
  0/0  
Nusti
post Oct 14 2010, 16:59 
Отправлено #48


Начинающий

Сообщений: 21



Хлеб ужасен...плесневеет за два дня. Боюсь уже есть его.
Profile CardPM
  0/0  
Савл
post Oct 14 2010, 17:16 
Отправлено #49


Активный

Сообщений: 5 145



Цитата(slon2156 @ Aug 16 2010, 02:29)
Не знаю, не знаю. Хлеб в Чебоксарах периодически сдает позиции. Вот я выделяю следующие виды порчи хлеба.
1. Странно пахнет.
2. При лежании в несколько часов рассыпается в руках.
3. Очень быстро плесневеет.
Хлеб через день после хранения часто не возможно есть.
*

Цитата(Beretta @ Aug 18 2010, 23:17)
хлеб магазинный есть невозможно уже на второй день....
помню раньше хлеб просто черствел, так теперь он и черстветь то не успевает, весь плесенью зарастает. Или не допекают его, или дрожжей много кладут, чтоб производственный процесс ускорить. опять же, быстрее испортился - быстрее "свежий" купили. Короче, устала выбрасывать заплесневелые комочки....
Хлеб печем сами (в хлебопечке конечно biggrin.gif ). качество хлеба - не сравнить.даже на 4 сутки хлеб домашний в разы лучше по вкусовым качествам только что привезенного магазинного. только корочка не такая хрустящая..
вот как то так
*

Цитата(даннастя @ Oct 9 2010, 00:16)
да качество хлеба стало хуже. купили батон, а он через день плесенью покрылся((((((
*

smile.gif Все правильно. . .я вот тоже задумался почему. . .смотрите на состав. Какие-то специальные дрожжи, ускоряют процесс брожения в разы. . .другие изыски с мукой. . .добавлением семян и разрыхлителей. Кстати, то что хлеб "вкусный" и "мягкий" не говорит о том, что он полезный. Возможно это заслуга химиков -технологов. . .


--------------------
Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала.
Profile CardPM
  0/0  
chda
post Oct 14 2010, 17:39 
Отправлено #50


Активный

Сообщений: 2 204



А почему перестали выпускать булку Майскую - круглую такую....? очень нравилась раньше, сейчас вообще в продаже не вижу...
Profile CardPM
  0/0  
stasya
post Oct 15 2010, 12:05 
Отправлено #51


Продвинутый

Сообщений: 117



Цитата(Пеппи @ May 30 2009, 19:38)
blink.gif
на мой избалованный взгляд, самый вкусный белый хлеб - сосновский.
*

Полностью поддерживаю!!! Он домашний такой - НАСТОЯЩИЙ. Правда не знаю, где, кроме рынка он продается у нас в городе. Может кто знает?
Profile CardPM
  0/0  
MarryM
post Oct 15 2010, 22:05 
Отправлено #52


Постоялец

Сообщений: 252



Хлеб ужасный, крайне редко попадается нормальный и тот который в обычные целлофановые пакеты упакован, а не фирменные.
Цитата(stasya @ Oct 15 2010, 13:05)
Полностью поддерживаю!!! Он домашний такой - НАСТОЯЩИЙ. Правда не знаю, где, кроме рынка он продается у нас в городе. Может кто знает?
*

Сосновский хлеб есть в магазине "Новоюжка" ост. Ромашка.
Profile CardPM
  0/0  
Ната И
post Oct 15 2010, 22:08 
Отправлено #53


Постоялец

Сообщений: 251



Хлеб, конечно, не как в детстве...У меня хлебопечка.! Проблему в семье с хлебом решила.. Сама месит, сама мешает и выпекает....Буквально из воды и муки с дрожжами такое чудо получается!!!
Profile CardPM
  0/0  
mar-fa-
post Oct 26 2010, 17:12 
Отправлено #54


Активный

Сообщений: 1 291



Я тоже уже как год пеку хлеб сама - в духовке. У меня есть "вечная" ржаная закваска в холодильнике, которую я использую вместо дрожжей. Все домашние почувствовали разницу - не покупаем магазинный хлеб, экспериментируем с рецептами( отруби, зародыши пшеницы, семена разные и т.д.) сами!

--------------------
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса :)
Profile CardPM
  0/0  
Птичка
post Nov 7 2010, 20:25 
Отправлено #55


Завсегдатай

Сообщений: 590
Из: Чебоксары, СЗР



Ребят, то что хлеб плесневеет через пару дней- говорит не о его плохом качестве, а о том, что он НЕ напичкан улучшителями.
Не в обиду ХЗ №2- продукция у них действительно очень презентабельная и вкусная, но и с добавками всевозможными.
Profile CardPM
  0/0  
Алекса83
post Nov 8 2010, 11:24 
Отправлено #56


Начинающий

Сообщений: 16



Почему так плесневеет батон?
Profile CardPM
  0/0  
Птичка
post Nov 8 2010, 19:56 
Отправлено #57


Завсегдатай

Сообщений: 590
Из: Чебоксары, СЗР



Цитата(Алекса83 @ Nov 8 2010, 11:24)
Почему так плесневеет батон?
*

батон чьего производства вы покупаете?
Profile CardPM
  0/0  
bhima
post Nov 14 2010, 18:37 
Отправлено #58


Пользователь

Сообщений: 35
Из: НЧК



Цитата(MarryM @ Oct 15 2010, 22:05)
Хлеб ужасный, крайне редко попадается нормальный и тот который в обычные целлофановые пакеты упакован, а не фирменные.

Сосновский хлеб есть в магазине "Новоюжка" ост. Ромашка.
*



+1

--------------------
Пристраиваю платье/сарафан из закупки Шведская одежда тынц
Profile CardPM
  0/0  
tatanatata
post Nov 14 2010, 23:14 
Отправлено #59


Начинающий

Сообщений: 21



качество хлеба, на мой взгляд, все хуже и хуже.недавно взяла сайку,а она плесенью отдает. думаю что в тесто добавляют черствый хлеб
Profile CardPM
  0/0  
чих-пых
post Nov 15 2010, 02:19 
Отправлено #60


Завсегдатай

Сообщений: 577



Я беру в магазинах акконда, там вроде бы дешевле чем в других магазинах,и хлеб почти всегда свежий и вкусный,пока не жалуюсь. wink.gif

Сообщение отредактировал чих-пых - Nov 15 2010, 02:20
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения