•
Feline
|
|
элегантное хамло
Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера
|
Принимая во внимание ценность авторской темы и многочисленные пожелания благодарных читателей и последователей, обсуждение/ восхищение и дальнейшее общение на заданную тему фоторецептов выносится в отдельный топик Обсуждение фотоуроков от А.С.ШипилевскогоЗдесь же просьба воздержаться от дальнейших комментариев, придерживаться заданного формата общения.Спасибо! *МодераторСообщение отредактировал Feline - May 13 2009, 21:04
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
|
|
Кулинарные этюды , А.Шипилевский
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Подошла очередь для свежей травки. Я о-очень люблю тот вкус, который в этом супе дает кинза. Поэтому ее здесь столько же сколько укропа и петрушки вместе взятых.
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Последние радостные аккорды. Скорее всего, досаливать суп даже не придется, ведь, соленых ингредиентов мы положили достаточно. Но попробовать бульон уже стоит и, если все же потребуется, досолить. Теперь растертые специи .. Сообщение отредактировал А.Шипилевский - May 21 2009, 18:33
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
чеснок ..
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
и свежие травки. Сразу выключаем и пять минут даем настояться под крышкой.
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Наконец-то! Ложка сметаны в тарелку и ... к столу!
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Очень мне нравится этот напиток, ребята! В одном флаконе сразу тебе и выпивка, и закуска. ХРЕНОВУХА Берем хороший, ароматный, но чисто вымытый хрен (миль-пардон, дорогие дамы, но именно тут без этого никак не обойтись ) Сообщение отредактировал А.Шипилевский - May 21 2009, 16:15
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
И непоправимо портим его, путем разрезания на кусочки. Сообщение отредактировал А.Шипилевский - May 21 2009, 17:34
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Ссыпаем в емкость.
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Теперь туда же на каждый литр продукта добавим по столовой ложке меда..
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
и по два лимона.
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Из лимонов нам, собственно, нужен только сок. Его можно выдавить машинкой или просто рукой. Сообщение отредактировал А.Шипилевский - May 21 2009, 17:34
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Сливаем сок туда же, попутно процеживая его.
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
И доливаем водкой, соответственно выбранному литражу.
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Теперь главное, чтобы наш продукт набрал аромата хрена. При этом, перебор, как и в картах, плох. Вкус хрена тогда станет слишком навязчивым. Увы, здесь нельзя дать четкой рекомендации. И хрен сам по себе может быть разным (вы понимаете!) и его размер/количество. Но, самое главное, даже не в этом, а в том, что хрен (даже порезаный ) сохраняет, как ему и положено, свою врожденную способность к многократному применению. Т.е. после окончания одного процесса хрен не выбрасывается, а применяется вновь. Опять-таки, естественно (еще раз прошу у дам прощения за физиологические подробности ), что каждое последующее применение хрена идет с некоторым увеличением времени активного процесса. Можно дать лишь приблизительную оценку от нескольких часов до пары недель. В течении этого времени, продукт необходимо периодически пробовать. Однако, при таком подходе, почти невозможно сохранить хреновуху до момента ее окончательной готовности. Скорее всего (хотя это не факт), что вероятность ненулевого результата повышается с увеличением исходной емкости. В любом случае, только те, у кого получится преодолеть все возникающие трудности, будут вознаграждены и смогут перелить настоявшийся должным образом продукт обратно в бутылки. Сообщение отредактировал А.Шипилевский - May 21 2009, 18:02
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Теперь его можно пить, не забывая, конечно, о том, что по этому поводу говорит наш Минздрав и ваша печень.
Присоединённые эскизы
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|