Feline
post May 13 2009, 21:01 
Отправлено #241


элегантное хамло

Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера



Принимая во внимание ценность авторской темы и многочисленные пожелания благодарных читателей и последователей, обсуждение/ восхищение и дальнейшее общение на заданную тему фоторецептов выносится в отдельный топик
Обсуждение фотоуроков от А.С.Шипилевского

Здесь же просьба воздержаться от дальнейших комментариев, придерживаться заданного формата общения.

Спасибо!

*Модератор

Сообщение отредактировал Feline - May 13 2009, 21:04

--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
Profile CardPM
  0/+1  
98 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Кулинарные этюды , А.Шипилевский

А.Шипилевский
post May 21 2009, 14:47 
Отправлено #242


прохожий

Сообщений: 15 439



Подошла очередь для свежей травки.
Я о-очень люблю тот вкус, который в этом супе дает кинза. Поэтому ее здесь столько же сколько укропа и петрушки вместе взятых.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 14:51 
Отправлено #243


прохожий

Сообщений: 15 439



Последние радостные аккорды. Скорее всего, досаливать суп даже не придется, ведь, соленых ингредиентов мы положили достаточно. Но попробовать бульон уже стоит и, если все же потребуется, досолить.
Теперь растертые специи ..

Сообщение отредактировал А.Шипилевский - May 21 2009, 18:33

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 14:52 
Отправлено #244


прохожий

Сообщений: 15 439



чеснок ..

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 14:54 
Отправлено #245


прохожий

Сообщений: 15 439



и свежие травки. Сразу выключаем и пять минут даем настояться под крышкой.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 14:57 
Отправлено #246


прохожий

Сообщений: 15 439



Наконец-то!
Ложка сметаны в тарелку и ... к столу! smile.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 16:07 
Отправлено #247


прохожий

Сообщений: 15 439



Очень мне нравится этот напиток, ребята!
В одном флаконе сразу тебе и выпивка, и закуска. smile.gif

ХРЕНОВУХА

Берем хороший, ароматный, но чисто вымытый хрен (миль-пардон, дорогие дамы, но именно тут без этого никак не обойтись smile.gif )

Сообщение отредактировал А.Шипилевский - May 21 2009, 16:15

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 16:11 
Отправлено #248


прохожий

Сообщений: 15 439



И непоправимо портим его, путем разрезания на кусочки. smile.gif

Сообщение отредактировал А.Шипилевский - May 21 2009, 17:34

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 16:14 
Отправлено #249


прохожий

Сообщений: 15 439



Ссыпаем в емкость.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 16:20 
Отправлено #250


прохожий

Сообщений: 15 439



Теперь туда же на каждый литр продукта добавим по столовой ложке меда..

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 16:22 
Отправлено #251


прохожий

Сообщений: 15 439



и по два лимона.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 16:24 
Отправлено #252


прохожий

Сообщений: 15 439



Из лимонов нам, собственно, нужен только сок. Его можно выдавить машинкой или просто рукой.

Сообщение отредактировал А.Шипилевский - May 21 2009, 17:34

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 16:25 
Отправлено #253


прохожий

Сообщений: 15 439



Сливаем сок туда же, попутно процеживая его.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 16:32 
Отправлено #254


прохожий

Сообщений: 15 439



И доливаем водкой, соответственно выбранному литражу.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 16:48 
Отправлено #255


прохожий

Сообщений: 15 439



Теперь главное, чтобы наш продукт набрал аромата хрена. При этом, перебор, как и в картах, плох. Вкус хрена тогда станет слишком навязчивым. Увы, здесь нельзя дать четкой рекомендации. И хрен сам по себе может быть разным (вы понимаете!) и его размер/количество. Но, самое главное, даже не в этом, а в том, что хрен (даже порезаный smile.gif ) сохраняет, как ему и положено, свою врожденную способность к многократному применению. Т.е. после окончания одного процесса хрен не выбрасывается, а применяется вновь. Опять-таки, естественно (еще раз прошу у дам прощения за физиологические подробности smile.gif ), что каждое последующее применение хрена идет с некоторым увеличением времени активного процесса.
Можно дать лишь приблизительную оценку от нескольких часов до пары недель. В течении этого времени, продукт необходимо периодически пробовать. Однако, при таком подходе, почти невозможно сохранить хреновуху до момента ее окончательной готовности. Скорее всего (хотя это не факт), что вероятность ненулевого результата повышается с увеличением исходной емкости. В любом случае, только те, у кого получится преодолеть все возникающие трудности, будут вознаграждены и смогут перелить настоявшийся должным образом продукт обратно в бутылки.

Сообщение отредактировал А.Шипилевский - May 21 2009, 18:02

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
А.Шипилевский
post May 21 2009, 16:53 
Отправлено #256


прохожий

Сообщений: 15 439



Теперь его можно пить, не забывая, конечно, о том, что по этому поводу говорит наш Минздрав и ваша печень.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  

98 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения