|
|
В магазине Чебоксар обнаружили фальсифицированное сливочное масло
•
aster-max
|
|
Активный
Сообщений: 6 248
|
ну надо же. столько лет огромное количество магазинов торгует спредом вместо масла и только обнаружили. да идите в светофор хотябы проверьте, то что они втюхивают под видом масла даже кошка не ест так это магазин для дурачков, там искать съедобное устанешь среди их гор непотребства ))))))))))
--------------------
)))
|
|
|
|
•
KING68
|
|
video sapiens
Сообщений: 2 651
Из: Света и Тени
|
А у нас нет никого в деревне и коровы нет мы городские совсем вокруг города полно деревень со скотиной, да и частники сами привозят на продажу. затребуйте справку о качестве молока и покупайте, либо проверяйте сами. Берете блендер и взбиваете. через 5 мин вкуснейшее масло без всякой дряни, без меры наложенной в магазинное. из оставшейся сыворотки можно еще и сыр сварить.
--------------------
330-каждому!
|
|
|
|
Natalochka
|
|
Активный
Сообщений: 27 616
|
Цитата( KING68 @ Apr 22 2024, 11:23) вокруг города полно деревень со скотиной, да и частники сами привозят на продажу. затребуйте справку о качестве молока и покупайте, либо проверяйте сами. Берете блендер и взбиваете. через 5 мин вкуснейшее масло без всякой дряни, без меры наложенной в магазинное. из оставшейся сыворотки можно еще и сыр сварить. Спасибо.
|
|
|
|
•
Roksi
|
|
Активный
Сообщений: 1 487
|
??????( KING68 @ Apr 22 2024, 11:23) вокруг города полно деревень со скотиной, да и частники сами привозят на продажу. затребуйте справку о качестве молока и покупайте, либо проверяйте сами. Берете блендер и взбиваете. через 5 мин вкуснейшее масло без всякой дряни, без меры наложенной в магазинное. из оставшейся сыворотки можно еще и сыр сварить. А как бруцеллез и кишечную палочку не подцепить при этом??? Молоко вроде как не кипятят или кипятят??? Топлёное масло оно совсем другое... Выпила некипяченое молоко от домашней коровы (от соседей, через неделю корова померла, пока я в больнице лежала, узнала через пару месяцев, на молоко и не грешила) , чуть концы не отдала, кучу анализов, так и не определили заразу... Сообщение отредактировал Roksi - Apr 22 2024, 11:45
|
|
|
|
•
Armtech
|
|
Пользователь
Сообщений: 35
|
ядринское и простоквашино норм, к аккондовскому настороженно отношусь т.к. с пальмой активно работают. а брать ноунеймовские масла брать с других регионов не стоит, велика вероятность фальсификации
|
|
|
|
•
СССР80
|
|
Активный
Сообщений: 2 078
|
Так что QR-коды на молочке-полная туфта. Не помогают, не предохраняют от умышленной подделки. А как кричали то, когда его вводили. Ни просрочку, ни подделку, мол, не пропустит. Тьфу...
--------------------
Никаких разумных доводов против СССР нет, как ни выдумывай.
|
|
|
|
•
Snegurochka_m
|
|
Активный
Сообщений: 5 108
|
Цитата( Roksi @ Apr 22 2024, 11:45) А как бруцеллез и кишечную палочку не подцепить при этом??? Молоко вроде как не кипятят или кипятят??? Топлёное масло оно совсем другое... Выпила некипяченое молоко от домашней коровы (от соседей, через неделю корова померла, пока я в больнице лежала, узнала через пару месяцев, на молоко и не грешила) , чуть концы не отдала, кучу анализов, так и не определили заразу... Пастеризовать можно, без кипячения. Нагрев до 63-72 градусов, смотря какой способ, и охлаждение. Потом сливки снять, как отстоятся, из них уже масло сбивать. Заморочно, в общем-то.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|