Цитата(
Альгиз @ Mar 30 2024, 09:51)
Это же немецкий картофельный салат, только с яйцами, без лука и картошку обжарили. На удивление вся Европа ест. Нам не понять.
Странно, что в продаже не встречала местных маринованных или соленых овощей, кроме капусты. В основном южные регионы. Неужели не выгодно производить?
Милый мой Альгиз...германию обкатал на грузАх, да и европу...но не видел))) а уж тем более: вся европа ест
Мне вот не понять улитки и прочие вустрицы...там блеванёшь от одного вида поглощения...хотя и понимаю...на вкус и цвет...нооо...ко всей склизи в гортани, стойкий рвотный рефлекс...так то понимаю, весь мир есть...а у этого рефлекс)) тут зубы чистишь, и то...как пена назад поперла..
блевотный рефлекс...аномально видимо, хотя понимаю...на голоде и альгиз бы сожрал...ну хрен его, чего тут скажешь...
Если уж насчёт пищи...сто лет искал голубцы в банках...не развесные на рынках...эта параша в зелёных листьях...а именно БРЕНД бы был, совковые БОЛГАРСКИЕ ( тут именно болгарские )...в банках консервах...купил, параша парашей...но есть можно...с трудом))
Ну а болгарские конфитюры из клубники, венгерские сливовые компоты глобус...я их даже и в европе не видел...на дальняках чо мы ели? Кто чо...эти суп пюре какойт сладкий из тыквы параши...деликатес)) ниФ ниф..нах нах...но и куски мяса...тож много...свинина...стейк говяжий ( не чебоксарский рыночный),,,примерно в 5_10 раз дороже рульки этой плешивой...эт в германии...как ни странно, типо была локомотивом экономики...а цены нормуль...там запредел швейцария и норвегия...впрочем закругляюсь, в кулинарию попёр))