В субботу в жару там были такие "ароматы", что хочешь-не хочешь - рука сама потянулась за маской
Бываешь там редко и успеваешь отвыкать от характерного запаха в мясном (и особенно в рыбном) павильонах... но летом там аут, ппц какой духан стоит, м-да...(Забыли особенных специй взять, но возвращаться - никакого желания не было!). На шашлык взяли шейку, но потом показалось мало и заехали в Карусель за ней же. Разница в качестве мяса - очень большая!...
Букетов/веников нового свежего лаврика ещё нет, берёзовых веников тоже (в лесу появились
), а черешня и клубника- дороже магазинной, так что по большому счёту делать на колхозном - нечего. (Да и огурцы-помидоры есть в "Овощных лавках" по городу).
Год-два поживёт ещё колхозный и половина площади - закроется...
--------------------
Каждый может стать счастливым. Нужно только решиться им стать.