13 Страницы « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить Создать тему

Все о яйцах. Очень серьезная тема

ВАЛЕРИЯ 07
post May 22 2010, 10:03 
Отправлено #151


Cлона на скаку остановит и хобот ему оторвет..

Сообщений: 399
Из: Из платочков Из клубочков Из загадок И мармеладок



иногда бывает попадаются и такие... biggrin.gif

--------------------
Цвели подсолнухи под Тулой. Какая дивная краса! Вот только ветром бы не сдуло, и не ужалила оса!

Profile CardPM
  0/0  
Takam
post May 22 2010, 11:40 
Отправлено #152


какой уж там статус...

Сообщений: 2 049
Из: Мускав хули



Где вы их берёте?
Мне ни разу такое чудо не попадалось.

--------------------
Вообще-то я белый и пушистый, но очень больно кусаюсь!
Profile CardPM
  0/0  
nadyn
post May 22 2010, 21:01 
Отправлено #153


Активный

Сообщений: 1 467
Из: Чебоксары,Южный



У тети одно времи курочки такие несли.Сейчас не видела.


--------------------
Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумно...
Profile CardPM
  0/0  
BeYou
post May 22 2010, 21:10 
Отправлено #154


Продвинутый

Сообщений: 171



Я всегда покупаю двухжелтковые!!! люблю желток больше чем белок)))))

--------------------
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано...
Profile CardPM
  0/0  
Captain Demo
post May 22 2010, 21:20 
Отправлено #155


Миротворец

Сообщений: 9 388
Из: детства родом...



Цитата(Hare)
В двухжелтковом яйце больше желтка, а значит, и белка
а вот это бред к сожалению
Profile CardPM
  0/0  
Tutsi
post May 23 2010, 20:02 
Отправлено #156


Кто? Я?

Сообщений: 11 748
Из: НЧК



Цитата(Captain Demo @ May 22 2010, 22:20)
а вот это бред к сожалению
*

Почему? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
xinter
post May 27 2010, 14:23 
Отправлено #157


Активный

Сообщений: 1 521
Из: России я



Цитата(Tutsi @ May 23 2010, 21:02)
Почему? blink.gif
*

Может так:
На примере пива резаного: если размер емкости постоянный, то при увеличении количества одного сорта, уменьшается количество другого. smile.gif
То бишь если два желтка, то часть объема в яйце было "отнято" у белка.
P.s.: хотя яйца разные бывают... и по размеру тоже.


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Слушай, лейтенант, я все хотел спросить у кого-нибудь... Что вы со страной сделали? Это же одуреть можно... Как можно так жить? Это же не жизнь... Это...
Profile CardPM
  0/0  
лара
post Jun 3 2010, 15:21 
Отправлено #158


Завсегдатай

Сообщений: 624
Из: Центр.Чебоксары



Аппетитная яичница. tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
Майк
post Jun 5 2010, 05:43 
Отправлено #159


⭐4.9

Сообщений: 13 821
Из: СССР, Чебоксары



Натолкнулся на такие необычные smile.gif сепараторы для яиц.
Profile CardPM
  0/0  
DIAMAR
post Jun 10 2010, 14:40 
Отправлено #160


Продвинутый

Сообщений: 156
Из: Новочебоксарск



Я делаю сердце из сосиски и внутрь сердца заливаю яйцо, красота!
Profile CardPM
  0/0  
Pasha_K
post Jun 27 2010, 18:31 
Отправлено #161


Активный

Сообщений: 22 051



xinter, зачот! самая лучшая яичница - это пиво! :)
Profile CardPM
  0/0  
innika
post Mar 17 2011, 21:19 
Отправлено #162


Новичок

Сообщений: 5



Омлет с копченной рыбой и броколли
Филе рыбы нарежте кусочками.
Броколли отварите в подсоленной воде, откинте на дуршлак, разберите на соцветия.
Яйца взбейте в пышную массу, постепенно добавляя момлоко, всыпте тмьян, посолите и поперчите.
Кусочки рыбы и соцветия броколли выложите в форму, смазанную маслом.
Залейте яичной массой, запекайте 10 мин.
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Jan 12 2012, 17:11 
Отправлено #163


Мужеробот

Сообщений: 23 564
Из: Москва



Завтрак Холестерин.

Сало растопить, в нем поджарить бекончик. Если бекон сам хорошо отдает жир, то без сала.

Смысл в оптимизации действий. Поджарить с одной стороны бекон, затем перевернуть и залить яйцами. Обязательно желтки разбить. Равномерно распределить, выключить газ (в случае чугунной сковороды и собственно газовой плиты), закрыть крышкой.
Заняться пока чайником и прочими делами. Минут через 5 на тарелку.
Жарю без соли вообще, перец прям в сало. На растительном не жар давно.
В качестве соли использую жидкий коричнивый раствор глютамата натрия, обычно называемым соевым соусом smile.gif

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Jan 12 2012, 17:14 
Отправлено #164


Мужеробот

Сообщений: 23 564
Из: Москва



и еще завтрачный вариант.
Два яйца в к0струльку с холодной водой. Закипят — таймер на три минуты.
После вынимаю одно и охлаждаю. Второе варится до крутости еще минут 5.

Со смяточного яйца снимаю шляпу и устанавливаю в рюмку. Внутрь соли и сливочного масла. Перемешиваю и съедаю. Для этого нужна специальная маленькая ложечка.


--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
Игра
post Jan 12 2012, 17:33 
Отправлено #165


Активный

Сообщений: 6 103



мы делаем омлет на сметане, желательно большой жирности, и запекаем в духовке. Вот так получается

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSC05828.JPG
 - Размер: 327,94кб, Скачано: 28

--------------------
Душевный подарок для всей семьи
Profile CardPM
  -1/+1  

13 Страницы « < 9 10 11 12 13 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения