Волгоградский «МегаМикс» вложил деньги в реорганизацию «Юрмы»
С 8 августа чувашский агрохолдинг возглавляет новый генеральный директор — Сергей Викторович Разаев. Ранее он руководил ООО «Волгоградский бройлер».
Название фотоотчёта
В настоящее время в «Юрме» идет процесс реорганизации бизнеса и формирования новой структуры управления, ответила пресс-служба ООО «МегаМикс» на запрос Cheb.media.
Многолетний опыт ООО «МегаМикс» в области кормления и выращивания птицы позволит не только выстроить производственные процессы агрохолдинга на новом уровне, но и станет новым этапом его развития, сообщается в пресс-релизе компании.
Финансовым партнером интеграции выступает ПАО «Сбербанк», который является основным банком-кредитором «Юрмы».
Название фотоотчёта
Кормовая компания «Мегамикс» – крупнейший российский производитель премиксов для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц, на рынке с 1999 года. У этой организации два производственных комплекса – в Волгограде и Липецкой области, с общей мощностью 180 000 тонн премиксов в год. Головной офис находится в Волгограде.
В начале 2017 года татарский холдинг «Агросила» рассматривал возможность покупки агрохолдинга «Юрма» и птицефабрики «Чувашский бройлер», однако отказался от сделки.
Сейчас в арбитражном суде Чувашии рассматривается иск АО «Агросила» к агрохолдингу на сумму 114 млн 580 тыс. рублей. Согласно документам дела, в декабре 2016 года «Юрма» взяла у истца займ в размере 78 млн 300 тыс. рублей. Кроме основного долга, «Агросила» требует проценты.
нет, тушки кур качать легче всего! а вот ножки и филе качать намного сложнее я на вкус и запах могу опередлить колотая курица или нет, мне ее даже видеть не надо для этого.
ВСЯ магазинная курица колотая. За последние 10 лет я ни разу не ел нормальной курятины из магазина, как правило вся она - говнообразная каша. Особенно юрма и какашево, вообще жрать невозможно, приосколье раньше еще более менее нормальные были, но сейчас тоже какую то туфту гонят! И если филе куриное или ножки еще куда ни шло - на жареху, то если брать тушку целиком - так она вся состоит из льда, геля-киселя непонятного внутри, а самого мяса там кот накакал.
И обычное мясо с магазинов - тоже накачаное тюнингом. (кроме мясных лавок частных, там обычно мясо нормальное в этом плане НО оооочень много зависит от того чем кормили - по волокнам видно нормально кормили порося или бычка или на стероидах всю свою короткую жизнь он рос. Вы наверно бываете в магните, посмотрите на говядину там, и поймете о чем я говорю. Мало того что она выращивалась на бешеных стероидах, так еще и накачана черт знает чем - маленькими буковками на ценнике там все указано :-)
Это не лошади, лошадка всякое дерьмо жрать не станет, да и конина по крайней мере та что обычно получается купить - вся 100% домашняя.
У жены дичайшая аллергия на мясной тюнинг, достаточно потрогать накачаное мясо руками - вся кожа на руках практически сразу пузырится в волдыри, чешется и трескается. На какой именно компонент химии сказать тяжело. Поэтому мясо приходится покупать либо у соседей родственников либо в проверенном мясном отделе, где торгуют деревенским мясом которое хотя бы на продажу не накачивали коктейлем молотова.
сейчас вся мясная продукция мясной то уже по факту не совсем является. В соседней теме обсуждают АЧС в новочебоксарске - представляете, в мясе АЧС не нашли)))) Зато нашли в наполнителе для колбас - который называется умным словом эмульгатор, а по факту это перемолотые отходы скотины - животный белок. Нынче даже мясо и не нужно чтобы сделать колбасу, достаточно эмульгатора-наполнителя, фосфатов чтобы набить в белок побольше воды, краситель и ароматизатор. Вот вам и колбаса для светофора
А что это у тебя индикатором качества жена выступает — может, ей в лаборатории работать? Ты настоящим хищникам и всеядным — медведям, волкам, лисам, тиграм, львам и пр. — дай попробовать «продукцию» «Юрмы». Забавно читать, как беззубый псевдохищник или псевдовсеядный строит из себя эксперта по трупным продуктам, даже не удосужившись выяснить, на что же у его жены всё-таки аллергия, и игнорируя такие ценные животные компоненты, как кости, хрящи, оперение, шерсть, содержимое ЖКТ и пр., которыми настоящие плотоядные совершенно не брезгуют, также как равнодушны к санитарно-гигиеническим нормативам биологического уродца — человека. Это нормально, когда в мясе нет материала АЧС, а в эмульгаторе — есть. Эмульгатор производят не на мясокомбинате, а, например, на таком предприятии, как ОАО «Цивильский ветеринарно-санитарный утилизационный завод», куда со всего региона свозят на утилизацию трупы животных разных видов — и сельскохозяйственных, и бездомных собак и кошек, и охотничьих, умерших от болезней, сбитых на дорогах, «незаконно» убитых охотниками и т. д., — чтобы превратить их в мясо-костную муку и прочие товары. Краситель (селитру, нитрит натрия) в колбасные изделия добавляют с незапамятных времён, чтобы невзрачный серый цвет переработанной плоти не мешал трупожорству.
любая продукция любых производств использующаяся в пищевой промышленности, так же и все что там для производства используется должно соответствовать требованиям ТРТС и СанПинам, или чему то там еще, причем я не особо шарящий в стандартах и законодательных актах к пищевой промышленности понимаю, что ВСЯ продукция должна проходить все стадии контроля и не должна оказывать негативное влияние на здоровье человека.
PS. нитрит натрия и селитра это не краситель, а фиксатор окраски - оставляет мясу розовый цвет в процессе термообработки а еще он же является консервантом в некотором роде. краситель - это свекольный сок, или кармин в промышленном, это как раз тогда когда у вас колбаса из спилка или чего то там еще (мышек с туалетной бумагой из светофора) красная :-)
я немного шарю в производстве колбас, так как я их дома сам делаю, и сосиски, и вареную, и даже иногда копченую. колбасная химия у меня ЕСТЬ. белкового наполнителя, фосфатов - я не использую, ибо из нормального и правильного мяса нормальная колбаса прекрасно готовится без них.
Агрохолдинг «Юрма» сменил свое название. Теперь это CHUVA
Предприятие также поменяло свой логотип, сообщают в пресс-службе предприятия.
В декабре 2021 года группа «МегаМикс» завершила сделку по приобретению чувашского агрохолдинга «Юрма». В собственность группы перешли сельскохозяйственные угодья под зерновые, комбикормовый завод с элеватором, птичники с цехами и оборудованием, инкубатор, завод по производству полуфабрикатов и сеть торговых точек.
«Имя, под которым теперь продается продукция крупнейшего чувашского производителя мяса птицы – CHUVA. Его разрабатывали, основываясь на истории и традициях Чувашской Республики. Национальные корни здесь прослеживаются во всем – начиная от названия и его созвучия с названием республики – CHUVA, заканчивая цветами и мотивами, которые используются в логотипе»,
Голубой, белый и зеленый цвет в новом логотипе обозначают свежесть, натуральность и экологичность, красный – традиционный цвет для национальных мотивов, а желтый – солнце, которое в чувашской вышивке расшифровывается как источник жизни.
Под новым брендом будут продаваться не только привычная продукция (птица и полуфабрикаты), но и специально разработанные продукты. На сегодняшний день выпускается уже около 200 единиц товарной продукции.