|
|
Замерзшие насмерть - 2016
•
Лисенок Вук
|
|
Эксперт

|
Цитата(Ralf @ Jan 14 2017, 20:20) да ладно, пару дней были холода то. зверски пить не надо, зима тут не при чем
|
|
|
|
•
russian09
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(loupblanc @ Dec 21 2016, 17:21) Зима только началась считай, так к весне и не останется народу. Причем тут еще нет тех кто замерз в поле или овраге, их после того как снег сойдет найдут. У каждого сейчас телефон есть, как можно в 400 метрах замерзнуть  Да запросто! Может, телефон и есть, но я давно уже пишу, что в Порецком районе, в частности за Сурой, как пример Долгая Поляна, связи как не было, так и нет, т.е. вот совсем нет, не то что 3G, там 2G можно поймать, если будет внешняя антенна с мачтой 8-10 метров, и это только для того, чтобы 2G поймать! Сам лично писал об этом всем операторам, ну не хотят они в Порецком районе за Сурой поставить хотя бы одну башню высотой 70 метров с передатчиком хотя бы 2G, и только из-за того, что эта базовая станция будет очень долго для них окупаться, видите ли народу там мало проживает! Хотя в "далеком" 2008 году тройка операторов обещались покрыть сотовой связью все леса Чувашии, и заодно поставить оборудование оповещения в случае возникновения пожаров в этих лесах. И вот в 2014 году только Ростелеком (ныне Теле2), и никто более, удосужился поставить базовую станцию 2G в Сияве, и то на столбе высотой 15 метров, которая покрывает только это село и +- 2км вокруг. Вот теперь представьте себе, если человек (еще хуже, если пенсионер), пойдя в лес за грибами/ягодами в лес - потеряется, или ему станет плохо, как вот этот случай! Даже скорую не вызвать!
|
|
|
|
•
Новости
|
|

Активный

|
В республике снова замерзают насмерть людиСледственный комитет Чувашии информирует, что проводятся проверки по случаям смерти четырех людей от общего переохлаждения организма.
Днем 21 января в селе Шихазаны Канашского района в бане обнаружено тело 70-летнего сельчанина. Некоторое время назад его дом сгорел, поэтому мужчина жил в бане. По словам соседей, помещение не отапливалось, так как пенсионер злоупотреблял спиртным. Устанавливается давность наступления смерти сельчанина.
Утром 18 января в селе Хормалы Ибресинского района местный житель в дровянике своего хозяйства нашел 65-летнего односельчанина без признаков жизни: мужчина приходил в гости, и они вместе выпивали. Около 23 часов 17 января односельчанин отправился домой, но не дошел.
Днем того же дня в расселенном бараке по улице Мичурина в Шумерле было обнаружено тело 52-летнего местного жителя, который проживал неподалеку. Накануне он ушел из дома и ночевать не возвращался. Проверяется информация о том, что он был пьян.
Ранее утром 12 января в Мариинском Посаде в одном из частных домохозяйств нашли тело 37-летнего местного жителя. 11 января он находился там в гостях и выпивал вместе с хозяином дома, который и обнаружил его тело, но затруднился вспомнить, во сколько его гость ушел.
О том, что умершие скончались в результате общего переохлаждения организма, свидетельствуют объективные данные проведенного осмотра мест происшествий и их тел, а также судебно-медицинских исследований. Каких-либо травм, а также иных признаков, которые могли бы указывать на криминальный характер их смерти, не имеется.
Ранее портал “НА-СВЯЗИ.ru” уже писал о том, что в эту зиму замерзли 25 человек.
--------------------
|
|
|
|
•
Алексей Иванов
|
|
Активный

|
Я бы тему переиначил..как смерть не по причине переохлаждения, а по причине употребления алкоголя, как первопричину таких трагичных случаев.
|
|
|
|
•
Werther
|
|
Активный
Из: дома

|
Цитата(Новости @ Jan 23 2017, 11:56) пенсионер злоупотреблял спиртным Цитата(Новости @ Jan 23 2017, 11:56) Цитата(Новости @ Jan 23 2017, 11:56) Цитата(Новости @ Jan 23 2017, 11:56) он находился там в гостях и выпивал вместе все по пъяни и замерзли Синька зло (с)
|
|
|
|
•
loupblanc
|
|

|
Цитата(Werther @ Jan 23 2017, 12:22) все по пъяни и замерзли Синька зло (с) Либо зиму запретить либо алкоголь.
|
|
|
|
•
Gudwin
|
|

Активный

|
Цитата(Алексей Иванов @ Jan 23 2017, 12:09) Я бы тему переиначил..как смерть не по причине переохлаждения, а по причине употребления алкоголя, как первопричину таких трагичных случаев. Если всех считать, кто умер от синьки, то можно от вышестоящих и надзирающих по башке получить за плохую статистику по алконавтам. А так часть в замерзших запишут, часть в утопленников, часть в погорельцев. И по статистике у нас будет все пучком.
|
|
|
|
•
Араш
|
|
Активный

|
Зимой замерзают,летом перегреваются до смерти..,естественный отбор.
|
|
|
|
•
Zaйka
|
|

Почти ангел
Из: Чебоксары-Нвчк

|
Мне одной пофиг на замерзших алкашей?
--------------------
Где мои крылья? Я их потеряла, наверное, падая с неба сюда. Сейчас не лечу... а когда-то летала... А может и не было их никогда... Черную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши
|
|
|
|
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(Zaйka @ Jan 23 2017, 13:26) Мне одной пофиг на замерзших алкашей? Надеюсь, что да.
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Zenteam21
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Zaйka @ Jan 23 2017, 13:26) Мне одной пофиг на замерзших алкашей? Ну почему тебе только на алкашей пофиг? Так же мимо валяющегося в снегу человека ты пройдешь ну и что что он окажется каким нибудь родственником, твоих родственников. А ну ка вспоминай кто из ближайших страдает алкоголизмом? Если нет таких то сильно повезло! Но скорее ты упустишь кого из головы и не станешь рассказывать. Теперь представь их кончину, все так же пофиг. Ну тогда ты сволочь та еще!
|
|
|
|
•
майонез
|
|
Постоялец

|
Цитата(Алексей Иванов @ Jan 23 2017, 12:09) Я бы тему переиначил..как смерть не по причине переохлаждения, а по причине употребления алкоголя, как первопричину таких трагичных случаев. Вы чуть поосторожнее с изменением темы- так можно и статистику испортить(а это, видимо, не-з-з-з-я!)
|
|
|
|
•
ignal
|
|

Активный
Из: реку сокровенное

|
Заголовок должен быть не "В республике снова замерзают насмерть люди" а "В республике из-за злоупотребления спиртным опять замерзают насмерть люди"
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Цитата(Zaйka @ Jan 23 2017, 13:26) Мне одной пофиг на замерзших алкашей? Человек может вообще теоретически раз в год-три-пять-впервые перепить по неопытности/без регулярных тренировок, поскользнуться и заснуть. Сам лично сколько девушек знаю, которые обнуляются чуть не с балтики девятки.
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
люди с хроническими сердечными заболеваниями зимой все по стационарам прячутся или еще где?
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
|

|