Продам - коттедж, Береговая, д. 7 - 11 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Изумрудная-АРК, 3 (Жилой дом, 16 эт) - 6 050 000 р. |
Продам - земельный участок, с. Хыркасы, улица Новая - 5 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Вновь начал работу "Чебоксарский мясокомбинат"
•
Димон751975
|
|
Эксперт
Сообщений: 858
|
Цитата(татармаклай @ Dec 30 2014, 13:08) Вы думаете что вурнарское вкусное????????????????? А что сейчас вкусное? Просто интересно, ВМК согласен испортился не как раньше, но и альтернативы пока не могу найти. Еще в давние времена брал продукцию ЧМК, далее звениговскую, ядринскую, йошкаролинскую, вурнарскую, изредка на пробу атяшево, стародворскую и все со временем проседает по качеству. Слышал, но точно не знаю, что ВМК перешел на кенгурятину потому видимо вкус не тот стал. Если ЧМК вернет качество то я только рад буду и начну опять покупать их продукцию. Зы: Как-то пару лет назад был в Питере по работе и пошли с коренным петербуржцем коллегой-другом в магазин, решили взять поесть с собой в дорогу что-нить. Я по старинке хотел взять колбасы вареной, на что он мне сказал даже не думай - там ни мяса ни вкуса нет совсем. Он у нас тоже бывал не раз и ел нашу вареную колабсу. Так что то, что продают у нас и у них это небо и земля. Просто мы привыкли к качественному продукту с "земли" так сказать и не хотим есть искусственные продукты и я считаю это правильно. А время все расставит по местам - какой производитель лучше тому мы и понесем свои рубли. Сообщение отредактировал Димон751975 - Dec 31 2014, 10:00
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 979
|
Цитата(Димон751975 @ Dec 31 2014, 09:58) Редко когда колбасные ем, но Лысковское оч.нравится
|
|
|
|
•
Димон751975
|
|
Эксперт
Сообщений: 858
|
Цитата(андрюха_21_rus @ Dec 31 2014, 10:49) Редко когда колбасные ем, но Лысковское оч.нравится Спасибо, если увижу попробую, в принципе нижегородская молочная продукция нравится - начиная от майонеза, заканчивая княгининским молоком. Сам я тоже мясо больше уважаю, но вот дочка любит вареную колбасу и сосиски. Сообщение отредактировал Димон751975 - Dec 31 2014, 11:21
|
|
|
|
•
Evsei
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 463
|
Докторская высший сорт по 250 за кг., куплена с сахарке - хорошая!
|
|
|
|
•
Дукат
|
|
Активный
Сообщений: 2 625
|
Цитата(андрюха_21_rus @ Dec 31 2014, 10:49) Редко когда колбасные ем, но Лысковское оч.нравится Неплохое.
|
|
|
|
•
Дукат
|
|
Активный
Сообщений: 2 625
|
Цитата(Шестая @ Dec 30 2014, 14:14) Меня научили брать колбасу только с гостом. На Докторской ГОСТ стоит Федот, да не тот! ГОСТ Р и советский ГОСТ разные! И вот еще одно замечание: если к слову Докторская или какая-та другая добавлено, скажем, "Особая" или что-то еще, то будьте покорны, они абсолютно разные.
|
|
|
|
•
skarui_support
|
|
Эксперт
Сообщений: 691
|
Шикарно. Лучший мясокомбинат. Да и продукция лучше всякий Вурнарских, Звениговских и других псевдоколбас
--------------------
Отрицание действительности в вебе
|
|
|
|
•
алексейч
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 507
|
Откуда будут "дровишки"? т.е. мясо где берут.
|
|
|
|
•
TopAZ
|
|
Активный
Сообщений: 2 263
|
Вот удивляет наш чувашский маркетинг. Это сколько денег нужно было вложить в возобновление производства, выкуп самого завода и т.д. А на продвижение - жмотят. Никакой рекламы по городу, Сделайте дегустации по городу, хотяб по всей своей сети "сахарков", пригласите журналистов и блогеров, покажите людям - что там у Вас и из чего и т.д.
--------------------
"Лежание на диване и есть путь"
|
|
|
|
•
mayleen
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 532
|
Цитата(TopAZ @ Jan 7 2015, 17:00) Вот удивляет наш чувашский маркетинг. Это сколько денег нужно было вложить в возобновление производства, выкуп самого завода и т.д. А на продвижение - жмотят. Никакой рекламы по городу, Сделайте дегустации по городу, хотяб по всей своей сети "сахарков", пригласите журналистов и блогеров, покажите людям - что там у Вас и из чего и т.д. На днях по какому-то каналу была.
|
|
|
|
•
Волшебник
|
|
Активный
Сообщений: 9 522
|
Цитата(TopAZ @ Jan 7 2015, 17:00) Вот удивляет наш чувашский маркетинг. Это сколько денег нужно было вложить в возобновление производства, выкуп самого завода и т.д. А на продвижение - жмотят. Никакой рекламы по городу, Сделайте дегустации по городу, хотяб по всей своей сети "сахарков", пригласите журналистов и блогеров, покажите людям - что там у Вас и из чего и т.д. Это затраты на рекламу, которые могут не вернуться.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
Сообщений: 31 898
|
Цитата(Дукат @ Jan 2 2015, 23:19) Федот, да не тот! ГОСТ Р и советский ГОСТ разные! И вот еще одно замечание: если к слову Докторская или какая-та другая добавлено, скажем, "Особая" или что-то еще, то будьте покорны, они абсолютно разные. Если сейчас начать делать продукцию по отмененному ГОСТу - оштрафуют на сотни тысяч рублей.
|
|
|
|
•
Silent John
|
|
Активный
Сообщений: 1 095
|
Цитата(badsys @ Dec 30 2014, 23:42) Сразу видно, что пишут дилетанты. Нельзя судить о колбасе по бренду, буть то Вурнарская, Чебоксарская или Йошкар-Олинская. Нормальная колбаса не может стоить дешевле варёного мяса. Ну а если в неё пустили жир, то это из отходов сделали, естественно цена у неё 100-200р. Вообще советую мозгами раскидывать когда пытаешься найти мясо в колбасе. Есть же ширтан, предположим (тот что как коричневые мячи на фото)так он из мяса, но и цена у него, ого-го. Цитата(Димон751975 @ Dec 31 2014, 09:58) А что сейчас вкусное? Слышал, но точно не знаю, что ВМК перешел на кенгурятину потому видимо вкус не тот стал. Если ЧМК вернет качество то я только рад буду и начну опять покупать их продукцию... ...Просто мы привыкли к качественному продукту с "земли" так сказать и не хотим есть искусственные продукты и я считаю это правильно. Колбаса «с земли»? Кто Вам сказал, что мясо или колбаса должны быть вкусными? Попробуйте сырую кенгурятину, свинину, говядину, курятину, собачатину, кошатину или человечинку (вполне законно у каких-нибудь африканских племён, практикующих каннибализм), а потом рассуждайте о вкусе мяса и колбасы. Высокая степень переработки и обработки сырья для изготовления колбасы для того и нужна, чтобы по максимуму использовать труп животного, минимизируя количество отходов. Животноводство — одна из самых затратных и ресурсоёмких отраслей сельского хозяйства, поэтому в большинстве стран просто субсидируется государством.
--------------------
|
|
|
|
•
Димон751975
|
|
Эксперт
Сообщений: 858
|
Цитата(Silent John @ Jan 8 2015, 13:32) Ну видимо надо пояснить, что уважающие себя мясокомбинаты "сырье", т.е свиней или коров выращивают сами, а не привозят а бы откуда. Цитата(Silent John @ Jan 8 2015, 13:32) Кто Вам сказал, что мясо или колбаса должны быть вкусными? Вот это я вообще не понял. А что должны быть все одинаковые безвкусные? Я ел и отличную на вкус колбасу и мясо, также пробовал продукт, который с трудом можно назвать колбасой. Цитата(Silent John @ Jan 8 2015, 13:32) Попробуйте сырую кенгурятину, свинину, говядину, курятину, собачатину, кошатину или человечинку (вполне законно у каких-нибудь африканских племён, практикующих каннибализм), а потом рассуждайте о вкусе мяса и колбасы. Так можно до маразма дойти, попробуйте шашлык из баранины в сыром и жареном виде, а еще лучше выращенного в Средней Азии. Что тоже разницы нет?! И вот после этого пишите и рассуждайте...
|
|
|
|
•
Silent John
|
|
Активный
Сообщений: 1 095
|
Цитата(Димон751975 @ Jan 8 2015, 16:13) Ну видимо надо пояснить, что уважающие себя мясокомбинаты "сырье", т.е свиней или коров выращивают сами, а не привозят а бы откуда. Это понятно. Только устраивающий Вас результат такой подход не гарантирует. Цитата(Димон751975 @ Jan 8 2015, 16:13) Вот это я вообще не понял. А что должны быть все одинаковые безвкусные? Я ел и отличную на вкус колбасу и мясо, также пробовал продукт, который с трудом можно назвать колбасой. Так можно до маразма дойти, попробуйте шашлык из баранины в сыром и жареном виде, а еще лучше выращенного в Средней Азии. Что тоже разницы нет?! И вот после этого пишите и рассуждайте... Просто задумайтесь над адекватностью используемых Вами критериев оценки животноводческой продукции. База — органолептические показатели сырых мяса (мышечной ткани) и прочих тканей и органов. От этой базы и пляшите, что называется.
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|