alexey
post Mar 30 2015, 13:06 
Отправлено #286


-

Сообщений: 68 220
Из: Чебоксары



Гастропаб "Тот самый" - Информация в справочнике
Profile CardPM
  0/+2  
90 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Гастропаб "Тот самый" , пр. Максима Горького 12

totsamiy
post Mar 26 2016, 10:38 
Отправлено #287


Завсегдатай

Сообщений: 481



Цитата(Ot vinta @ Mar 25 2016, 18:02)
Инкогнито будем для "интересу":-) Мы вообще очень рады таким взаимоотношениям с коллегами:-)
*

Именно добрые отношения,составляют здоровую конкуренцию!
Profile CardPM
  0/0  
totsamiy
post Mar 26 2016, 11:03 
Отправлено #288


Завсегдатай

Сообщений: 481



Цитата(amg @ Mar 26 2016, 10:27)
А сосвинскую  сельдь  планируете в меню? Недавно  попробовал,  рыбка просто изумительная.
*

Вы правы, сосьвинская сельдь- это деликатес немногим знакомый... Сейчас у нас мурманская сельдь, она достаточно Жирная и неагрессивного пряного посола,что придаёт ей умеренно- мягкий вкус. Товарищ порекомендовал привозить в паб знаменитую сельдь- Залом! Даже в дореволюционной России,этот Залом был на столах только чиновников статусных,зажиточных людей.... Сейчас его цена на моск.рынке доходит до 1300 за кг... Неподъёмная цена!) Существует ещё одна сельдь- Олюторская! Невероятно вкусная, крупная рыба и цена адекватная. Сейчас трудимся над её логистической поставкой... При положительном результате, отпишусь о ней более подробно. Всем хороших выходных)

Сообщение отредактировал totsamiy - Mar 26 2016, 11:20
Profile CardPM
  0/+5  
amg
post Mar 26 2016, 21:07 
Отправлено #289


Постоялец

Сообщений: 225



Вчера в Тобольске на рыбзаводе купил сельдь. И пару кг пеляди. Кстати пелядь на мой взгляд одна из лучших рынок к пиву. И цена на нее демократическая..

Сообщение отредактировал amg - Mar 26 2016, 21:09

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
epicure
post Mar 26 2016, 23:33 
Отправлено #290


Гурман

Сообщений: 21 816



Цитата(amg @ Mar 26 2016, 21:07)
И пару кг пеляди.
*

Пелядь, это вещь! Мне её с Нефтеюганска ящиками привозили в свое время. ЭХ! Где же те времена? )))

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+3  
Наина Киевна Выбегалло
post Mar 27 2016, 19:18 
Отправлено #291


make tomorrow today

Сообщений: 6 921
Из: другой оперы



Здравствуйте. Предоставляете ли вы скидку именинникам? rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
totsamiy
post Mar 27 2016, 23:04 
Отправлено #292


Завсегдатай

Сообщений: 481



Цитата(Наина Киевна Выбегалло @ Mar 27 2016, 19:18)
Здравствуйте. Предоставляете ли вы скидку именинникам? rolleyes.gif
*

Здравствуйте! Вы банкет хотите заказать?Да,предоставляем.. Скидка и условия обсуждаются индивидуально при предзаказе ... Если же не банкет, а небольшое торжество,то так же предоставим скидку в пределах разумного)
С уважением, Тот самый.

Сообщение отредактировал totsamiy - Mar 28 2016, 11:13
Profile CardPM
  -1/+1  
totsamiy
post Mar 28 2016, 11:14 
Отправлено #293


Завсегдатай

Сообщений: 481



Цитата(epicure @ Mar 26 2016, 23:33)
Пелядь, это вещь! Мне её с Нефтеюганска ящиками привозили в свое время. ЭХ! Где же те времена? )))
*

Рыба вкусная,но вот название всегда смущало))
Profile CardPM
  0/0  
Наина Киевна Выбегалло
post Mar 28 2016, 11:24 
Отправлено #294


make tomorrow today

Сообщений: 6 921
Из: другой оперы



Цитата(totsamiy @ Mar 27 2016, 23:04)
Здравствуйте! Вы банкет хотите заказать?Да,предоставляем.. Скидка и условия обсуждаются индивидуально при предзаказе ... Если же не банкет, а небольшое торжество,то так же предоставим скидку в пределах разумного)
С уважением, Тот самый.
*


да нет, не банкет. Вдвоем посидеть хочется, без банкетов))) "скидка в пределах разумного" была очень кстати - все равно пойдет на чай официанту))
Profile CardPM
  0/0  
totsamiy
post Mar 28 2016, 11:36 
Отправлено #295


Завсегдатай

Сообщений: 481



Цитата(Наина Киевна Выбегалло @ Mar 28 2016, 11:24)
да нет, не банкет. Вдвоем посидеть хочется, без банкетов))) "скидка в пределах разумного" была очень кстати - все равно пойдет на чай официанту))
*

Нет проблем,будем рады видеть!) Мы полностью закрыты 1 апр.на банкет ,а все остальные дни- пожалуйста!) на всякий случай ,кидаю вам в личку телефон, вдруг какие то инд. пожелания возникнут.
Хорошей вам трудовой недели!)
Profile CardPM
  0/0  
Наина Киевна Выбегалло
post Mar 28 2016, 11:43 
Отправлено #296


make tomorrow today

Сообщений: 6 921
Из: другой оперы



Цитата(totsamiy @ Mar 28 2016, 11:36)
Нет проблем,будем рады видеть!) Мы полностью закрыты 1 апр.на банкет ,а все остальные дни- пожалуйста!) на всякий случай ,кидаю вам в личку телефон, вдруг какие то инд. пожелания возникнут.
Хорошей вам трудовой недели!)
*

спасибо, ответила в ЛС)
Profile CardPM
  0/0  
Наина Киевна Выбегалло
post Mar 29 2016, 10:13 
Отправлено #297


make tomorrow today

Сообщений: 6 921
Из: другой оперы



Итак, посидели мы в гастропабе "Тот самый". Сказать, что остались довольны - ничего не сказать. Кухня вызвала бурю эмоций. Стейк из оленины, острые креветки, строганина, печень мурманской трески - фантастика. Начали с пива ( любимые Хамовники), позже по совету Александра перешли к сету настоек. Ох, черт возьми, как они хороши!
Резюмируя - вернемся туда еще не раз. Заведение и особенно Александр сделали наш вчерашний вечер. Брависсимо!
Profile CardPM
  0/+9  
totsamiy
post Mar 29 2016, 10:37 
Отправлено #298


Завсегдатай

Сообщений: 481



Цитата(Наина Киевна Выбегалло @ Mar 29 2016, 10:13)
Итак, посидели мы в гастропабе "Тот самый". Сказать, что остались довольны - ничего не сказать. Кухня вызвала бурю эмоций. Стейк из оленины, острые креветки, строганина, печень мурманской трески - фантастика. Начали с пива ( любимые Хамовники), позже по совету Александра перешли к сету настоек. Ох, черт возьми, как они хороши!
Резюмируя - вернемся туда еще не раз. Заведение и особенно Александр сделали наш вчерашний вечер. Брависсимо!
*

Благодарю вас за ваш выбор и отзыв!) Думаю ,ещё не раз встретимся у нас.. Хорошего вам дня!)
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Apr 3 2016, 16:47 
Отправлено #299


Гурман

Сообщений: 21 816



Безобразие - почему убрали из меню якутского карася? Только успели его распробовать, как он пропал.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
totsamiy
post Apr 4 2016, 15:52 
Отправлено #300


Завсегдатай

Сообщений: 481



Якутский карась - продукт достаточно сезонный, он закончился у поставщиков и появится только в начале следующей зимы... Нам тоже жаль, что меню лишилось такого деликатеса, который пришёлся по душе гостям! Но мы не отчаиваемся и продолжаем поиски новых отечественных продуктов, которые ввиду своей удалённости от нашего региона не появляются на наших столах и в магазинах... На очереди - Олюторская сельдь, получившая своё название от места обитания и вылова - Олюторский залив вблизи Камчатки. Её отличает размер и вес (до 600 грамм за рыбу) Но что особенно выделяет её из общепринятых сельдей - это жирность и морской вкус. Однако, Олюторку можно и запекать в фольге, и даже жарить.
Всем хорошего дня!:)
Profile CardPM
  0/0  
hart
post Apr 4 2016, 15:56 
Отправлено #301


Постоялец

Сообщений: 380



с зарплаты надо будет обязательно посетить! а то уже стока отзывов хороших.
Profile CardPM
  0/0  

90 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения