alexey
post Mar 30 2015, 13:06 
Отправлено #1336


-

Сообщений: 68 197
Из: Чебоксары



Гастропаб "Тот самый" - Информация в справочнике
Profile CardPM
  0/+2  
90 Страницы « < 88 89 90  
Ответить Создать тему

Гастропаб "Тот самый" , пр. Максима Горького 12

Цезарь и Натали
post Apr 19 2024, 16:00 
Отправлено #1337


Активный

Сообщений: 1 129



Когда мы привезли пробную партию КРЫЛЬЕВ СКАТА год назад -никто не мог предугадать-будут ли они пользоваться спросом...
И вот,спустя год-мы с уверенностью заявляем:
-СПРОС ОТЛИЧНЫЙ-да такой,что ввели эту позицию в основное меню и привозим крылья регулярно!

Главной особенностью мяса этой рыбы является то, что в нем нет костей, только мягкие хрящи, поэтому оно очень нежное. Многие гурманы, оценивая вкус ската, отмечают, что он схож с палтусом, но при этом обладает своей изюминкой.

Также мясо ската очень полезно. Оно является источником полезного белка, жирных аминокислот, фосфора, магния, йода, меди, а также витаминов А и РР.

КРЫЛЬЯ СКАТА С ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
И СОУСОМ ИЗ МИДИЙ

Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240419_155351_426.jpg
 - Размер: 133,06кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240419_155351_480.jpg
 - Размер: 76,93кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240419_155351_510.jpg
 - Размер: 129,14кб, Скачано: 0
Profile CardPM
  0/+2  
Цезарь и Натали
post Apr 28 2024, 12:09 
Отправлено #1338


Активный

Сообщений: 1 129



Мы обожаем северную кухню!!!
И как-то ПРОПУСТИЛИ несправедливо  СКАНДИНАВСКУЮ КУХНЮ!!!
А ведь это просто кладезь вкусностей и пользы👍

Smørrebrød - смореброд, он же смёрребрёд или смёрреброль, это датский бутерброд. Чем же он отличается от обычного, нашего родного бутерброда? По сути ничем. Но есть некоторые особенности:
✅сморреброд почти всегда готовят из ржаного хлеба
✅сморреброд почти всегда смазывают мягким сыром или маслом
✅сморреброд чаще готовят с маринованной или соленой рыбой, морепродуктами или ростбифом, хотя возможны и сырные или овощные варианты
✅сморреброд всегда содежит много ингредиентов

Для того, чтобы получить профессию "сморребродника" в Дании, нужно отучиться в специальной кулинарной школе три года.

Мы уже тоже не новички в этом деле, поэтому ждём Вас на
СМОРРЕБРОДЫ С ФОРЕЛЬЮ СЛАБОЙ СОЛИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240428_120031_726.jpg
 - Размер: 149,33кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240428_120031_770.jpg
 - Размер: 73,38кб, Скачано: 1
Profile CardPM
  0/0  

90 Страницы « < 88 89 90
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения