Valeriy
post Feb 23 2018, 17:09 
Отправлено #661


Гуру

Сообщений: 15 815



Устанавливаю требования для данной темы!

Комментарии обязательны!
Фото алкоголя в любом виде (бутылка, рюмка, стакан с содержимым) будет расцениваться как нарушение правил!

Просьба комментировать все действия во время приготовления, массу, время приготовления для того, чтобы другие пользователи могли последовать вашему совету и приготовить аналогичное блюдо!

Зы Это же не фотогаллерея и не фотоотчет...

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  -2/+1  
64 Страницы « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрыта Создать тему

Пенни с беконом под соусом карбонара , Готовим с отключенной водой.

Tsivilsk
post Aug 22 2016, 12:47 
Отправлено #662


Активный

Сообщений: 1 668



C похмелья только сие употреблять DRINK.gif

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+2  
GoSh@
post Aug 22 2016, 14:55 
Отправлено #663


Активный

Сообщений: 5 539



Чот,меня на "подвиги" возле плиты не тянет pardon.gif Вчера температура в квартире днём поднялась почти +29 facepalm_ani.gif

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+1  
GoSh@
post Aug 27 2016, 13:24 
Отправлено #664


Активный

Сообщений: 5 539



попрахлалдело good.gif good.gif good.gif рулетики wink.gif МЯСНЫЕ tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8406_thumb.jpg
 - Размер: 135,07кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - DSCF8407_thumb.jpg
 - Размер: 148,88кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - DSCF8409_thumb.jpg
 - Размер: 109,41кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF8411_thumb.jpg
 - Размер: 102,51кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF8413_thumb.jpg
 - Размер: 131,46кб, Скачано: 7 Присоединённое изображение:
 - DSCF8416_thumb.jpg
 - Размер: 122,64кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - DSCF8418_thumb.jpg
 - Размер: 133,34кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - DSCF8419_thumb.jpg
 - Размер: 160,45кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF8420_thumb.jpg
 - Размер: 182,56кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - DSCF8421_thumb.jpg
 - Размер: 92,7кб, Скачано: 7 Присоединённое изображение:
 - DSCF8422_thumb.jpg
 - Размер: 164,44кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF8428_thumb.jpg
 - Размер: 131,9кб, Скачано: 7 Присоединённое изображение:
 - DSCF8429_thumb.jpg
 - Размер: 126,42кб, Скачано: 5

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  -3/+6  
GoSh@
post Aug 27 2016, 13:26 
Отправлено #665


Активный

Сообщений: 5 539



ну и . сосиски в тесте мадарнезировал, грибами (сын в восторге ) blush2.gif

Сообщение отредактировал GoSh@ - Aug 27 2016, 13:28

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8424_thumb.jpg
 - Размер: 124,22кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - DSCF8426_thumb.jpg
 - Размер: 141,1кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - DSCF8430_thumb.jpg
 - Размер: 113,27кб, Скачано: 5

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  -3/+7  
nicolas_zivil
post Sep 1 2016, 16:04 
Отправлено #666


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Картошечка, соленая рыбка, лучок, хлебушко, вотку спрятал

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Sep 1 2016, 18:34

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+7  
GoSh@
post Sep 3 2016, 16:18 
Отправлено #667


Активный

Сообщений: 5 539



нуссс ,приступим wink.gif
инградиенты :
- картофан
- куриное филе
- сыр
- лук
- сливки
-масло сливочное
-масло растительное
- чесночЁк
- зелень
- соль по вкусу

ну и канеш - приправы wink.gif


--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/0  
GoSh@
post Sep 3 2016, 16:20 
Отправлено #668


Активный

Сообщений: 5 539



картофан моем и варим в мундире (но чуток недовариваем )

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8433_thumb.jpg
 - Размер: 108,3кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - DSCF8443_thumb.jpg
 - Размер: 108,17кб, Скачано: 4

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/0  
GoSh@
post Sep 3 2016, 16:24 
Отправлено #669


Активный

Сообщений: 5 539



куриное филе режем ломтиками ,добавляем специи и лучок .

Сообщение отредактировал GoSh@ - Sep 3 2016, 16:24

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8434_thumb.jpg
 - Размер: 93,55кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - DSCF8437_thumb.jpg
 - Размер: 122,18кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - DSCF8438_thumb.jpg
 - Размер: 108,96кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - DSCF8439_thumb.jpg
 - Размер: 116,85кб, Скачано: 6

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+1  
GoSh@
post Sep 3 2016, 16:26 
Отправлено #670


Активный

Сообщений: 5 539



у картошки делаем (срезаем) выемку

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8446_thumb.jpg
 - Размер: 113,67кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - DSCF8447_thumb.jpg
 - Размер: 80,48кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF8452_thumb.jpg
 - Размер: 107,09кб, Скачано: 5

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/0  
GoSh@
post Sep 3 2016, 16:28 
Отправлено #671


Активный

Сообщений: 5 539



и обварачивая её (картошку) полосками куриного филе , укладываем на сковородку

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8454_thumb.jpg
 - Размер: 110,15кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF8455_thumb.jpg
 - Размер: 120,46кб, Скачано: 4

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+2  
GoSh@
post Sep 3 2016, 16:31 
Отправлено #672


Активный

Сообщений: 5 539



берём сливочного маслеца , режем и кладём в предварительно приготовленные выемки картошки wink.gif

Сообщение отредактировал GoSh@ - Sep 3 2016, 16:32

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8456_thumb.jpg
 - Размер: 110,03кб, Скачано: 3 Присоединённое изображение:
 - DSCF8458_thumb.jpg
 - Размер: 114,02кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - DSCF8459_thumb.jpg
 - Размер: 99,38кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - DSCF8461_thumb.jpg
 - Размер: 109,64кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF8464_thumb.jpg
 - Размер: 109,68кб, Скачано: 6

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+2  
GoSh@
post Sep 3 2016, 16:34 
Отправлено #673


Активный

Сообщений: 5 539



заливаем всё сливками , шинкуем сыр и в (предварительно разогретую духовку)

Сообщение отредактировал GoSh@ - Sep 3 2016, 16:35

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8468_thumb.jpg
 - Размер: 111,18кб, Скачано: 6 Присоединённое изображение:
 - DSCF8469_thumb.jpg
 - Размер: 145,2кб, Скачано: 6

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+2  
GoSh@
post Sep 3 2016, 16:36 
Отправлено #674


Активный

Сообщений: 5 539



наблюдаем процесс в духовке ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8475_thumb.jpg
 - Размер: 91,49кб, Скачано: 4

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+2  
GoSh@
post Sep 3 2016, 16:40 
Отправлено #675


Активный

Сообщений: 5 539



минут через 20-40 , достаём и ещё сверху обсыпем шинкованным сыром и добавляем чесночЁк wink.gif и опять в духовку (духовку ставим на МАКСИМУМ) smile3.gif

Сообщение отредактировал GoSh@ - Sep 3 2016, 16:41

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8467_thumb.jpg
 - Размер: 150,21кб, Скачано: 4 Присоединённое изображение:
 - DSCF8476_thumb.jpg
 - Размер: 99,53кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF8477_thumb.jpg
 - Размер: 119,68кб, Скачано: 5

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+2  
GoSh@
post Sep 3 2016, 16:43 
Отправлено #676


Активный

Сообщений: 5 539



через несколько минут (надо смотреть) достаём из духовки ,добавляем зелень ( не путать с долларами ,их есть нельзя) и ... приятного аппетита wink.gif

Сообщение отредактировал GoSh@ - Sep 3 2016, 16:45

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF8480_thumb.jpg
 - Размер: 122,98кб, Скачано: 7 Присоединённое изображение:
 - DSCF8481_thumb.jpg
 - Размер: 190,41кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF8483_thumb.jpg
 - Размер: 185,24кб, Скачано: 5 Присоединённое изображение:
 - DSCF8485_thumb.jpg
 - Размер: 104,52кб, Скачано: 6

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  -1/+7  

64 Страницы « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: