Valeriy
post Feb 23 2018, 17:09 
Отправлено #601


Гуру

Сообщений: 15 815



Устанавливаю требования для данной темы!

Комментарии обязательны!
Фото алкоголя в любом виде (бутылка, рюмка, стакан с содержимым) будет расцениваться как нарушение правил!

Просьба комментировать все действия во время приготовления, массу, время приготовления для того, чтобы другие пользователи могли последовать вашему совету и приготовить аналогичное блюдо!

Зы Это же не фотогаллерея и не фотоотчет...

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  -2/+1  
64 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрыта Создать тему

Пенни с беконом под соусом карбонара , Готовим с отключенной водой.

Tsivilsk
post Mar 4 2016, 16:53 
Отправлено #602


Активный

Сообщений: 1 668



Цитата(soletta @ Mar 4 2016, 16:16)
Мужчины, готовьтесь! Ждем красивых вкусных фото  wink.gif  biggrin.gif
*

Сделаем. А эта фотка от студентов наверное?


--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/0  
soletta
post Mar 4 2016, 17:07 
Отправлено #603


Активный

Сообщений: 4 439



Цитата(Tsivilsk @ Mar 4 2016, 16:53)
Сделаем. А эта фотка от студентов наверное?
*

Возможно от студентов. В интернете много всего есть ))

--------------------
Умение прощать — свойство сильных. Слабые не прощают © Махатма Ганди
Profile CardPM
  0/0  
GoSh@
post Mar 4 2016, 19:05 
Отправлено #604


Активный

Сообщений: 5 539



Цитата(soletta @ Mar 4 2016, 16:16)
Мужчины, готовьтесь! Ждем красивых вкусных фото  wink.gif  biggrin.gif
*

готовьтесь или готовьте? wink.gif

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+2  
soletta
post Mar 5 2016, 17:33 
Отправлено #605


Активный

Сообщений: 4 439



Цитата(GoSh@ @ Mar 4 2016, 19:05)
готовьтесь или готовьте?  wink.gif
*

Сначала, первое, потом второе, а потом уже фотки сюда выставить не забудьте wink.gif
Очень уж у вас, ребята, красиво и вкусно (наверное) получается. rolleyes.gif good.gif

--------------------
Умение прощать — свойство сильных. Слабые не прощают © Махатма Ганди
Profile CardPM
  0/+2  
vovka036
post Mar 7 2016, 16:36 
Отправлено #606


Активный

Сообщений: 15 937



Праздники начались. Завтра не могу, устроил своим сегодня:
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+13  
vovka036
post Mar 8 2016, 18:30 
Отправлено #607


Активный

Сообщений: 15 937



8 Марта продолжается. Сегодня я хозяин на кухне:
Присоединённое изображение
Берём казан (за неимением др.посуды для духовки) и добавляем немного растительного масла. Сверху фарш кругами на всё дно. Фарш был не до конца разморожен. Не стал ждать или размораживать. Так даже удобнее нарезать нужной толщины.
Присоединённое изображение
Дальше слои лука, картофеля, приправа (с травкой) и соль. Тонкие слои инградиентов можно нарезать острым ножом или специальной тёркой.
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Опять слои картофеля, лука, добавляем слой помидорок. Про соль и приправы не забываем, совсем чуть-чуть добавляем - слоёв то много.
Присоединённое изображение
Опять картофель, а сверху сливочного масла для сочности:
Присоединённое изображение
Дальше грибы и помидоры:
Присоединённое изображение
Последний слой картофеля. Смазываем майонезом чуть-чуть, чтобы не пересохло.
Присоединённое изображение
Ставим в духовку до готовности:
Присоединённое изображение
Незадолго до готовности сыпим стружку сыра или просто побрызгать маслом:
Присоединённое изображение
Готово:
Присоединённое изображение



--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+16  
Nila
post Mar 8 2016, 18:51 
Отправлено #608


Завсегдатай

Сообщений: 649
Из: БалАшиха



мммм. какой вы молодец!!! rolleyes.gif

--------------------
для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать...
Profile CardPM
  0/+2  
Sergei_Yagudin
post Mar 8 2016, 19:16 
Отправлено #609


Активный

Сообщений: 9 522



Читаю тему, что не блюдо, то шедевр good.gif
Profile CardPM
  0/+2  
vovka036
post Mar 8 2016, 21:57 
Отправлено #610


Активный

Сообщений: 15 937



Случайно в холодильнике обнаружил тесто и мидии. Ну и пошло, поехало:
Присоединённое изображение
Тесто раскатано, Намазано томатной пастой. Добавлены маслины колёсиками и чуть-чуть настругано сливочное масло. Под чутким контролем шеф-повара.
Присоединённое изображение
Градиенты в чаше нарезаны и перемешаны: мидии, лук, яйца варёные (3 шт), травы с солью, майонез, пару столовых ложек оливкового масла
Присоединённое изображение
Смесь выливается-выкладывается равномерно на заготовку, посыпается сыром:
Присоединённое изображение
10-15 минут в духовке и пицца готова:
Присоединённое изображение
Удивительно, но с мидиями пицца вкуснее, чем с мясными инградиентами.
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал vovka036 - Mar 8 2016, 22:01

--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+14  
nicolas_zivil
post Mar 9 2016, 11:33 
Отправлено #611


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Цитата(vovka036 @ Mar 8 2016, 18:30)
8 Марта продолжается. Сегодня я хозяин на кухне:
*

Похозяйничал и я. Правда не заморачивался больно.
Все сопливят, захотелось жиденького и поострее.
Типа чашламы/хашламы, кому как удобнее...
закинул сальца свиного, добавил подсолнечного масла и на растопку
Присоединённое изображение
мясо кусками, лук полукольцами, томаты кольцами, перец сладкий соломой, чеснок накрошенный, специи-пряности в небольшом количестве (куркума, базилик, щепотка зиры, карри чуть чуть, черного и красного перца в достаточном количестве)
Присоединённое изображение
закидываем слоями мясо
Присоединённое изображение
слой лука
Присоединённое изображение
помидоры - перец
Присоединённое изображение
закидываем домашнего кетчупа, петрушки мороженой, солим
Присоединённое изображение
и ставим томиться на небольшой огонь, прикрыв крышкой.
через пол-часа смотрим:
не хватило красок, добавим обычного кетчупа
Присоединённое изображение
еще минут 15, добавляем чеснок и пряности
Присоединённое изображение
томим еще минут 10-15 и можно подавать!
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Mar 9 2016, 11:37
Profile CardPM
  0/+15  
nicolas_zivil
post Mar 9 2016, 11:42 
Отправлено #612


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Ну и всех представителей прекрасного пола еще раз с праздником!
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Mar 9 2016, 11:44
Profile CardPM
  0/+5  
Tsivilsk
post Mar 9 2016, 18:34 
Отправлено #613


Активный

Сообщений: 1 668



То же готовил на выходных.

Взял шейку свинины, килограмм.
опубликованное пользователем изображение

Порезал с двух сторон
опубликованное пользователем изображение

Натер луковицу на терке
опубликованное пользователем изображение

Выдавил четыре дольки чеснока для запаха
опубликованное пользователем изображение

Добавил столовую ложку сухого чеснока для вкуса
опубликованное пользователем изображение

Хмели-сунели и еще всяких травок.
опубликованное пользователем изображение

Соль столовую ложку и зелень замороженную.
опубликованное пользователем изображение

Стакан сметаны и все перемешал. Залил свинину.
опубликованное пользователем изображение

Закрыл все фольгой.
опубликованное пользователем изображение

Поставил промариноваться на часок – полтора.
опубликованное пользователем изображение

Духовку на 200 градусов. Подогрев и сверху и снизу.
опубликованное пользователем изображение

Через час все готово.
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Tsivilsk - Mar 9 2016, 18:35

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+10  
marishka-a-90
post Mar 9 2016, 18:54 
Отправлено #614


Завсегдатай

Сообщений: 464



Какие тут мужчины молодцы!!! good.gif good.gif good.gif

--------------------
Картины по номерам размером 20*30; 30*40 и 40*50 :-)
От 500 до 650 руб. В наличии и на заказ, более 600 картин :-)
Profile CardPM
  0/+3  
Tsivilsk
post Mar 10 2016, 01:12 
Отправлено #615


Активный

Сообщений: 1 668



Вовка036 классный у тебя котяра. Моя подружка то же за приготовлением следила.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - image.jpg
 - Размер: 1,66мб, Скачано: 5

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+4  
nicolas_zivil
post Mar 10 2016, 08:48 
Отправлено #616


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Цитата(Tsivilsk @ Mar 10 2016, 01:12)
Вовка036 классный у тебя котяра. Моя подружка то же за приготовлением следила.
*

ну конечно, сам рыбкой балуется acute.gif
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Mar 10 2016, 08:48
Profile CardPM
  0/+2  

64 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: