Valeriy
post Feb 23 2018, 17:09 
Отправлено #61


Гуру

Сообщений: 15 818



Устанавливаю требования для данной темы!

Комментарии обязательны!
Фото алкоголя в любом виде (бутылка, рюмка, стакан с содержимым) будет расцениваться как нарушение правил!

Просьба комментировать все действия во время приготовления, массу, время приготовления для того, чтобы другие пользователи могли последовать вашему совету и приготовить аналогичное блюдо!

Зы Это же не фотогаллерея и не фотоотчет...

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  -2/+1  
64 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрыта Создать тему

Пенни с беконом под соусом карбонара , Готовим с отключенной водой.

Den_sitcharaki
post Oct 19 2014, 12:46 
Отправлено #62


Продвинутый

Сообщений: 107



Цитата(kazak160485 @ Oct 19 2014, 13:41)
Когда обещают что "Света" вернется ?
*


обещать нечем - не работает и мобильная связь. запускал адсл-модем с генератора - значок интернета не думает даже загораться.

Скорее всего, после электриков еще и ростелекомовцы пройдутся по своим линиям. К гадалке не ходи.

Сообщение отредактировал Den_sitcharaki - Oct 19 2014, 12:50
Profile CardPM
  0/0  
kazak160485
post Oct 19 2014, 12:49 
Отправлено #63


Активный

Сообщений: 3 146
Из: Цивильск



Цитата(Den_sitcharaki @ Oct 19 2014, 13:46)
обещать нечем - не работает и мобильная связь)
*


Сочувствую,не вы одни такие в районе,Конары тоже вроде без электричесива с пятницы.
Profile CardPM
  0/0  
kazak160485
post Oct 19 2014, 12:59 
Отправлено #64


Активный

Сообщений: 3 146
Из: Цивильск



Цитата(Den_sitcharaki @ Oct 19 2014, 13:46)
обещать нечем - не работает и мобильная связь. запускал адсл-модем с генератора - значок интернета не думает даже загораться.

Скорее всего, после электриков еще и ростелекомовцы пройдутся по своим линиям. К гадалке не ходи.
*


Возможно sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
8-36
post Oct 19 2014, 18:27 
Отправлено #65


Активный

Сообщений: 2 237
Из: Чебоксары



nicolas_zivil good.gif прям слюньки потекли. завтра приготовлю для мужа на ужин.
Profile CardPM
  0/+2  
nicolas_zivil
post Oct 19 2014, 19:48 
Отправлено #66


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Я думал дольше надо будет готовить, а так получилось очень быстро
Profile CardPM
  0/0  
nicolas_zivil
post Oct 25 2014, 13:50 
Отправлено #67


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Итак, сегодня готовим лагман, немного упрощенный.
На то есть несколько причин: Во-первых я совсем не перевариваю болгарский перец, его не будет, а во вторых не острый, поскольку детки не едят.
Ну-с, приступим.
Берем говядины из холодильника и на разморозку в микроволновку
Присоединённое изображение
Пока размораживается, чистим и нарезаем крупно лук, пару крупных луковиц
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Oct 25 2014, 13:50
Profile CardPM
  0/+2  
nicolas_zivil
post Oct 25 2014, 13:53 
Отправлено #68


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Пока нагревается сковорода с подсолнечным маслом, чистим морковь, закидываем лук в сковороду, по совету с другого ресурса вместо сахара в лук добавляем ложку меда.
Эффекта не заметил, наверное мед натуральный, не разбодяженный сахаром biggrin.gif
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+2  
nicolas_zivil
post Oct 25 2014, 13:55 
Отправлено #69


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



за это время мясо разморозилось, крошим его тоже кубиками
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
и морковку тоже
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
nicolas_zivil
post Oct 25 2014, 13:57 
Отправлено #70


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Пока крошили, лучек вроде подошел, добавляем мяса и оставляем жарить.
НЕ СОЛИМ, мясо будет жесткое.
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
nicolas_zivil
post Oct 25 2014, 14:00 
Отправлено #71


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Пока мясо жарится, готовим остальные ингридиенты:
Чеснок, зелень, фасоль, специи
Присоединённое изображение
чеснок обычно режу ножом, как тяпкой квашенную капусту - эффективнее, чем керез чеснодавку и сок остается в чесноке.
Присоединённое изображение
фасоль мнгновенной заморозки, беру у ритейл груп в пятерочке
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Oct 25 2014, 14:03
Profile CardPM
  0/+2  
nicolas_zivil
post Oct 25 2014, 14:06 
Отправлено #72


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



мясо уже поджаривается,
Присоединённое изображение
добавляем овощей
Присоединённое изображение
тут должен быть еще и болгарский перец, но почему его нет, писал выше.
Присоединённое изображение
перемешиваем и оставляем тушиться
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Oct 25 2014, 14:07
Profile CardPM
  0/+3  
nicolas_zivil
post Oct 25 2014, 14:10 
Отправлено #73


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



пока овощи тушатся, чистим картошку 3-4 крупные картофелины и также крошим кубиками
Присоединённое изображение
Ставим кастрюлю с водой, солим
Присоединённое изображение
Закидываем картофель
Присоединённое изображение
Оставляем вариться
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+2  
nicolas_zivil
post Oct 25 2014, 14:14 
Отправлено #74


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Пока варится картошка, добавляем к тушимому пару-тройку столовых ложек томатной пасты для кислинки и для цвету
Присоединённое изображение
немного потушили, и добавили в кастрюлю к картошке
Присоединённое изображение
добавляем также накрошенный чеснок, зелень и специи (лаврушка, черный перец, красный жгучий перец)
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
nicolas_zivil
post Oct 25 2014, 14:17 
Отправлено #75


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



пока варится почти готовый супец, отварим широкую вермишель (твердосплавную biggrin.gif )
Присоединённое изображение
добавим в воду немного подсолнечного масла, чтобы не слиплись, ломаем вермишель пополам (люблю длинную)
Присоединённое изображение
закидываем вариться
Присоединённое изображение
проверяем готовность
Присоединённое изображение
откидываем на дуршлаг
Присоединённое изображение
закидываем сливочным маслом (опять же чтобы не слиплось потом)
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Oct 25 2014, 14:20
Profile CardPM
  0/+3  
nicolas_zivil
post Oct 25 2014, 14:22 
Отправлено #76


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



ну вот и все, заливаем супчика, добавляем вермишель, приятного аппетита!
соль, специи, зелень, сметану добавляем по вкусу wink.gif
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+16  

64 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: