Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 4 (Жилой дом, 7-9 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Н.Рождественского, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 4 180 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Советская, 67 (Жилой дом, 10 эт) - 5 200 000 р. |
Продам - долю в квартире, Гражданская, 64 (Жилой дом, 5 эт) - 1 150 000 р. |
•
Valeriy
|
|
Гуру
Сообщений: 15 819
|
Устанавливаю требования для данной темы!Комментарии обязательны! Фото алкоголя в любом виде (бутылка, рюмка, стакан с содержимым) будет расцениваться как нарушение правил! Просьба комментировать все действия во время приготовления, массу, время приготовления для того, чтобы другие пользователи могли последовать вашему совету и приготовить аналогичное блюдо! Зы Это же не фотогаллерея и не фотоотчет...
--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
|
|
|
|
|
|
Пенни с беконом под соусом карбонара , Готовим с отключенной водой.
•
Дядя Сега
|
|
Активный
Сообщений: 5 583
|
Цитата(Kosss @ Feb 27 2016, 20:59) Пивас в рецепте? Дополнение! Как усилитель послевкусия!
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
обжарим конкретно, затем убираем мясо, на оставшемся жиру жарим лук до золота, потом добавляем кетчупа, чайную ложку аджики, и 3 помидора, порезанных на осьмушки, на заднем фоне поставил кипятиться кастрюлю с водой тушим до готовности Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Feb 28 2016, 14:44
|
|
|
|
•
Елена К.
|
|
замужняя
Сообщений: 15 730
Из: СЗР
|
А точно говядина? Что-то мне кажется на свинину мясо похоже
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
в итоге закидываем по очереди мясо, поджарку и сразу картошку. минут через десять добавим фасоль и специи (чеснок, черный перец, лаврушку, ложку куркумы, чайную ложку карри) ну и кому не хватает соли - добавляем сколько надо. томим еще минут5-7 и... вот в принципе и все... не претендую на правильность, готовил как мог. Вкусняшка отменная Приятного аппетита Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Feb 28 2016, 14:51
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
Цитата(Елена К. @ Feb 28 2016, 14:47) А точно говядина? Что-то мне кажется на свинину мясо похоже телятина. с жирком. сам тушу разделывал похоже на фото на свинятину, согласен... может у телефона с цветопередачей чаго-то не то Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Feb 28 2016, 14:58
|
|
|
|
•
Н@стя
|
|
Активный
Сообщений: 3 845
|
Цитата(nicolas_zivil @ Feb 28 2016, 14:38) виноват, виноват... итак... обжариваем довольно-таки большие куски говядины в масле Алексеевна твои творения любит смотреть а так мы готовим с баранины, но думаю и с говядиной вкусно
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
Цитата(Н@стя @ Feb 28 2016, 15:05) Алексеевна твои творения любит смотреть а так мы готовим с баранины, но думаю и с говядиной вкусно нету баранины, где берете, Насть?
|
|
|
|
•
Н@стя
|
|
Активный
Сообщений: 3 845
|
Цитата(nicolas_zivil @ Feb 28 2016, 15:07) нету баранины, где берете, Насть? от населения
|
|
|
|
•
GoSh@
|
|
Активный
Сообщений: 5 539
|
Цитата(nicolas_zivil @ Feb 28 2016, 15:07) а пивас в какой момент испарился?
--------------------
ат тудава
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
Цитата(GoSh@ @ Feb 28 2016, 15:37) а пивас в какой момент испарился? Чейта вы все к пивасу неравнодушны... Выходной. Дома. На свои кровные. Имею право
|
|
|
|
•
nicolas_zivil
|
|
свободный верстальщик
Сообщений: 2 176
Из: ящные решения
|
Всегда готовы😊
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|