Valeriy
post Feb 23 2018, 17:09 
Отправлено #586


Гуру

Сообщений: 15 819



Устанавливаю требования для данной темы!

Комментарии обязательны!
Фото алкоголя в любом виде (бутылка, рюмка, стакан с содержимым) будет расцениваться как нарушение правил!

Просьба комментировать все действия во время приготовления, массу, время приготовления для того, чтобы другие пользователи могли последовать вашему совету и приготовить аналогичное блюдо!

Зы Это же не фотогаллерея и не фотоотчет...

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  -2/+1  
64 Страницы « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрыта Создать тему

Пенни с беконом под соусом карбонара , Готовим с отключенной водой.

Дядя Сега
post Feb 28 2016, 00:23 
Отправлено #587


Активный

Сообщений: 5 583



Цитата(Kosss @ Feb 27 2016, 20:59)
Пивас в рецепте? wink.gif
*

Дополнение! Как усилитель послевкусия!
Profile CardPM
  0/+1  
Н@стя
post Feb 28 2016, 14:21 
Отправлено #588


Активный

Сообщений: 3 845



Цитата(nicolas_zivil @ Feb 27 2016, 12:15)
Сегодня будем пытаться приготовить нечто подобное бозбашу. Фотоотчет позже. Неудобно с трубы выкладывать.
*

а где в итоге отчет? blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Profile CardPM
  0/0  
nicolas_zivil
post Feb 28 2016, 14:38 
Отправлено #589


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



виноват, виноват... итак...
обжариваем довольно-таки большие куски говядины в масле
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
nicolas_zivil
post Feb 28 2016, 14:43 
Отправлено #590


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



обжарим конкретно, затем убираем мясо, на оставшемся жиру жарим лук до золота,
Присоединённое изображение
потом добавляем кетчупа, чайную ложку аджики, и 3 помидора, порезанных на осьмушки,

на заднем фоне поставил кипятиться кастрюлю с водой
Присоединённое изображение
тушим до готовности
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Feb 28 2016, 14:44
Profile CardPM
  0/+5  
nicolas_zivil
post Feb 28 2016, 14:47 
Отправлено #591


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Бозбаш готовят с нутом (бараний горох) но его в Цивильске фих найдешь, да и замачивать его надо на ночь ставить, купил банку маринованой фасоли, промыл и подготовил к отправке в суп.
Присоединённое изображение
Картошку режем большими кусками, если среднего размера - просто пополам.
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+6  
Елена К.
post Feb 28 2016, 14:47 
Отправлено #592


замужняя

Сообщений: 15 730
Из: СЗР



А точно говядина? Что-то мне кажется на свинину мясо похоже
Profile CardPM
  0/+2  
nicolas_zivil
post Feb 28 2016, 14:51 
Отправлено #593


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



в итоге закидываем по очереди мясо, поджарку и сразу картошку.
Присоединённое изображение
минут через десять добавим фасоль и специи (чеснок, черный перец, лаврушку, ложку куркумы, чайную ложку карри) ну и кому не хватает соли - добавляем сколько надо.

томим еще минут5-7 и...
Присоединённое изображение
вот в принципе и все... не претендую на правильность, готовил как мог.
Вкусняшка отменная good.gif
Приятного аппетита pardon.gif

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Feb 28 2016, 14:51
Profile CardPM
  0/+8  
nicolas_zivil
post Feb 28 2016, 14:54 
Отправлено #594


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Цитата(Елена К. @ Feb 28 2016, 14:47)
А точно говядина? Что-то мне кажется на свинину мясо похоже
*

телятина. с жирком. сам тушу разделывал
похоже на фото на свинятину, согласен... может у телефона с цветопередачей чаго-то не то wink.gif

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Feb 28 2016, 14:58
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Feb 28 2016, 15:05 
Отправлено #595


Активный

Сообщений: 3 845



Цитата(nicolas_zivil @ Feb 28 2016, 14:38)
виноват, виноват... итак...
обжариваем довольно-таки большие куски говядины в масле
*

Алексеевна твои творения любит смотреть smile3.gif good.gif
а так мы готовим с баранины, но думаю и с говядиной вкусно good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
nicolas_zivil
post Feb 28 2016, 15:07 
Отправлено #596


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Цитата(Н@стя @ Feb 28 2016, 15:05)
Алексеевна твои творения любит смотреть smile3.gif  good.gif
а так мы готовим с баранины, но думаю и с говядиной вкусно good.gif
*

нету баранины, где берете, Насть? pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Feb 28 2016, 15:27 
Отправлено #597


Активный

Сообщений: 3 845



Цитата(nicolas_zivil @ Feb 28 2016, 15:07)
нету баранины, где берете, Насть? pardon.gif
*

от населения
Profile CardPM
  0/0  
GoSh@
post Feb 28 2016, 15:37 
Отправлено #598


Активный

Сообщений: 5 539



Цитата(nicolas_zivil @ Feb 28 2016, 15:07)

*

а пивас в какой момент испарился? biggrin.gif

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+2  
nicolas_zivil
post Feb 29 2016, 11:01 
Отправлено #599


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Цитата(GoSh@ @ Feb 28 2016, 15:37)
а пивас в какой момент испарился?  biggrin.gif
*

Чейта вы все к пивасу неравнодушны... Выходной. Дома. На свои кровные.
Имею право biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+6  
soletta
post Mar 4 2016, 16:16 
Отправлено #600


Активный

Сообщений: 4 439



Мужчины, готовьтесь! Ждем красивых вкусных фото wink.gif biggrin.gif

Присоединённое изображение

--------------------
Умение прощать — свойство сильных. Слабые не прощают © Махатма Ганди
Profile CardPM
  0/+6  
nicolas_zivil
post Mar 4 2016, 16:25 
Отправлено #601


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Всегда готовы😊
Profile CardPM
  0/0  

64 Страницы « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: