Valeriy
post Feb 23 2018, 17:09 
Отправлено #571


Гуру

Сообщений: 15 819



Устанавливаю требования для данной темы!

Комментарии обязательны!
Фото алкоголя в любом виде (бутылка, рюмка, стакан с содержимым) будет расцениваться как нарушение правил!

Просьба комментировать все действия во время приготовления, массу, время приготовления для того, чтобы другие пользователи могли последовать вашему совету и приготовить аналогичное блюдо!

Зы Это же не фотогаллерея и не фотоотчет...

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  -2/+1  
64 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрыта Создать тему

Пенни с беконом под соусом карбонара , Готовим с отключенной водой.

Tsivilsk
post Jan 29 2016, 14:17 
Отправлено #572


Активный

Сообщений: 1 668



Пока духовка шуршит, делаем соус для нагетсов. Берем 4 зубчика чеснока и через мелкую терку. В давилке не надо, не вкусно будет.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - image.jpg
 - Размер: 948,73кб, Скачано: 132

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+3  
Tsivilsk
post Jan 29 2016, 14:21 
Отправлено #573


Активный

Сообщений: 1 668



В чеснок добавляем сметану, майонез, зелень и помешиваем добавляя кипяченую воду до состояния жидкого соуса. Пробуем и солим как себе нравится. Мне понравилось полторы столовых ложки.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - image.jpg
 - Размер: 1,09мб, Скачано: 138

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+2  
Tsivilsk
post Jan 29 2016, 14:22 
Отправлено #574


Активный

Сообщений: 1 668



Тут и нагетсы подоспели.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - image.jpg
 - Размер: 1,79мб, Скачано: 71

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+3  
Tsivilsk
post Jan 29 2016, 14:25 
Отправлено #575


Активный

Сообщений: 1 668



Берем вилкой нагетс, мокаем в соус и хаваем, вкусно. Мои перемолотили почти два кг куриного филе за пару часов.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - image.jpg
 - Размер: 1,09мб, Скачано: 135

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+6  
nicolas_zivil
post Jan 29 2016, 14:32 
Отправлено #576


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Сань, карри к птице не добавлял?
Profile CardPM
  0/0  
Tsivilsk
post Jan 29 2016, 14:38 
Отправлено #577


Активный

Сообщений: 1 668



Цитата(nicolas_zivil @ Jan 29 2016, 14:32)
Сань, карри к птице не добавлял?
*

Не, не добовлял. Не могу вставить видео концовки. Пробую.
Карочь поправьте, с трубы видос не вставляется. Вот ссылка:
http://youtu.be/VU2Lf6BscnU

Сообщение отредактировал Tsivilsk - Jan 29 2016, 15:04

--------------------
Будьте вежливы!
Profile CardPM
  0/+1  
GoSh@
post Jan 30 2016, 19:16 
Отправлено #578


Активный

Сообщений: 5 539



готовим ленивые голубцы

капусту ,морковку и лук измельчаем (рубим) тяпкой .

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF5880_thumb.jpg
 - Размер: 133,66кб, Скачано: 135 Присоединённое изображение:
 - DSCF5883_thumb.jpg
 - Размер: 137,78кб, Скачано: 133 Присоединённое изображение:
 - DSCF5884_thumb.jpg
 - Размер: 127,87кб, Скачано: 133 Присоединённое изображение:
 - DSCF5890_thumb.jpg
 - Размер: 130,75кб, Скачано: 120

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+3  
GoSh@
post Jan 30 2016, 19:17 
Отправлено #579


Активный

Сообщений: 5 539



по ходу приготовления пришла мысль - модернизировать блюдо сыром и майонезом

Сообщение отредактировал GoSh@ - Jan 30 2016, 19:19

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF5895_thumb.jpg
 - Размер: 153,38кб, Скачано: 131 Присоединённое изображение:
 - DSCF5900_thumb.jpg
 - Размер: 140,71кб, Скачано: 133 Присоединённое изображение:
 - DSCF5910_thumb.jpg
 - Размер: 62,71кб, Скачано: 131 Присоединённое изображение:
 - DSCF5911_thumb.jpg
 - Размер: 94,32кб, Скачано: 123

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+3  
GoSh@
post Jan 30 2016, 19:19 
Отправлено #580


Активный

Сообщений: 5 539



good.gif получилось сочно и очень вкусно

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF5926_thumb.jpg
 - Размер: 106,99кб, Скачано: 132

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+6  
GoSh@
post Jan 30 2016, 19:25 
Отправлено #581


Активный

Сообщений: 5 539



чуть не забыл , к голубцам необходима подлива (обжариваем :лук,морковку и кетчуп, с добавлением воды и муки) Присоединённое изображение:
 - DSCF5924_thumb.jpg
 - Размер: 142,97кб, Скачано: 126
и запекать в духовке лучше с подливой

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSCF5930_thumb.jpg
 - Размер: 137,51кб, Скачано: 130

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/+8  
vovka036
post Feb 23 2016, 11:38 
Отправлено #582


Активный

Сообщений: 15 938



С утра пицца по-арамейски
Присоединённое изображение:
 - IMG_20160223_113529.jpg
 - Размер: 1,77мб, Скачано: 130

Сообщение отредактировал vovka036 - Feb 23 2016, 11:40

--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+3  
nicolas_zivil
post Feb 23 2016, 12:09 
Отправлено #583


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



А я 2 дня на Заимке. Кухня изумительная. Всем советую. Рекомендую суп таранчук и скоблянку

Сообщение отредактировал nicolas_zivil - Feb 23 2016, 13:01

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+5  
vovka036
post Feb 23 2016, 18:37 
Отправлено #584


Активный

Сообщений: 15 938



После обеда шашлычек:
Присоединённое изображение:
 - IMG_20160223_140544.jpg
 - Размер: 1,14мб, Скачано: 126
Присоединённое изображение:
 - IMG_20160223_144501.jpg
 - Размер: 1,25мб, Скачано: 133

--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
Profile CardPM
  0/+5  
nicolas_zivil
post Feb 27 2016, 12:15 
Отправлено #585


свободный верстальщик

Сообщений: 2 176
Из: ящные решения



Сегодня будем пытаться приготовить нечто подобное бозбашу. Фотоотчет позже. Неудобно с трубы выкладывать.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+2  
Kosss
post Feb 27 2016, 20:59 
Отправлено #586


Постоялец

Сообщений: 358



Пивас в рецепте? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  

64 Страницы « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: