•
alexey
|
|
-
Сообщений: 68 195
Из: Чебоксары
|
Информация в справочнике: - Ресторан "Роланд"Оставляйте отзывы о его работе в этой теме.
|
|
|
|
|
|
Плавучий ресторан "Роланд" , обсуждение работы
•
Бидифидж
|
|
bdfyjdfvfhbyf
Сообщений: 4 639
|
Цитата(redbka @ Jul 3 2016, 14:45) Мартини, по-моему, всегда должен подаваться в олд-фешн, ни разу не видел его в другой посуде в заведениях общепита Мы, конечно, не впервые столкнулись, но редкий раз. Обычно подают его в бокалах для мартини на длинной ножке. И да, мы только после узнали, что посуда олд-фешн допустима, хотя не так красива и удобна, как специализированная. Цитата(redbka @ Jul 3 2016, 14:45) А цены то как? Не думаю, что там цезарь с кучей креветок стоит дороже 500р? Цены "как везде", если рассматривать аналогичные заведения. Лимонад и Дачу в расчёт не беру, там цены выше ощутимее. Например, салат Цезарь с Креветками - 390 р (+-10 р, точно не помню), 100 мл мартини - 220, бутылка ламбруски - 850, кальян - 400. Сообщение отредактировал Бидифидж - Jul 4 2016, 00:44
--------------------
По венам баб течёт трагедия
|
|
|
|
•
Bakkara_Hall
|
|
Пользователь
Сообщений: 30
|
Цитата(Бидифидж @ Jul 4 2016, 00:43) Мы, конечно, не впервые столкнулись, но редкий раз. Обычно подают его в бокалах для мартини на длинной ножке. И да, мы только после узнали, что посуда олд-фешн допустима, хотя не так красива и удобна, как специализированная. Подача вермутов, один из разновидностей которого и является Мартини, по правилам ресторанного этикета, как раз таки и должна производится именно в роксе (он же олд-фешн) со льдом. Допустима подача в винном бокале. А так называемая "мартинка" (конусный бокал на длинной ножке) предназначен для подачи коктейлей среднего объема безо льда, и, назван он "мартинкой" так как был придуман для одного из самых известных классических коктейлей "Dry Martini". У нас же в России в рестораном мире это является одним из распространенных стереотипов "мартини в мартинке".
--------------------
C уважением, Администрация Bakkara Hall 37-09-09
|
|
|
|
•
chloe1
|
|
Новичок
Сообщений: 1
|
Добрый день! Недавно обратились в "Роланд" по поводу проведения торжественного для нас мероприятия!Но в ответ,к огромному сожалению, получили совсем не то,что ожидали. Хотелось бы отметить весьма неуважительное отношение к клиентам со стороны управляющего персонала. Во-первых,долго ожидали администратора,чтобы получить интересующую нас информацию. Не представилась (хорошо,есть бейдж) Но это не столь неприятно и весомо,как то,что на просьбу показать зал для торжества,нам сказали,чтобы мы поднялись и посмотрели его сами. По поводу расчета стоимости меню на человека,получили ответ:"Мы расчитаем и позвоним",при этом не зная наших имен и не взяв наши контактные номера (решили,что позвоним сами,нам не сложно). На следующий день,позвонив в ресторан услышали,что расчета не произвели и позже нам перезвонят,звонка так и не дождались. Крайне странная история для такого "статусного" ресторана!Впервые встречаюсь с таким безразличием к просьбам клиентов. Прошу оценить эту критику адекватно,т.к. она позволяет для заведения профессионально расти и совершенствоваться!
|
|
|
|
•
Kadry2011
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 400
|
И мы посетили данный ресторан. Сидели на веранде, внутри не были.
Очень всё красиво, вида открываются великолепные. Интерьер понравился, музыка, персонал вежливый, в туалете приятно пахнет. Да это очень важно)). Есть кнопка вызова официанта.
Но! Самое главное в ресторане - кухня! Совсем не понравилась((( Брали салат с морепродуктами, кальмары резиновые, ризотто с чернилами каракатиц - это было что-то клейкое и абсолютно невкусное(( Десерт с сезонными с ягодами и там 3 ягодки! Они же сейчас стоят абсолютно недорогие. Десерт паннакота был каким-то "химическим", такое чувство, что ешь жевачку. Капрезе - весь наш стол честно пытался это доесть.
Вердикт - ходить можно летом только ради видов. Может кальян неплохой, многие курили. Приходить сытыми и что-то просто попивать.
|
|
|
|
•
st.
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 434
|
Да, с кухней большие проблемы, и очень жаль, что так, потому что месторасположение отличное. Зацепиться взгляду в меню на за что, а то, что заказали, приготовлено из рук вон плохо. Ну и отдельно удивил чай - для кальянной вроде как очень важно, чтобы был хороший выбор добротного заварного чая с разными натуральными добавками (мята, чабрец, травы и т.п.) в больших чайниках, а вместо этого приносят 400 мл чайник с пакетиком внутри.
Сообщение отредактировал st. - Jul 18 2016, 21:09
|
|
|
|
•
TopAZ
|
|
Активный
Сообщений: 2 263
|
вчера посетили наконец-то: еда вкусная, принесли довольно быстро, хотя внизу гуляли 2 свадьбы, но порции ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ!!! а цены высокие, карта вин очень короткая, а пива вообще нет - только невское разливное а сам ресторан - какой-то шалман: -ходит мишка касьянов с телохранителями, -за соседним столиком ругались, а потом вообще драка пошла -лабух поет попсу и блатняк, хотя поет душевно и саксофонист хорошо играл -девицы некоторые полуголые ходят - кто-то с пляжа зашел в шлепках и трусах (мужики) - гости со свадьбы на верх курить все выходят толпой ... Сообщение отредактировал TopAZ - Aug 6 2016, 10:21
--------------------
"Лежание на диване и есть путь"
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 814
|
TopAZ, как же это здорово, когда о визите в Чебы Касьянова узнаешь из поста об одном из ресторанов города.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
Бизнес ланч есть?
|
|
|
|
•
TopAZ
|
|
Активный
Сообщений: 2 263
|
Цитата(Stan Sergeev @ Aug 10 2016, 10:46) да, там несколько вариантов по 250 руб.
--------------------
"Лежание на диване и есть путь"
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 963
|
на сайте есть же. БИЗНЕС ЛАНЧИ ПО БУДНЯМ ОТ 250 РУБЛЕЙ С 11:00 ДО 16:00
|
|
|
|
•
Борода
|
|
Активный
Сообщений: 1 706
|
Была на спецобслуживании. Заведение пафосное, в плане обстановки. Приходить туда тоже нужно в соответствующем виде, а не в шортах с пляжа как писали выше. Официанты работают хорошо. НО, кухня не вкусная! Уж извините
--------------------
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
Цитата(андрюха_21_rus @ Aug 10 2016, 14:28) на сайте есть же. БИЗНЕС ЛАНЧИ ПО БУДНЯМ ОТ 250 РУБЛЕЙ С 11:00 ДО 16:00 Посмотрел, норм, можно попробовать съездить затестить в обед
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 963
|
Цитата(Stan Sergeev @ Aug 11 2016, 09:28) Посмотрел, норм, можно попробовать съездить затестить в обед Тоже так посчитал. Проверить надо Цитата(Борода @ Aug 10 2016, 14:57)
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
Цитата(андрюха_21_rus @ Aug 11 2016, 12:40) Тоже так посчитал. Проверить надо Съездил, проверил. Не понравилось. Из заявленных бизнес-ланчей практически ничего не было, сослались на сегодняшние банкеты. Хостесс сказала, что есть оливье, харчо и жюльен. На обед конечно не тянет, ну да ладно, раз приехал, взял. Что оказалось по факту: - минут 15 ждал пока официанты подойдут, уберут столик от предыдущих гостей и примут мой заказ. - обслуживавшая меня официантка работала ну ооочень медленно. Возможно намеренно, бизнес-ланч ей похоже не интересно было обслуживать. Зачем тогда предлагают БЛ, чтобы потом вот так нехотя подавать??? Очень странное отношение, категорически не понравилось - вместо оливье принесли греческий салат. Ну ладно, бог с ним, салат был нормальный - главное разочарование - принесли прокисший харчо. На мой вопрос официантке - скажите честно, это вчерашний суп? - утверждала нет, что вы. А суп был еле теплый - явный признак того, что суп тупо разогрели в микроволновке, не мог так быстро остынуть свежесваренный суп на такой жаре - хлеб принесла только после напоминания, суп соответственно остыл ещё больше - жюльен был вполне в порядке, но это, извините, никак не второе блюдо - попросил счет - конечно же, прокисший харчо мне туда включили (я таки съел пол порции, хотя наверно не стоило), официантка снова пропала неизвестно где, пошел ножками к бару, расплатился. Резюме: пафосу много, вид с 3го этажа отличный, интерьер приятный, но еда (по крайней мере БЛ) никуда не годится, на бизнес ланч я туда точно больше ни ногой. P.S. Почему-то у тех же хозяев в Багратиони с БЛ всё в порядке, в чем причина - не пойму Оценка - 2 балла из 5. Сообщение отредактировал Stan Sergeev - Aug 12 2016, 15:15
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 814
|
Цитата(Stan Sergeev @ Aug 12 2016, 15:10) Съездил, проверил.Не понравилось. Хех, я как раз тоже в это время там был. Приехал на разведку, перед грядущим мероприятием, хотел заказать что-то не из БЛ, но когда сказали, что БЛ придется ждать 20 минут, тут же прогнал эту мысль подальше, и таки согласился на БЛ из оливье, харчо и жульена. Компот принесли сразу, это гуд, далее пришлось ждать минут 20, а может и 30, принесли оливье, ну не сказать, что прям супер. Обычный такой оливье. Хлебную корзину принесли уже тогда, когда я почти доел салат. Ладно, пофиг. Далее, ждем суп харчо, принесли минут через 5, но товарищу моему ложку забыли принести, исправились, принесли. Суп оказался не наваристым, но прокисшим я бы его не назвал, товарищ хотел перец насыпать в суп, перечница глючила, перец не просыпался. Сидим опять ждем, я уже забыл что ждем, помню, что какое-то второе блюдо. Приносят махонькие тарелочки, о, вспомнил, это ж жюльен. Ну да, объесться тут этим сложно. Съели всё ждем счет. Счета нет. Приехали на БЛ в 12.30, уехали оттуда спустя час с лишним, половина времени ушла на ожидание. Уж счет-то можно было быстро принести, оказалось у них лента зажевалась. Ну ладно, чо, бывает. Будем считать, что нам просто не повезло. Зато вид хороший открывается с верхнего уровня. Такое все же еще весьма необычное для Чебоксар, красивое место. Stan Sergeev, и даже тебя увидел, когда уходил, но честно скажу, сразу не признал, вот сейчас прочел отзыв и вспомнил, что это же ты там сидел лицом к Волге, спиной ко входу. Я же очень спешил, т.к. не думал, что мой БЛ займет так много времени и оставит легкое чувство голода. В целом твоя оценка совпадает с моей. Надо будет зайти в другое время, и заценить остальные блюда. Место красивое, особенно для жарких летних деньков - верхняя палуба самое то для приятного времяпрепровождения.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|