Хозяин Роланда - Эмир Чаава. Учился в свое время в ЧГУ на юридическом, еле-еле экзамены сдал. Но готовят у них что в Баграте, что в Арго, что в Золотой мельнице - вкусно. А на ресепшн в Роланде работает студент с медфака ЧГУ Амар Мошреф, одновременно еще и модель. Отлично говорит по-английски и по-русски. Представляете: парень-хостес.
Руководство Багратиони!, и в их руках всё будет ОТЛИЧНО!, интерьер, кухня и пр.Молодцы!, такие и должны и могут тянуть общ.питание.Главное КУХНЯ!, но и с этим думаю будет всё хорошо.
Руководство отличное, фон,зал,кухня однозначно!. У руководства есть чувство собственного достоинства к себе и к гостям. Делают всё на совесть.Эмиль отдельный красавчик-чистокровный мужчина и человек с большими качествами, дай бог каждому как одного из руководителей.Такие рук. не тянуться за рублём, они "делают" настроение нам Чебоксарцам.
Ходил в этот ресторан с женой и друзьями на 14 февраля этого года. Решил написать свой небольшой отзыв
Кухня - шикарна. Все блюда были очень вкусными, готовились довольно быстро. Подача красивая - 10 из 10. Меня просто пленила говяжья печень! Капельку огорчило, что в баре было не всё, что указано в меню (хотели водку белуга, а она закончилась).
А вот официанты немного огорчили - точнее, их внешний вид. В форме были заметны какие то торчащие нитки, форма сам сидела неаккуратно, кто то вообще без бейджиков ходил. Но это уж совсем мелочи, на общую атмосферу не повлияло, но руководству следует учесть - опрятный внешний у сотрудников нужен =)
Обязательно сходим в этот ресторан еще, как только соберемся культурно провести время. Моя оценка данного заведения - 9 из 10. Ждем наличие всего, что указано в меню (в идеале можно бы и расширить меню) ну и шикарного внешнего вида официантов. Однозначно рекомендую ресторан Роланд для посещения.
ЗЫ. Еще удивили некоторые гости - были две девушки, которые пришли в такую дату (14 февраля) в такое место (ресторан, как ни как) в джинсах и футболках.