alexey
post Jul 31 2014, 18:59 
Отправлено #46


-

Сообщений: 68 197
Из: Чебоксары



Тема для обсуждения.

--------------------
Да нормальный был год.
Это вы ещё просто 2024-й не видели!
Profile CardPM
  0/+1  
28 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Тематическое кафе "Дача" , ул. Университетская, 52

Forens
post Jan 17 2014, 08:23 
Отправлено #47


too many thoughts

Сообщений: 797
Из: влекающий



наткнулся случайно.
периодически ходим в их сауну, благо чистая, симпатичная, и почти всегда свободна по пятницам laugh.gif
на праздниках после сауны решили зайти - свободных столиков в Даче не было, очень много людей. пошли в Дозари, кухня-то все равно одна, да и караоке попели очень неплохо.
Общие впечатления очень даже хорошие, тихо, спокойно, мирно, вкусная кухня с большими бургерами, напомнившими Англию и размерами и вкусом, уютная обстановка, исполнение караоке вживую певицей с очень приятным голосом.
Ценники - все вместе на 7 человек(еда, алкоголь, караоке) вышло около 10 тыров за 2,5 часа, проведенные там. Не скажу, что заоблачно, но и не на каждый день посиделки. Гораздо выше среднего по Чебоксарам, ну так это и не общепит yes.gif
Единственный минус - ну ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Приносили частями, причем как-то ну очень вразнобой, стакан пива я ждал около 25 минут...Мы это отнесли к аншлагу в Даче, так как потом скорость обслуживания выросла, но не так, чтобы очень.
С удовольствием придем еще, неплохое место для романтического ужина, например, или посиделок с друзьями "когда тебе за 30" biggrin.gif
Неплохо поставить кнопки вызова официантов. Ну и расширить ассортимент караоке) и пива, только хорошего чешского или немецкого - после сауны самое то )))

--------------------
Never say if didn't try.
Deus solus mihi iudex.
Profile CardPM
  -1/+1  
geo8532
post Jan 17 2014, 16:01 
Отправлено #48


Эксперт

Сообщений: 854



Цитата(Forens @ Jan 17 2014, 09:23)
наткнулся случайно.
периодически ходим в  их сауну, благо чистая, симпатичная, и почти всегда свободна по пятницам laugh.gif
на праздниках после сауны решили зайти - свободных столиков в Даче не было, очень много людей. пошли в Дозари, кухня-то все равно одна, да и караоке попели очень неплохо.
Общие впечатления очень даже хорошие, тихо, спокойно, мирно, вкусная кухня с большими бургерами, напомнившими Англию и размерами и вкусом, уютная обстановка, исполнение караоке вживую певицей с очень приятным голосом.
Ценники - все вместе на 7 человек(еда, алкоголь, караоке) вышло около 10 тыров за 2,5 часа, проведенные там. Не скажу, что заоблачно, но и не на каждый день посиделки. Гораздо выше среднего по Чебоксарам, ну так это и не общепит yes.gif
Единственный минус - ну ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Приносили частями, причем как-то ну очень вразнобой, стакан пива я ждал около 25 минут...Мы это отнесли к аншлагу в Даче, так как потом скорость обслуживания выросла, но не так, чтобы очень.
С удовольствием придем еще, неплохое место для романтического ужина, например, или посиделок с друзьями "когда тебе за 30" biggrin.gif
Неплохо поставить кнопки вызова официантов. Ну и расширить ассортимент караоке) и пива, только хорошего чешского или немецкого - после сауны самое то )))
*




спасибо за отзыв. Мы рады будем видеть Вас вновь. Все ваши пожелания обязательно учтем!
Profile CardPM
  -1/0  
Stan Sergeev
post Jan 17 2014, 16:37 
Отправлено #49


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата
Единственный минус - ну ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Приносили частями, причем как-то ну очень вразнобой, стакан пива я ждал около 25 минут...Мы это отнесли к аншлагу в Даче, так как потом скорость обслуживания выросла, но не так, чтобы очень.

Был летом в DOZARI, там кроме нас были заняты еще один-два столика, была такая же беда с обслуживанием. Салат цезарь несли часа полтора как помню wacko2.gif Видимо с этим там хроническая болезнь
Profile CardPM
  -1/0  
Элfa
post Jan 21 2014, 06:57 
Отправлено #50


Завсегдатай

Сообщений: 479
Из: СЗР



Цитата(geo8532 @ Jan 18 2014, 01:08)
Часто слышу, что качество кухни кафе оценивают по салату Цезарь.
Приглашаем Вас отведать салат Цезарь в кафе "Дача" и оставить свою оценку.
Добро пожаловать!
*



Цезарь, кстати, очень даже вкусный
порадовала курочка good.gif

А еще ваш миндальный пирог.. сказка просто)

Обязательно заглянем к вам ещё happy.gif

--------------------
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? (с) Сергей Довлатов
Profile CardPM
  -1/0  
BzYa
post Jan 21 2014, 19:40 
Отправлено #51


Новичок

Сообщений: 7



Очень нравится атмосфера в Вашем заведении. Любим к Вам наведываться в гости на десерты smile3.gif Но, пробовали варенники- оказалось,что порции маловаты и вкус не особо порадовал. А салат с курочкой (не цезарь, другой) - очень вкусно!
Profile CardPM
  -1/0  
epicure
post Jan 25 2014, 23:19 
Отправлено #52


Гурман

Сообщений: 21 815



Цитата(geo8532 @ Jan 16 2014, 16:48)
Стриплоин-стейк Су-Вид - 700 руб.
*

А почему про су-вид не расписали подробно? Интересно же, его реально по технологии су-вид готовите? Сколько по времени?

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Jan 26 2014, 22:58 
Отправлено #53


Гурман

Сообщений: 21 815



geo8532, дык вопросы уже возникли, неужели для получения ответа на них обязательно приезжать в Ваше заведение? Да и потом, приеду, мне ответят, так ведь для остальных потенциальных посетителей Дачи, зашедших сюда прочесть отзыв, этот вопрос так и останется безответным. )))

Уж опишите сколько по времени-то мясо подвергается сувид-обработке? Просто пока еще нигде в Чебоксарах не встречал использование этой технологии, вы - первые. Так почему бы не воспользоваться моментом и не описать подробно о том, каким нежным получается мясо благодаря sous-vide.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+2  
607
post Jan 31 2014, 10:32 
Отправлено #54


Активный

Сообщений: 1 223



Цитата(geo8532 @ Jan 30 2014, 11:54)
Непременно 1 час в день уделяйте время вкусному обеду и не забудьте в такой мороз согреться кружечкой ароматного глинтвейна из облепихи.
*



За 320 руб сколько будет напитка? Ведро? Или как на фото...

В целом у вас неплохо, но цены для местоположения завышены. Блюда неплохи, интересные и красивая подача.
Цезарь... я б не сказал что вкусный, красиво в большой тарелке, но соус уж увы никак не классический, то ли сыр, то ли творожный сыр. Плюс курица, как пластилин, которую жевать не нужно и не с очень приятным дымком.
Из свеклы салат и 3 сыров неплох.
Стейк рибай... 2 попытки раскусить его вкус в исполнении вашего шеф-повара... Опять таки этот запах дыма, от печи которая у вас была "единственная" в городе. Не стоит он 890 руб. Плюс мерзский соус к нему. Может он и модный, но увы, не в моем вкусе и не к куску мяса.
Администраторы у вас грубоватые и зазнавшиеся, таких в общепите сразу на место поставят.
Хамон резать не умеют, еще чуть чуть и скоро начнете приносить клиентам (гостям) его целыми ногами....
В целом неплохо, интерьер хорош, кухня на четверочку. за эти деньги тот же стейк в "Шале" получит оценку в 2 раза выше.
Хотя есть как я понял к вам мало кто приходит. в основном все сидят и попивают вкусный чай.

Сообщение отредактировал 607 - Jan 31 2014, 10:34
Profile CardPM
  -1/+6  
geo8532
post Jan 31 2014, 11:39 
Отправлено #55


Эксперт

Сообщений: 854



Цитата(607 @ Jan 31 2014, 11:32)
За 320 руб сколько будет напитка? Ведро? Или как на фото...

В целом у вас неплохо, но цены для местоположения завышены. Блюда неплохи, интересные и красивая подача.
Цезарь... я б не сказал что вкусный, красиво в большой тарелке, но соус уж увы никак не классический, то ли сыр, то ли творожный сыр. Плюс курица, как пластилин, которую жевать не нужно и не с очень приятным дымком.
Из свеклы салат и 3 сыров неплох.
Стейк рибай... 2 попытки раскусить его вкус в исполнении вашего шеф-повара... Опять таки этот запах дыма, от печи которая у вас была "единственная" в городе. Не стоит он 890 руб. Плюс мерзский соус к нему. Может он и модный, но увы, не в моем вкусе и не к куску мяса.
Администраторы у вас грубоватые и зазнавшиеся, таких в общепите сразу на место поставят.
Хамон резать не умеют, еще чуть чуть и скоро начнете приносить клиентам (гостям) его целыми ногами....
В целом неплохо, интерьер хорош, кухня на четверочку. за эти деньги тот же стейк в "Шале" получит оценку в 2 раза выше.
Хотя есть как я понял к вам мало кто приходит. в основном все сидят и попивают вкусный чай.
*


Спасибо за Ваши замечания и конструктивные отзывы. Мы учитываем каждый отзыв и всегда проводим оперативную работу над ошибками


Сообщение отредактировал geo8532 - Jan 31 2014, 11:41
Profile CardPM
  -1/+2  
Q.J.
post Jan 31 2014, 17:08 
Отправлено #56


Кью. Джей.

Сообщений: 3 662



Цитата(geo8532 @ Jan 28 2014, 13:01)
На "Даче" царит атмосфера любви и нежности.
Новые жильцы - волнистые попугаи - с самого утра радуют наших гостей душевными песнями.
*

А это нормально держать птиц в кафе? Это хоть как-то состыкуется с санитарными нормами?

--------------------
Чебоксары - НЕсчастье на Волге.
Profile CardPM
  -1/+5  
Dasha0110
post Feb 2 2014, 20:58 
Отправлено #57


Пользователь

Сообщений: 51



Сегодня впервые посетили ваше кафе,были приятно удивлены уютной и теплой атмосферой, домашним и милым дизайном (отдельное спасибо декоратору). Порадовали приветливый и дружелюбный персонал, меню (есть все самое популярное) и тем,что у вас не курят(продолжайте эту тенденцию,ПОЖАЛУЙСТА!!!)
Средний чек на двоих 1 т.р.
PS Осталась в впечатлении от вашего шоколадного фондана)

--------------------
Zefir
Profile CardPM
  -4/+1  
epicure
post Feb 3 2014, 08:54 
Отправлено #58


Гурман

Сообщений: 21 815



Мы тоже вчера вечером были на Даче ) Правда искали её довольно долго в потемках - не ожидали что ТАК далеко заберется заведение общепита. Приехали уже после девяти вечера, а в кафе практически аншлаг - весьма удивительно наблюдать подобное - многие заведения в центре города воскресными вечерами стоят практически пустыми, а тут почти все столики заняты, весьма приятной публикой.

Справедливости ради надо сказать, что на Даче действительно очень уютно. Наверное, самое уютное кафе нашего города. Мы, как обычно, заказали кучу всего, и попросили весьма строгого официанта Сергея нести блюда по мере готовности, т.к. начитались тут, что ждать придется долго. Фиг с два! Уже спустя некоторое время нам стали ставить блюда на стол, одно за другим, и минут через 10-15 мы были заставлены разными блюдами, так, что вновь принесенные, уже не помещались на столе.

Меню, выложенное несколькими страницами ранее, уже не актуально, ценник в среднем на 20-30% поднялся. Странно, что информации об этом нет в данной теме. Меню также существенно расширилось.

Теперь, по порядку, буйабес мне не понравился - большая чаша, но вкус какой-то слабо выраженный, ожидал совсем другого. Привык к более ярким вкусам, а тут нечто невнятное. По крайней мере 600 рублей он не стоит. Гребешки со спаржей тоже особо не впечатлили, еще минус 700 рублей.

Но наша компания из пяти человек заказала кучу всего, поэтому голодным я не остался, попробовал и филе-миньон - очень нежно приготовленное мясо в пергаментной бумаге. Еще раз спрошу - вы реально его в су-виде готовите предварительно? Такого нежного нигде еще не ел в Чебоксарах.

В целом всем очень понравилось на Даче, но в следующий раз я буду заказывать другие блюда. Да, и выбор коктейлей впечатлил - я аж зачитался их описанием. Место реально уютное, для романтических свиданий - самое то. )

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/0  
geo8532
post Feb 3 2014, 13:37 
Отправлено #59


Эксперт

Сообщений: 854



Цитата(epicure @ Feb 3 2014, 09:54)
Мы тоже вчера вечером были на Даче ) Правда искали её довольно долго в потемках - не ожидали что ТАК далеко заберется заведение общепита. Приехали уже после девяти вечера, а в кафе практически аншлаг - весьма удивительно наблюдать подобное - многие заведения в центре города воскресными вечерами стоят практически пустыми, а тут почти все столики заняты, весьма приятной публикой.

Справедливости ради надо сказать, что на Даче действительно очень уютно. Наверное, самое уютное кафе нашего города. Мы, как обычно, заказали кучу всего, и попросили весьма строгого официанта Сергея нести блюда по мере готовности, т.к. начитались тут, что ждать придется долго. Фиг с два!  Уже спустя некоторое время нам стали ставить блюда на стол, одно за другим, и минут через 10-15 мы были заставлены разными блюдами, так, что вновь принесенные, уже не помещались на столе.

Меню, выложенное несколькими страницами ранее, уже не актуально, ценник в среднем на 20-30% поднялся. Странно, что информации об этом нет в данной теме. Меню также существенно расширилось.

Теперь, по порядку, буйабес мне не понравился - большая чаша, но вкус какой-то слабо выраженный, ожидал совсем другого. Привык к более ярким вкусам, а тут нечто невнятное. По крайней мере 600 рублей он не стоит. Гребешки со спаржей тоже особо не впечатлили, еще минус 700 рублей.

Но наша компания из пяти человек заказала кучу всего, поэтому голодным я не остался, попробовал и филе-миньон - очень нежно приготовленное мясо в пергаментной бумаге. Еще раз спрошу - вы реально его в су-виде готовите предварительно? Такого нежного нигде еще не ел в Чебоксарах.

В целом всем очень понравилось на Даче, но в следующий раз я буду заказывать другие блюда. Да, и выбор коктейлей впечатлил - я аж зачитался их описанием. Место реально уютное, для романтических свиданий - самое то. )
*



Благодарим за отзыв!
Все обновления по меню выложены на нашем сайте www.21hotel.ru
Мясо готовится по технологии су-вид!

Будем рады видеть вас вновь!

Сообщение отредактировал geo8532 - Feb 3 2014, 13:37
Profile CardPM
  0/0  
Фемина
post Feb 7 2014, 08:18 
Отправлено #60


Пользователь

Сообщений: 33



Цитата(geo8532 @ Feb 5 2014, 23:04)
А вы уже пригласили свою вторую половинку на романтический ужин в кафе "Дача"?
Бронируйте столик прямо сейчас: (8352) 23-78-98
*


НЕ ХОДИТЕ ТУДА! и тем более НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, ваш "романтический ужин" может закончиться жутким отравлением, больницей, лекарствами и прочими неприятностями.
Были в этом заведении 5 февраля, вечером, "ужинали"... Заказали Марсельскую уху (Буйабес) стоимостью 600 руб. и Палтуса, запеченного на углях с мини овощами, стоимостью 650 руб. Надо отметить, цены совсем не маленькие, и что заведение открылось недавно, 1,5 месяца назад, но уже успело повысить цены до 30%, при этом качество кухни снизилось настолько, что после последнего посещения - возвращаться туда нам совсем не хочется...
Буйабес был съеден, далее подали Палтуса, попробовав его, стало понятно, что он пах не то, что рыбой, и даже не "протухшей" рыбой, а содержал устойчивый запах АММИАКА!!!
Дело в том, что подпортившуюся рыбу либо пытались "реанимировать", и скормить клиентам, пришедшим на "романтический ужин", либо она была заморожена уже подпортившейся, а как известно при бактериальном разложении рыбы до замораживания - возникает запах аммиака...
Естественно Палтуса вернули официанту, попросили выйти повара, прокомментировать данное блюдо и абсолютно не характерный запах...
Потом к нам долго не подходили ни официанты, ни повара, ни администраторы, игнорируя нашу просьбу унести данный "шедевр". Через некоторое время администратор все же решилась к нам подойти и сказала, что шеф-повара в данный момент нет, а на кухне обычный рядовой повар, который не может выйти и ответить почему рыба имеет жуткий запах аммиака?! И попросила нас приехать через несколько дней, когда вернется шеф-повар, чтобы пообщаться с ним, о чем? - не понятно... загадка...
Но самое главное и ужасное было впереди...
Дело в том, что Марсельский суп все же был сьеден, а в супе была рыба и морепродукты, какого качества? - теперь мы точно уверены, ужасного... Ведь в супе будет не заметна протухшая рыба и морепродукты, думал повар - бульон, специи, соус - и все готово! Суп за 600 руб.! может оказаться супом-убийцей!
По приходу домой, уже через 2 часа, начались первые признаки жуткого отравления - тошнота, рвота, диарея, повышение температуры... Далее скорая, больница и т.д.
Как сказал врач - "Пищевые отравление рыбой и морепродуктами - одни из самых тяжелых... Проблема в том, что некоторые токсичные вещества, попадающие в организм при таком отравлении, вывести достаточно проблематично, тем более в домашних условиях...Необходима госпитализация"
Гости данного заведения! Будьте бдительны! Нужны ли вам проблемы со здоровьем?
Куда смотрит СЭС! Надо проверять такие заведения в первую очередь, и закрывать недобросовестных, чтобы не травили людей!

--------------------
Капризная...
Profile CardPM
  -1/+15  
ASD_phantom
post Feb 7 2014, 08:30 
Отправлено #61


Активный

Сообщений: 2 486
Из: Чебоксары



мда, репутация "ресторана" подорвана swoon.gif

--------------------
тел. 89278450497
Продажа растений - https://vk.com/market-137185148
Profile CardPM
  -1/+1  

28 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения